ID работы: 10408580

Сумеречные вонючки

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Mustikka бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 197 Отзывы 25 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Когда Магнус запустил в любимую чесночную жопку третий палец и чего-то коснулся, будоража Алека изнутри, охотник понял, что искал альфа. «Нашёл» — подумал он. Маг уже и сам начал стонать, предчувствуя, как посадит семечку в горшочек. Они были настолько возбуждены и так стонали, что слышали все соседи. И вот Бейн вынул пальцы и приставил к охотничьей жопке своё кабачище. — Я хотел только после свадьбы, — сказал Алек. — Объявляю вас мужем и женой, — крикнул из-за стенки Андрей Макаревич. — Ну всё, теперь первая брачная ночь! Кольца я попозже наколдую, — пообещал Магнус. Он стал нежно запихивать кабачище в жопку истинного. Омега так переволновался, что в ней возникла судорога и зажала в нём альфу. Делать было нечего, пришлось делать детей. Альфа из позы догги-стайл кое-как сел на задницу и посадил на себя Алека, ибо негоже студить холодным кафелем без пяти минут беременную омежку. Начались легендарные множественные оргазмы, у Бейна не осталось сомнений, что его тёща Мариз Лайтвуд его убьёт. Благо хоть жениться его заставлять не надо. Алеку было так круто, что у него всё это выпало из памяти. О том, что надо было предохраняться, он, конечно же, не знал. И что ему скоро придётся идти в декрет, тоже. Сейчас он знал только одно: тетя Ася херни не посоветует!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.