ID работы: 10408587

Tempo in corso

Смешанная
R
Завершён
201
автор
Reyla T. бета
Размер:
127 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 158 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      Маленькая уютная кухня была полностью залита солнечным светом. Ванда сидела за столом, подставив лицо ярким лучам. Перед ней лежала газета двухлетней давности. Осталось еще немного и она отправится на Сабаоди, к своим накама. Улыбнувшись, девушка перевела взгляд на свою правую руку. В свете солнца весело блестело обручальное кольцо. На мгновение ей стало интересно, чем заняты остальные.

***

      Усопп оглушительно чихнул. Задумчиво потерев кончик носа, он перевел взгляд на небо. Вокруг агрессивно шипели плотоядные кусты. Его нечаянный тренер удивленно глянул на брюнета. — Усоппун, что-то случилось? — Не, Геркулес-сан, все прекрасно. Скоро увижусь с ребятами…       Снайпер весело фыркнул. Его ждут ребята. А пока ему надо наконец-то собрать в семена того наглого растения, что на него так агрессивно шипит. А еще кусается. Ну, это будет всяко легче, чем отбить еду у голодного Луффи. Главное беречь пальцы.       Растение опасливо сжалось под пристальным взглядом парня. Все же, в прошлый раз его листья изрядно так проредили. Усопп оскалился, он подарит эту заразу девушкам. Все же, цветы у этого куста приятного цвета и с запахом карамели. А Нами его уже надрессирует.

***

      Робин довольно потянулась. Она закончила перевод особенно редкого фолианта, который ей притащили Сабо и Коала. Драгон подал женщине чашку с кофе, садясь рядом. Ему было интересно, что там такого интересного нашла брюнетка. — Что-то занимательное? — Вам нужно древнее оружие? — хитро уточнила Нико, приникая к чашке. — Благодарю, мне хватает моего сына с вашей командой, — чинно кивнул Монки.       И они оба рассмеялись. Все же, правильно в свое время кто-то заметил: Монки Ди Луффи — лучшее, что Драгон сделал на благо революции и во вред мировому правительству. Робин счастливо улыбнулась. Осталось всего ничего и она вернётся домой.       Вздохнув, она плавно поднялась с дивана. Драгон проводил ее пристальным взглядом. Все же, чертовка была очень хороша. Особенно сейчас, когда вся напряженная, ждала отправления на архипелаг. Словно оружие, готовое к выстрелу. Да, его сын собрал под своим началом настоящих монстров. И слава богам, что пиратам нечего делить с революцией. А то пришлось бы Драгону попрощаться со своим детищем. — Драгон-сан, — Нико хитро улыбнулась, замерев в дверях, — Вы не пойдете меня провожать?       Усмехнувшись, Монки поднялся следом. Все же, не зря Нико называли Дитя демона.

***

      Чоппер, нервно стуча копытцами, собирал вещи в рюкзак. Ему нужно было столько всего взять с собой. Он так много не успел прочитать, изучить, сделать. Он ничего не успевал! — Мастер Чоппер, — один из местных аборигенов умиленно наблюдал за копошением олененка, — Может вам помочь? — Не надо, спасибо! — малыш замельтешил еще активнее.       Его шапка мелькала среди книжных шкафов. Местные только понимающе кивали. За прошедшее время они очень много услышали о команде маленького медика. И прониклись пониманием к этому прелестному созданию. Даже отпускать его не хотелось. Но держать пирата на земле, все равно что пытаться удержать ветер в ладонях.       На улице переминалась с лапы на лапу птицы. Они уже были готовы лететь на архипелаг Сабаоди. Пусть и расставаться с их другом не хотелось, но все равно придется. Выводок птенцов громко заклекотал, прощаясь с другом.

***

— Так… руки в норме, ноги укрепил, отопление настроил… Что я еще не сделал?       Френки почесал затылок, пытаясь вспомнить, что он забыл. Память не желала отзываться. Значит он ничего не забыл. Осталось подготовить корабль к отплытию. Ему надо было прибыть заранее и подготовить Санни. Все же, два года простоя. Да и некоторые из них наверное тоже прибудут пораньше.       Усмехнувшись, киборг кивнул сам себе. Он готов встретиться с накама.

