ID работы: 10408580

Сумеречные вонючки

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Mustikka бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 197 Отзывы 25 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Когда семья Лайтвуд-Пропер была отправлена в точку назначения, Магнус открыл второй портал и вышел около Института. Лоренцо сказал Бейну, что сумеречные охотники пообещали огромное вознаграждение. Маг отправил огненное послание сыну своего злейшего врага Мариз Лайтвуд. Получив ответ о том, что ему можно войти, Магнус нюхнул ответное послание и понял, что она ещё и его будущая тёща. Чесночная вонь сводила с ума, ноги подкосились, и Магнус, уже лёжа на траве, отправил послания своим подругам, Оксане, верховному магу Москвы и Марие, верховному магу Новороссийска. Оксана пахла сыром с плесенью, а Мария на редкость вонючим дорогим бухлом. Магнус пробовал такое только один раз. Прибыв одновременно, девушки сразу учуяли запаханы друг друга и влюбились, не смотря на то, что обе были омегами. Их вони прекрасно сочетались, а значит, они были истинными. Магия истинных всегда усиливается, и девушки-маги наложили на Бейна заклинание, чтобы он не таял от запаха своего омеги. Он же верховный маг и должен держать лицо. Магнус шагнул чуть ближе к Институту. Вонь Алека немного затупилась, но всё равно перебивала всё вокруг. Магия была сильна, но связь истинных была сильнее, поэтому для Магнуса был только один выход — смириться. У других было не так, им нравился запах истинного, а вот Алек был настоящим ходячим вонючим оружием. Бейн надеялся, что он хотя бы не страшный. Оказалось, что Магнус пробыл перед Институтом около двух часов. Когда он и его подруги наконец-то вошли в здание, маг услышал спокойный размеренный голос: — Натали Лайтвуд-Пропер повышается до должности главы Института Москвы. Сквозь радостные крики тёти Аси и мистера Пропера, которые радовались, что наконец-то дочка выросла, он звучал как манна небесная. Глава Института увидел Магнуса, это было как начало конца, Апокалипсис, Армагеддон и девять кругов Ада вместе взятые. Все присутствующие упали в обморок, кроме тёти Аси. Течка Алека усилилась, как только он учуял запах жареной курочки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.