ID работы: 10408618

Солнце под коркой льда

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мать моя Джашин!!!

Настройки текста
Примечания:
      POV Наруто Чтож в пути снова стал размышлять над тем чего успел достичь. Во первых я наконец-то смог доработать морозного клона. Теперь я могу видеть тоже что и он не зависимо от расстояния. Пришлось подшамать над его органами чувств, сымитировать удалось только: зрение, слух и сенсорику (ощущение чакры) и добавив специальную фуин печать для передачи информации (клон конечно и сам владеет всеми 6 органами чувств, но эта информация как бы кодируется в виде инь чакры из-за чего не поддаётся передаче, если не развеется оболочка. Да и те же теневые клоны не смогут передать свои знания на большом расстоянии от оригинала) . Да, я не сидел без дела и во всю осваивал своё наследство. По фуину я пока могу делать лишь довольно просты печати, на подобии той что передаёт информацию. В сложных же помимо кандзи в главном блоке что отвечают за прямое назначение имеются и другие: для защиты от взлома, самостоятельной напитке чакрой, привязке к пользователю и тд. К тому же ещё и количество основных функций и описание природы явления увеличивается. А вот с чем не было сложности так это с запоминанием кандзи: 16 начального уровня, 12 из которых имеют тоже значение что и ручные печати, и 4 за направление чакры по блокам (верх-низ, лево-право); 2120 базового уровня (по меркам Узумаки) ; 855 - узкоспециализированного уровня; 1481 расширенного уровня (которые являются разьяснительными для предыдущих типов). Плюс к этому в некоторых случаях сочетание 2-х кандзи могут иметь совсем иное значение нежели по отдельности. Но это не проблема с моей абсолютной памятью, чего не скажешь о каллиграфии. И нет почерк у меня вполне красивый и разборчивый, но для уровня мастера печатей нужна просто запредельная точность написания вплоть до толщины линий на каждом миллиметре иероглифа, да и особенности подчерка в виде разных закарючек так же пришлось исправлять. Что касаемо техник отца, рассенган два этапа из трёх из-за недостатка времени. К хирайшину ещё не приступа за ненадобностью (мгновенная поступь делает тоже самое только без меток). Но я планирую изменить эту технику для дальнего перемещения, для чего нужно поднять свой фуин. Кстати тут оказывается рангов фуин больше чем у других искусств шиноби: помимо стандартных E(печать из одного кандзи) , D, C, B, A и S у фуиндзюцу имеются B+, А+(промежуточные), S+, SS и SSS. У меня пока выученны вплоть до C, а готовы к применению лишь одна С и все что ниже рангом.

***

Проведя разведку мы поняли, это далеко не обычная секта. Во первых у них есть огромное количество верующих в лице шиноби горячих источников. Во вторых своя внутренняя иерархия в которую включены и некоторые высокопоставленных лица не только этой страны. Как оказалось у секты есть множество храмов в соседних странах со своей верхушкой. Но вместе с тем нам очень повезло ведь по добытой информации в скором времени должен начаться большой съезд жрецов Джашина. Именно так именуется их божество. А вот причина их бурной активности и массовых жертвоприношений пугает. По их вере если принести в жертву Джашину достаточно жертв то он дарует своим жрецам бессмертие (автор:странно что этим не заинтересовался Орочимару). Конечно команда со скепсисом отнеслась к этой информации назвав их чокнутыми фанатиками, но я со своими познаниями о фуиндзуцу могу сказать что это возможно. Есть множество фуин что позволяют использовать свою жизненную силу и в свитках упамяналось о запретных фуин что позволяли забирать чужую жизненную энергию. И если набрать её в достаточном количестве то становится вполне возможным и бессмертие. Правда тут стоит учитывать и то что украденная энергия не перерабатывается в собственную из-за чего начинается отторжение и постепенное выветривание. Из этого можно сделать вывод что даже если у них есть что-то подобное то оставшись без возможности сражаться а следовательно и добывать жертв они просто умирают через какое-то время. Ленивец (Гекко) -- каков план? Дракон (Шитсуи) -- а чего сразу я то?! Ласка (Итачи) -- потому что ты капитан балда! Ласка (Шитсуи) -- не давайте лучше Лис. Вон он в прошлый раз какой план забабахал, а я пас. Лис (Наруто) -- ладно слушайте сюда, когда приедут все гости и Архиепископ начнёт ритуал, все в зале будет заняты чтением молитвы. Шиноби же будут рассредаточенны по периметру и внутри здания. Поэтому предлагаю сначала устранить внешнюю охрану с восточной стороны и заменить их клонами под хенге затем устроить газовую атаку в холле. Останется пройти внутрь забарикодировав выходы и начать резню. Кошка (Югао) -- а почему бы не пустить газ в зал? Лис (Наруто) -- во первых ритуал требует ещё одно массовое жертвоприношение с вознесением молитв от большого количества человек, что и будет происходить в зале. А значит там будет много невинных, которых мы должны спасти. К тому же среди них может быть и недавно пропавшая дочка Даймё. Она прибывала в стране рисовых полей, где есть их храм, и пару дней назад перестала присылать соколов. Как раз тогда и начались исчезновения людей. Дракон (Шитсуи) -- мы и так спасли бы их даже без дочки Даймё, так что мог не говорить. Я как капитан одобряю план. Ласка (Итачи) -- смотри как заговорил, как только за тебя план придумали, а капитан :) Дракон (Шитсуи) -- у нас мало времени нужно подготовится к опереции.

