ID работы: 10408599

День который все ждут

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец~

Настройки текста
"Жар спал, но он всё ещё сладко спит."- подумал Обито. Он откинула прядь волос Дейдары и приподнял маску. -" Сейчас или никогда." Обито нежно прикоснулся губами к губам Тсукури. Он коснулся языком верхний губы Дейдары и прошёлся по ней, медленно спускаясь на нижнюю губу. Поцелуй длился не долго - от нехватки воздуха Дей проснулся. -"Т- Тоби!? Это же сон, да?"- спросил блондин. - "Нет, это всё реально)" -"Стоп! То есть..." - "Да".-с ухмылкой ответил Обито. Дейдара покраснел до кончиков ушей. - "А мы где?" -" В лесу, вы же сами сюда пришли." - "Блин, точно. А что ты здесь делаешь!?" - "Я вас везде искал, а потом нашёл ваш плащ. А потом..." Обито не успел договорить - его перебил Тсукури. -"Искал!? Ты? Меня?" -"Ну, да. Я же не брошу своего семпая." -"Своего? Тоби я совсем запутался, хм." -"Вы не хотите быть моим семпаем?" - ''Хах, у меня есть идея". Одной рукой Дейдара обхватил шею Учихи, а другой полностью сдвинул маску. -" Вы что делаете! Вам нельзя видеть моё лицо". Дейдаре было не важно, что у Тоби под маской, ему было всё равно почему у голос стал низким. Он спросит об этом позже. А сейчас... Сейчас два безумно дорогих друг-другу человека слились в страстном, но нежном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.