***

      Брук перелистнул газету. Новостей в мире было мало. Ну ничего, скоро все первые страницы будут пестреть новостями о их команде. Все же, осталось всего ничего, как они соберутся вместе. А пока он будет готовиться к прощальному концерту. Пора Соул Кингу уйти со сцены, а Бруку вернуться в море. — Йо-хо-хо-хо, как чудесно все складывается!

***

      Старички постарались отойти подальше от радостной девушки. Нами была в прекрасном расположении духа. — Так! Мне нужно собрать вещи! — командным тоном произнесла она, — Я возвращаюсь к накама!       Старички активно закивали. Рыжая бестия покидает их. Немного жалко, все же она приумножила их состояние на приличную сумму с несколькими нулями. А с другой, сбежать от нее с парящего острова было некуда. А энтузиазма в ней было на три роты солдат. Вот пусть и выплескивает всю свою энергию на молодежь.

***

      Санджи весело хохотал. Он скоро выберется из этого ада. И встретится с его милыми Меллорин! Ну и с остальными тоже.

***

      Зоро оскалился, отбивая очередной удар. Они разнесли уже половину леса и если не закончат в ближайшее время, то дойдут и до замка. А в замке Эва.       На лице Дракуля гуляла задумчивая ухмылка. О, он был очень доволен происходящим. Давно ему не доводилось сталкиваться в битве с равным. А Ророноа уже давно стал равным. Он уже не тот мальчишка, который был два года назад. Теперь он матерый хищник, а не щенок скалящий зубы на более сильного.       А Эва тяжело вздохнула. Мальчишки. Ее от силы полтора месяца не было на острове, а у муженька ее девочки уже шрам через глаз. Михоуку-то ничего не будет, а пацана было жалко. Такое личико попортили. — Хорош разносить сад! — громко крикнула в окно рыжая, — Сами потом будете сажать деревья! — Валери, не мешай! — Дракуль почти лег на землю, уходя из-под удара Зоро, — Мы скоро… наверное.       Они снова столкнулись мечами, высекая снопы искр. В земле образовалась еще одна незапланированная трещина. А еще, впервые за десятилетие, небо над островом прояснилось. Даже показалось солнце. Что ж, скоро в мир выйдет преемник сильнейшего мечника. У Роджера был темный король Рейли, теперь даже интересно как обзовут старпома Мугивары.

***

— Луффи! — женский голос активно пытался дозваться до брюнета. — Да, иду, — Монки стряхнул со шляпы снег, — Как же быстро летит время…       Прошло два года. Два года назад он расстался с командой. Стал сильнее и теперь готов снова выйти в море вместе со своими накама. А пока его ждали амазонки, чтобы отправиться на Сабаоди. — Корабль готов к отплытию, — одна из девушек игриво поправила короткий пшеничный локон, — Можем отправляться в любой момент.       Усмехнувшись, Луффи посмотрел на бушующих от появления чужаков зверей. Волна королевской воли заставила всех присутствующих содрогнуться. — Впечатляет, — улыбнулась Хэнкок, тут же покрываясь ярким румянцем. — О, так ты стал повелителем этого острова, — Сандерсоня усмехнулась, смотря на развернувшуюся картину. — Ага, — Луффи привычно скрыл глаза за шляпой, но не смог сдержать улыбки, — Но поскольку я с ними подружился, я не мог их съесть. Хотя выглядят они вкусно…       Звери сжались и отошли на пару шагов от вечно голодного Мугивары. Друзья друзьями, а голодный Ди, это голодный Ди. Жить то всем хочется. — Отлично, — расправив плечи, Луффи уверенно шагнул в сторону моря, — Погнали!

***

      Ванда улыбнулась, туша сигарету. Через пару часов прибудет судно Ковена. Ей пора вернуться домой. А пока можно прихватить пару книжек для Робин с Нами. Да и Чопперу стоит собрать местных лекарств. Внутри поднималось дикое нетерпение. Осталось чуть-чуть. — Уже готова с места в карьер? — Туна облокотилась на подоконник, весело щурясь, — Мы будем скучать. — Я же не прощаюсь, — блондинка улыбнулась, — Все равно встретимся. — Кто вас знает, — Атлас приблизился к жене, обнимая ту за талию, — Еще промахнетесь и в соседний мирок провалитесь.       Ванда не стала спорить. С ее капитана станется. А если он попросит, то Нами найдет маршрут. Все же, у будущего Короля Пиратов все самое лучшее. И накама, и корабль, и приключения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.