***

План шёл как по маслу: вот приехали гости, их встретил архиепископ; ночью началась церемония, мы вырубили часовых и охрану снаружи; внутри потратили всех газом, а кто выжил добили (я разработал простенькую D ранговую печать для фильтрации воздуха, проще говоря противогаз) ; затем избавились от охраны у прохода в зал и проскачили внутрь под видом охраны; под шум молитвы разобрались со всеми шиноби в зале (они стояли за трибуна света не было нигде кроме сцены и их никто не видел). Ну а затем на сцену завели женщин и детей для начала ритуала и для нас это стало сигналом к действию. Выходы заблокированы мы создали дымовую завесу. Устранили жрецов что вели "подношения" и создали клонов для их прикрытия. Сами же пустились в пляс с жрецами. Было много очень много крови, большинство присутствующих были простыми людьми без чакры. Но среди них оказались и сильные шиноби в том числе и архиепископ. Начался очередной замес в котором по итогу мы разделились на группы чтоб не мешать друг другу, я Югао и Гекко против типа в плаще что вышел первым перед отрядом,учихи против старших жрецов, Какаши и Тензо против Архиепископа. pov группа Наруто Неизвестный -- я буду твоим противником, можешь звать меня Хируко. Лис ( Наруто) -- не сочти меня безтактным но Анбу не положен пользоваться настоящими именами на задании, так что зови меня Лис. На этом наш короткий диалог был окончен и мы приступили к действиям. 🌬️Фуутон: вакуумные пули, решил начать я. Хирука уклонился ото всех просто взлетев. Помнится цучикаге может что-то подобное. 🌀Рантон: лазерный луч, поразил мой левый бок. Что за хрень ? Стихия шторма!кажется пора стать серьёзнее. ❄ Шимутон: пришествие Нидхёгга*. После этих слов за мной сформировался огромный ледяной дракон, что был соткан специальным образом в несколько слоёв, при этом внутри у него много маленьких вакуумных полостей. Всё это в сумме делает его нереально прочным. Так что думаю атаку стихией шторма он должен выдержать. Хируко -- занятный геном, пожалуй добавлю его в коллекцию. И только после того как дракон практически настиг моего врага я понял к чему была эта фраза. Моя атака уже неслась на меня притом это было не просто отражение моей атаки. Нет, он сам управлял им а значит что он украл мой геном. Лис(Наруто) -- что это значит? Как ты это сделал? Хируко -- не думаю что это что-то поменяет. Мой геном Мейтон - стихия тьмы. Мысли Наруто -- Ясно значит этот геном позволяет ему использовать чужие, скорее всего при контакте с их чакрой. Плохо дело хотя он ещё не умеет им пользоваться, но в качестве контр меры может и использовать и другие геномы. И самое опасное что я не знаю какие ,кроме моего Шимутона и Рантона. pov группа Учих Дракон (Шисуи) -- Чёрт да сколько этих упырей тут!!! Ласка (Итачи) -- Не отвлекайся, а головы им руби. Повезло что у них ещё ирьенинов нет, а то если бы они ещё на места им головы пришивали то они никогда бы не кончались. pov Какаши и Тензо Архиепископ -- ну что наигрались детишки. Я служу нашему богу уже больше 200 лет и он никогда не оставлял меня без своего благославления. А уж вместе с моим геномом крови я могу присоединить любую оторваную часть тела обратно. Вы проиграли ещё тогда когда вошли с нечистыми помыслами в храм ЕГО!!! Пёс (Какаши) -- мы так долго не протянем. Я его уже 4 раза без головы оставил, а он даже не почесался. Все наши атаки не имеют никакого смысла он и вправду бессмертен. Нужен Наруто, своим геномом он сможет его заморозить. Кот (Тензо) -- Нужно поменяться противниками. Я задержу Архиепископа,а вы идити к Наруто. Пёс (Какаши) -- Расчитиваю на тебя. 💥BOOM!!!💥 Все -- Нарутоооо!!! pov Наруто Лис(Наруто) Мысленно -- Чёрт его ничего не берёт обычные стихийные техники он поглощает, а мой геном подчиняет своей воле. Пусть он так и не смог создать ничего стихией мороза зато управлять тем что было сделано мной вполне. Атаки в тай- и кен- тоже бесполезны ведь у этого урода ещё и стихия скорости ⚡. Нужно выйти из его поля зрения. Лис(Наруто) -- Кошка комбинация номер З-31-О. 🗿Doton: каменная крошка. Кошка (Югао) -- 🔥Koton: огненный поток. Хируко --💨Futon: воздушный циклон. Как только наши техники столкнулись видимость в пространстве между нами упала до нуля и я решил действовать. Делаю шаг в мгновенной поступи ему за спину заготавливая технику Морозного кулака но тут случилось то чего я не ожидал. Из места где сражались учихи и жрецы вылетело двое бессмертных обвешенные взрыв печатями прямо позади меня и с безумными улыбками произнесли только одно слово... КАЦ!!! 💥BOOM!!!💥 Все -- Нарутоооо!!! pov неизвестное место 🦊 -- Ну привет мой тюремщик:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.