ID работы: 10408681

Грёзы Даниила

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выйдя из душа, Хината пошёл в комнату, в которой его ждал Даниил. Парень сел на край кровати, на него смотрели глаза пропитанные возбуждением. — Трахни меня… — твёрдо сказал Даниил и потянулся к Хинате за поцелуем. Он получился довольно легким и размашистым. Шоё подвинулся к изголовью кровати и усадил парня к себе на бедра. Углубил поцелуй, стал настойчивее. Даниил начал ёрзать на бедрах Хинаты. Он был слишком возбужден. — Как? Расскажи мне… — говорит Хината розрывая поцелуй. Он стал стягивать с Данила ночную рубашку. Холодными руками очерчивая его жирок. Избавившись от нее он поцеловал Даню в скулу. Проведя мокрую дорожку поцелуев от нее к шее парень оставил пару ярких алых засосов на ней. Дойдя до сосков, он взял один в рот, и стал ласкать его языком. — Я-ах. хочу. чтобы ты жестко трахнул меня… — говорил Данил сквозь ощущения. — Точнее, я не понимаю тебя, малыш. — шепнул Хината и спустился языком к пупку. От этого Данил слегка прогнулся в спине, подставляя себя под ласки. — Хочу… Чтобы ты вставил в меня пальцы… — прикрыл рукой лицо. — И все? Ладно… — Хината стянул с него пижамные штаны. Достал из-под подушки тюбик с любрикантом, обильно смазал пальцы и ввёл один. — Ка-ах… Б-больше… — стонал Данил, а Шоё не спешил. Он медленно проникал пальцем во внутрь. Парень слегка начал ускорять темп. Данил наслаждался, и не заметил как в него входят уже два пальца. Они растягивали его изнутри, кончиками задевая комочек простаты. От этого шли мурашки и хотелось еще-еще и еще… Хината добавил третий палец. Он двигал ними в сбитом темпе. Данил двигался бедрами ему навстречу. — Ты хочешь кончить толь от моих пальцев? — поинтересовался Хината. — А-ах. н-нет… — парень вытянул пальцы, Данил розочаровано выдрхнул. Его возбуждение било в виски, он хотел больше. Член сочился естественной смазкой и требовал разрядки. — Хочу тебя… П-пожалуйста. Я хочу твой член в себе… — пробубнел Парень снизу. — Я не до конца услышал…- сказал Хината где-то возле уха и взял его мочку в рот. — Войди в меня… И трахни меня своим членом… Я-я хочу твой член в себе… Хочу истекать твоей спермой… Хочу чтобы все слышали, как ты делаешь мне хорошо… — громко сказал Данил. Хината без замедления стянул с себя халат и придвинулся к пульсирующему колечку мышц. Он стал медленно входить. Мокро, горячо, тесно. Послышался громкий гортанный стон. —А-арх. двигайся… П-пожалуйста… А-ах… Немного подождав парень начал двигаться. Сначала он делал это медленно и нежно. Наслаждаясь процессом он выбирал угол, и услышав стон громче обычных он стал наращивать темп. Хината входил на всю длину, с каждым толчком попадая по простате. — А-ахх… еще… А-ах. быстрее…- Данил хотел хотел взять свой член, но Хината отбросил его руку в сторону. — Сделай это без рук. — твёрдо сказал он. — Я не а-ах смогу… аг-ахх. — парень вновь почувствовал пустоту в себе. Хината отстранился и посмотрел на свою работу. Парень лежащий на кровати, голый, комкая простыни, просит трахнуть его. Из слегка припухших от поцелуев губ, слетали стоны и пошлые словечки. Член парня истекал смазкой и дергался, на шее расцветали алые бутоны засосов. Красота… — Иди сюда, — Хината усадил парня к себе на бедра. — приподнимись… Данил поднялся и его сразу посадили на член. Теперь он двигался вверх и вниз доставляя себе удовольствие. Парень уперся в грудь Хинаты для равновесия. Было хорошо, жарко… Почувствовав приближение разрядки, Хината вновь взял инициативу в свои руки.Он с бешеной скоростью вбивался в Данила. Его голос сорвался, буря эмоций накрыла его с головой. Содрогнувшись парень обильно кончает себе на живот, сжимая в себе член. Сделав еще пару толчков Хината изливается глубоко внутрь парня.Они оба пытаются восстановить дыхание. Хината выходит из Данила, из отверстия парня начинает вытекать сперма. — Все как ты и хотел… — улыбнулся.

***

Данил проснулся в холодном поту и со стояком. — Блять, пиздец, вот это сон конечно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.