ID работы: 10408546

Приятный вечер

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер на улице не щадил листья на деревьях, он бесцеремонно срывал их и опускал на землю. Солнце пряталось за тучками редко выглядывая. Погода была не из приятных. Женщина с дикторским голосом по новостям объявила что надвигается ураган. Сион запракинувши голову назад сидел на диване и слушал как за окном шелестели листья. На заднем фоне тихо разговаривал телевизор. Блондин приподнял голову и направил свой взгляд на стол за которым сидел длинно-волосый парень.Недзуми слегка повернул голову обратив внимание на парня, а потом снова продолжил изучение своего сценария. Тёмные тучи заполонили небо. Казалось вот вот и от туда хлынут холодные капли дождя. Только где-то вдалеке виднелось синее небо. Ветер усиливался с каждой минутой. Тёмно-волосый парниша старанно вчитывался в каждое слово в своем сценарии. Было тяжело оторвать от него взгляд он был слишком красив. Сион встал с дивана и подошёл к парню сзади при обняв его. -Недзуми ты ещё долго? — обиженный голосом протянул блондин. -Да. — отрезал тот и вернулся к чтению. -Ты целый день его читаешь удели немного времени мне. — в том же тоне продолжил парнишка. -Сион эта очень важная роль, прекрати и дай мне поработать. — со строгостью сказал Недзуми откинув руки парня. -Хорошо. — он покорно развернулся и ушёл на кухню Кухня у них была очень опрятная и чистая.В основном на ней хозяйничал Сион так как он отвечал за еду. Она была в бело-чёрных цветах. Всего было 6 рабочих поверхностей. На одной из низ стояла кофемашина. На кухне было достаточно много шкафчиков большинство из них были пусты. Парни жили в этой квартире где-то месяца 2. После падения стен они решили продолжить жить вместе и снимали не большую, но уютную квартиру. Сион решил не тратить время в пустую и приготовить что нибудь на ужин. Только он потянулся к верхней полке что бы взять две тарелки как внезапно почуствовал как лёгкое дыхание Недзуми щекочет его шею. От внезапного появления парня за спиной Сион аж подпрыгнул от страха. -Ты чего так испугался? — со строгим видом проговорил тёмно-волосый парень. -А того ч-что не надо так сзади подкрадываться. — отводя глаза в сторону сказал блондин. -Ты на меня сердишся? — с ухмылкой проговорил Недзуми. -… -Эй Сион хватит дуться. Ты же знаешь на сколько эта роль важна для меня. -Я не дуюсь просто хотел что бы ты немного отдохнул. — парень неуверенно поднял взгляд на собеседника и посмотрел прямо на него. Многие скажут, что его глаза серые и только. Не соглашусь с вами. Его взгляд был просто удивителен. Если смотреть долго в его глаза казалось что ты тонешь в этой серебристой тьме.В тьме которая тебя поглощает и забирает с собой. -И вправду надо отдохнуть, — брюнет слегка размял шею и плечи — не составишь мне компанию Сион? -Угу. — тихим голоском сказал тот. Парни отправились к дивану.Когда они уселись Соин взял пульт и включил первый попавшийся фильм. Брюнет в это время положил голову на плечо «друга» и обеими руками обнял его за талию. Через 30 минут Из-за странного шума ребята оторвались от фильма и одновременно посмотрели на окно. Пошел дождь.Он был на столько сильный что по стеклу текли маленькие ручейки воды. Парни подошли к окну наблюдая за происходящим на улице. Недзуми положил свою руку на талию Сиона. Блондин хотел что-то сказать, но не успел.На своих губах он почуствовал поцелуй Недзуми. Чёрно-волосый парень притянул за талию блондина к себе не разрывая поцелуй. Сион ответил на поцелуй запуская руку в волосы брюнета. Может на улице и не самая приятная погода, но зато у этих двоих довольно приятный вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.