ID работы: 10408604

Ты гомофоб? Ай-ай-ай!

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какаааая жалость.

Настройки текста
Рози - единственное что есть в голове у Манобан в последнее время. Тысячный раз она уже пытается убедить саму себя в том,что ее чувства все такие же дружеские,как и со времен дебюта(конечно,до того как она увидела ее со смоки-айс),и ее "нездоровое" влечение к этой притягательной персоне лишь временное из за проблем в личной жизни,по которым ее не возбуждает ни один парень. Ладно,все бы ничего,чувства бы угасли со временем(возможно и желательно для душевного равновесия светловолосой),но есть одна огромная проблема под названием май кьюти бойфренд,из за которого и по которому Пак Чеён плачет каждую ночь,жалуясь мемберам. Нет,у Лалисы конечно тоже есть пару-тройку номеров с бывшими,но они исключительно друзья. Ну и,как же такой авторитетной персоне,светской лисице,не иметь в телефоне пару-тройку номеров всяких пацанов с клубов и мероприятий,которые почему то посчитали что они достойны богини! Но вот о парнях говорить совсем не хочется..в голову опять лезет коварная Пак Чеён,имя которой простанывает бедная Лиса в ванной комнате,засовывая руку под мокрые трусы,после очередного камбека и шикарного вида рыжей девушки. Но у всего есть своя цена,и в том числе за страх показаться (или,не дай всевышний,оказаться) "розовой" и потерять репутацию среди кумиров и потенциальных известных брендов. На дворе 21 век,а Лиса все еще страдает от своей гомофобии,которую внушили ей с детства. Пришло время расплачиваться за свою зависимость от чужих мнений:для Розэ она всего лишь лучшая подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.