ID работы: 10408568

Сон или Реальность

Гет
PG-13
Завершён
192
_AvroraKum_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с Серканом не виделись уже несколько дней, после моего заявления о скорой свадьбе с Денизом. Все это время он меня избегал, находясь в офисе именно в то время, когда я была либо на очередном проекте, либо на обеде с Мело и Пырыл, либо ещё где-то. Я пыталась ему писать, узнать, когда я уже смогу забрать вещи, но он меня игнорировал. Поэтому дождавшись выходных и узнав от семейства Сезгинов, что Серкан выходные проводит с матерью наверстывая упущенное, я поехала в когда-то ставший совсем ненадолго наш дом с Серканом. Я вошла в дом и поднялась на второй этаж, где мирно спал Серкан Болат, на моей части кровати обнимая подушку, явно даже не собиравшийся ехать к маме. Я подошла к кровати и сделала пару снимков на память. Таких у меня уже достаточно много, но если учесть что память к Болату не возвращается, а в скором времени желтоволосая станет госпожой Болат, то их даже мало. Ведь в будущем, мне только и останется всю оставшуюся жизнь смотреть на Серкана только через эти фото, вспоминая такие родные сердце моменты. Я набрала номер друзей и уже через некоторое время услышала, голос «старшего брата», как однажды назвал себя Энгин, когда я приходила к ним в гости после очередных поисков. За эти два месяца мы и с Пырыл стали близкими подругами. Голос Энгина был сонным. — Да, девочка, что случилось? — Твой друг случился Энгин, он сейчас дома. И я теперь не знаю, как смогу тихо вынести вещи, чтобы его не разбудить, вот что ты предлагаешь мне с этим делать? — Поднимись, откинь одеялко, приляг, накройся, обними и поспи, ещё только 7 часов утра Эда. Ладно, парню голову отшибло, и долго оперативная система загружается в таких вопросах, но ты же все помнишь, воспользуйся случаем, что вам представился. Если что-то пойдёт не так, можешь на меня перевести стрелки так уж и быть, но пока этого не произошло, пользуйся. Может что-нибудь и вспомнит. Все таки как мне известно, сны, глюки и отключки, у вас занимают большую часть ваших воспоминаний. Потом ещё спасибо скажешь. А сейчас извини, но за окном суббота и 7 утра, самое время мне поспать. — Я поставила на беззвучный и убрала телефон, то же самое повторила на всякий случай с телефоном Серкана и решила воспользоваться советом. Я все равно ничего не потеряю, а так хоть до того как он проснётся буду рядом, слышать его мирное сопение, слышать стук его сердца, чувствовать любимый запах. Я сняла свою рубашку, заменив её на рубашку Серкана, в которой я всегда спала ночевав здесь и легла к мужчине. Тот почувствовав движение рядом только улыбнулся сквозь сон и притянул меня к себе обнимая, я замерла, не как перед страхом, что этот рай может быстро, закончится, как перед страхом, что если ему сейчас снится Селин? Что если она даже во сне играет им как марионеткой?! — Какая красота мне снится, так бы спал и спал ещё. — Я боролась с ревностью, боясь наговорить, сейчас чего-нибудь лишнего, но в итоге язык за зубами так удержать и не смогла. — А какая красота тебе сейчас снится? — Серкан открыл сначала один глаз, после другой осматривая меня и вновь улыбнулся, как мартовский кот прижимая меня ещё сильнее. — Конечно же Эда Йылдыз, кто мне может ещё сниться? Хотя бы во сне, в своих грезах я могу быть с ней, если в реальности упустил. Нужно было всего лишь остановить её. Всего лишь взять за руку и не дать уйти, там, в Шале. Попросить ещё рассказать что-нибудь. А в итоге, я только сделал больно, что она решила все бросить и выйти замуж за другого. Ей удалось заставить меня вспомнить, но какой ценой? В очередной раз я сделал ей больно, сделал то, что обещал не делать и теперь избегаю, боясь увидеть её счастливую улыбку адресованную не мне. А теперь разговариваю со своим пошлым воображением, которое рисует мне то что я видел последний раз, перед тем как оставить её почти у алтаря. — он вспомнил? У меня получилось? — Ну, знаешь, раз мы пропустили столько времени, то может наверстаем упущенное? Ведь это твой сон и мы можем делать все что ты пожелаешь. — Я хочу наслаждаться проведённым временем с тобой, боюсь что если захочу чего-то большего, то ты исчезнешь. Не хочу тебя потерять. Это такой прекрасный сон, что я готов проспать вечность. Только чтобы ты была рядом, вот так в моих объятиях, а не в объятиях этого Дениза. — Ты думаешь, что у нас с Денизом и правда есть отношения? — Он был твоей первой любовью, да и по нему видно, что он хороший парень. Он не сделает тебе больно, как это делал я. Так что почему ты не можешь наконец пожелать, стать счастливой и отбросить эти токсичные отношения, что принесли столько боли. Я хочу чтобы моя звезда всегда была счастлива, и на ее лице всегда сверкала улыбка. — Кто сказал, что он был моей первой любовью? — Я слышал от девочек, что вы с ним были вместе, когда учились в старших классах. — Да, встречались, но любви там и близко не было, просто симпатия. Мы про встречались всего пару месяцев, а потом поняли, что кроме, как дружбы у нас ничего не получится. До тебя я никого по-настоящему так и не любила. Ты единственный человек Серкан, которого я всегда любила и люблю. Но больше никого. — Да, но замуж, ты выходишь не за меня, а за него. Я знаю, что здесь моя вина, что сам упустил тебя. Причинив боль, устроив, весь этот фарс с Селин, но видеть как по моей вине ты становишься женой другого, такого хорошего парня как Дениз для меня не в силе. Ты не представляешь, как я виню себя за то, что уехал тогда. Как хотел бы вернуть время вспять и послать всех к черту оставшись с тобой. — Как ты поступил с Селин, за то что она с тобой сделала? — Ей ближайшие три года будет несладко. Сейчас идёт расследование, но уже сейчас говорят, что ее ждёт три года в колонии. Как оказалось от той девочке, которую я всегда защищал, которая была мне подругой, стала совсем неизвестным мне человеком. Она сделала много поступков. Наркотики, которыми она пичкала меня, моё похищение, угрозы моей матери, в которых она говорит, что если мама расскажет хоть кому-то, что я жив, то Селин разом может исправить и это ещё самое безобидное. Что она сделала. — Серкан, что если я скажу, что воспользовалась твоим правом на меня и твоей ревностью, чтобы вернуть тебя? Я ведь знаю, что кроме тебя ко мне никто не может прикасаться. Дениз мне лишь решил с этим помочь. У нас нет никаких отношений кроме дружбы. Ведь я и так замужем. — Серкан улыбнулся и кивнул. — Значит мне можно тебя поцеловать, хоть и знаю, что ты только мой сон, но все же то, что ты могла принадлежать другому меня останавливало даже в моем сне. — Значит можно. — Серкан прильнул ко мне с полным нежностью поцелуем, на который я тут же отвечаю. Как же я по нему соскучилась. — Ты не исчезла. — Прервав поцелуй промолвил Болат, облизывая губы и по взгляду видно, что он начинает понимать, что это не сон. — Нет, не исчезла и не исчезну больше Серкан. Я тебя люблю Серкан Болат и давай уже вернёмся в реальность. — Серкан счастливо заулыбался, в глазах появились чертики, он закивал головой и впился в мои губы страстным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.