ID работы: 10408580

Сумеречные вонючки

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Mustikka бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 197 Отзывы 25 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Выйдя из портала Алек и Магнус очутились у мага дома. Тут всё сильно провоняло ароматом Бейна, то бишь, жареной курочкой. Как только в лофте оказался Алек, в куриный кумар добавилась нотка чеснока. В дверь постучали, оказалось, что в соседях у Магнуса находится секретная квартира Андрея Макаревича, бывшего ведущего популярной программы о еде. Он переехал из России, где долгие годы работал на телевидении и готовил. Как только его впустили, он начал расспрашивать, что это такое Магнус готовит, за всю карьеру Андрея ни одно блюдо не имело такого пикантного аромата. Но Андрей был обычным мужиком, объяснять ему, кто такие альфы, омеги и беты, вообще было неохота, и Магнус сказал, что пару ароматных окорочков ему с собой дала тёща. Бейн не соврал, окорочка у Алека были знатные, Мариз не зря растила этот аленькай цветочек. Это, кстати, тоже было правдой, сумеречный охотник стоял весь красный, нервный и весь благоухал, прямо как цветок, только чеснок. Когда Андрей ушёл, Магнус заметил, что Алек ещё и переминается с ноги на ногу, не зная, какую позу принять, и как сделать, чтобы штаны так не впивались. — Дорогой, может, разденешься? Тебе же неудобно, — предложил Магнус. Алек с удовольствием согласился на предложение, ведь жопка-то всё равно была заткнута пробкой и находилась в безопасности. — И футболку снимай, жарко же. Лайтвуд решил, что да, действительно жарища, да и что сделает маг? Грудь почти не видно за густой шерстью. — Ух ты! Вот это да! Волосатое сердечко! — восхитился Магнус, — никогда такого не видел. А можно потрогать? — Никогда не замечал, что у поросли на груди есть форма, — ответил глава Института, разводя руками, — ну трогай, раз тебе интересно. Бейн ласково пошерудил в волосне на груди омеги и спросил: — А на лобке у тебя тоже сердечко? — Не знаю, посмотри, если хочешь, — сказал Алек, спуская трусы. Магнус был в восторге от собственной хитрожопости, он почти раздел охотника, к концу разговора из одежды на Алеке осталась только анальная пробка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.