ID работы: 10408552

Назови меня героем

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

День, когда мне сбили велосипед и вдарили по мозгам гормонами

Настройки текста
— Да ты издеваешься, Кент! Как ты так быстро добрался до школы без школьного автобуса? У тебя что, ноги на реактивной тяге?! — возмутилась я, отдавая пять баксов Питу. Пит Росс, только что руки не потирал, собирая деньги. Что бы я ещё хоть раз согласилась с ним спорить! Вот что стоило Кларку сделать также в прошлый четверг? Тогда бы заработала я! Что за избирательное везение? — Энн, я не виноват, что ты такая медленная, что я даже пешком твой велосипед обгоняю, — фыркнул этот Аполлон, сверкая идеальной улыбкой. Я пощёлкала пальцами возле Хлои, которая снова зависла, смотря на Кларка. Нет не спорю, у меня на него тоже дыхание иногда сбивается...пока не вспоминаю, что он тот ещё придурок. Который наговаривает на меня и моего старичка! — Ладно, ребят, расходимся. А то вы ещё удумаете снова ругаться в коридорах, а накажут всех, — вскинулся Пит. Это он прав, конечно. У нас редко с Кларком проходит день без споров. "Как кошка с собакой", говорит Хлоя, "как брат с сестрой", умиляется Марта Кент. "Как старые супруги", ехидничает мой отец. — Кларк, давай быстрее, мы ещё должны отдать заявки в футбольную команду...— я прослушала разговор. Хотя не думаю, что там что-то важное. То, что Кларку запретили играть в футбол я услышала ещё на выходных. Я уже собиралась отправиться на урок, как увидела Лану. Мы с ней хорошо ладим, окружающим она кажется спокойнее и милее меня, но в её тихом омуте чертей не мало, верите? Хотя Кларк не верит, наивный. — Привет, Лана. Как прошли выходные? Тетя твоя, наверняка, отдохнула от нашего беспредела? — подмигнула я. Мы часто зависали на выходных у Ланы, играли в игры и пели во всё горло. И парней даже обсуждали последний год. — Привет, — улыбнулась мне девушка, полностью отвернувшись от Уитни Фордмана, капитана нашей школьной команды, который подкатывал к ней с начала этого года. Но я уверена, что этому парню нужно смотреть в сторону чирлидеров, а не на нас — тихих, но зубастых ботаников. Да, ко мне он тоже подкатывал. Но в прошлом году. И сам не помнит почему перестал. Лана продолжила: — выходные выдались скучными. А ты как? Ты помогала миссис Кент, да? Я кивнула, и оглянулась на её сына. Тот завис, как до этого зависла Хлоя. Наш "мистер Вселенная с фермы" был давно и бесповоротно влюблён в Лану. Но в этот раз в его глазах появилась решимость и он всё же подошёл. Интересно, что в этот раз всё было удачно, без падений и приступов неуклюжести. Сделала заметочку в уме. Я всё замечаю...ух! — Она чуть не распугала всех покупателей своими художественными решениями, — выдал Кларк, ехидно смотря на меня. Блин, чуть язык ему не показала. Дурак. — Привет, Лана. Я хотел поинтересоваться, ты уже выбрала партнера для лабораторной по биологии? У нас одна тема, и я решил, что с тобой её будет делать легче, чем с Питом. — И заодно поможешь другу стать ближе к Хлое, — выдала я, со вздохом. Одна любовь в воздухе витает, будто не конец сентября, а весна. Только я ни по кому не страдаю, тьфу-тьфу-тьфу! — И заодно освобожу Лану от твоего рабства. О твоей тирании и любви к идеалу слагают легенды...— фыркнул Кент, — также я слышал от лабораторной тебя вообще освободили, за счёт победы в прошлогодней олимпиаде? — Ну, всё. Предел Кларковыносимости достигнут, я ушла учиться, чего и вам желаю. Лана, встретимся в обед. А с тобой я видеться не хочу, Кент! Но, конечно, первым человеком, которого я увидела, когда вышла на стоянку за своим велосипедом, стал Кларк Кент. Он издевается, решила я, когда через полчаса увидела его на мосту. У него точно есть секрет! И сегодня он мне его расскажет, клянусь моим старичком! — Ты спалился парень! Полчаса назад я видела тебя на стоянке, тебя никто не подвозил, и ты ушёл пешком...как ты так быстро оказался здесь? Ну? Или ты опять пошутишь про мой велосипед, Супермен? — Анна, подожди. Всё можно объяснить... — начал оправдываться он, но тут его своевременно прервал звук тормозов. Это какой-то автомобиль не смог вырулить на нашей дороге и въехал в ограждение моста всего в полутора метрах от нас. Но я всё равно отпрыгнула, как и Кларк, подальше. А вот велосипед так не смог и полетел вместе с машиной в воду. — Вот же дерьмо! Я звоню спасателям. Чёрт, Кларк водитель не всплывает...Вырубился? Не успела я повернуться, как парень уже прыгнул с моста в воду. Герой, мать его. Я бегом спускалась к берегу озера. Судорожно вспоминаю первую помощь и боюсь, что доставать будут не одно тело, а сразу два... Но Кент справился. И вот они лежат на песке. Сначала быстро проверила Кларка, но он даже не сильно запыхался. Везучий стервец! Начала оказывать первую помощь молодому мужчине, что так неудачно проехал мимо нашего города. Кларк тоже был в теме, так что начали массаж сердца и искусственное дыхание вдвоём. Слышались звуки скорой, которая уже подъезжала. А у меня уже пациент начал дышать и кашлять. Поддержала его, а то совсем от слабости трясся, бедняга. — Всё, всё. Ты будешь в порядке. Чего не скажешь о твоей машине и моем велосипеде, но и хрен с ними. Он был очень молодой, лет двадцать с чем-то. Лысый, но лицо красивое. Аж в сердце екнуло. Люблю такой типаж. — Ну, ладно, пора пообщаться с врачами, — улыбнулась я ему и встала. Пока их осматривали и меня опрашивали, прошло не менее получаса. Тут я и услышала мотор пикапа, машины Джонатана Кента. Окликнула Кларка: — Эй, Кент, подвезете меня до опушки? А то я теперь без колёс. Прочитала свои показания по аварии и подписала. Да, случайность. Мне не хотелось неприятностей для водителя. В конце концов он сам гораздо больше пострадал. А велосипед мне почти не жалко. Почти. Не жалко, я сказала! — Это ты оказывала первую помощь? Всё было качественно, где этому научили? — подскочил ко мне мужчина в хирургическом костюме и перчатках. Для врача как-то молод. — Я хочу поступить в медицинский и часто прохожу курсы, а также участвую в семинарах и олимпиадах, — поделилась я с медбратом, слегка ошеломленная таким вниманием и комплиментом от взрослого мужчины. Вот возьму, до смерти засмущаюсь, и кто будет мир спасать, Кент, что ли? Что может быть естественнее, чем врач в перчатках? Стерильность и минимум соприкосновений. А то что такие же на мне — ну, будем считать, что я предусмотрительная! — Этому парню повезло, что вы двое оказались на мосту, — кивнул, собираясь уезжать полицейский. — Как его хоть зовут? — вдруг стало мне интересно. Я подошла поближе и как раз застала разговор с Кентами. — Лекс Лютор, благодарю... — Постарайтесь ездить помедленнее, автомобильный маньяк, — отрезал сразу посмурневший мистер Кент. Я на прощание махнула Лексу и улыбнулась. Даже подмигнула: "не обращай внимание". От его улыбки опять стало жарко. Точно гормоны расшалились. Даже знаю, что мне сегодня приснится...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.