ID работы: 10408698

Маленький лисёнок

Слэш
PG-13
Заморожен
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Намикадзе-Узумаки Наруто сбежавший омега из дворца. Он являлся не одним ребёнком ведь у него был ещё и брат близнец альфа.       Сам Наруто выглядел так: длинные послушные красные волосы доходящие до колен омеги, голубые глаза, и его особенной чертой были шесть усиков на щеках - на каждой щеке по три усика. Тем самым он был похож на свою маму.       А альфа-близнец выглядел как отец: пшеничные непослушные волосы которые формой были как у отца, также голубые глаза, особенностей у него не было.       Когда омега покинул участок его клана он пошёл на море. До его клана не доходило что есть такие корабельщики которые ловят омег. Их обычно называют омега ловцоми. И именно Наруто не повезло оказаться рядом с кораблём омега ловцов. Одна бета на корабле которая увидела на берегу неподалёку от корабля омегу, тем более не обычную, а клановаю, сразу же начала звать самих ловцов омег. Помнил Наруто это то что в него летит небольшая стрела с усыпляющем. Наруто очнулся на корабле где находились пойманные омеги. Но Наруто был в отдельной комнате потому что глава этих омега ловцов знал что выберят Султаны. Наруто вздохнул... Но посмотрев в окошко он понял что корабль приплыл к нужному месту. POV Наруто : За мной пришла одна бета, помогая мне встать она повела меня за ней. Когда мы подходили ко дворцу я почувствовал как холодок пробежался по всему телу. Когда нас встретила калфа она повела нас в гарем. Оставив лишь меня она сказала мне на ухо: -Султаны хотят видеть тебя... Подожди немного... End Pov Наруто. -Хорошо, - ответил омега калфе,-меня Наруто зовут, а тебя? -Тен Тен, - с улыбкой произнесла брюнетка,-идут Султаны! Поклонись! Наруто поклонился но тут же один из Султанов сказал: -Поднимись, тебе не стоит перед нами кланяться -Тем более ты выглядишь как лисёнок с красной шёрсткой, - произнёс второй который выглядел младше первого Наруто повиновался.И тот Султан который выглядел старше приподнял подбородок Нару. -Ждём тебя в своих покоях лисёнок, - сказали одновременно Султаны и ушли. -Ухты, тебя надо будет приготовить на сегодня, - сказала Тен Тен, - тебя пригласили сразу два Султана. -Я как-то сам в шоке, - произнёс красноволосый, - да и вообще я только пришёл сюда, слишком быстро происходят события... -Оу, ну ладно, главное что тебе нужно подготовиться, пойдём за мной, - сказала калфа и повела за собой красноволосого, - сейчас я позову других чтобы они помогли тебе помы... -Нет не надо я не доверяю никому свои волосы-сказал Наруто перебив калфу. -Ну ладно дело твоё-Сказав это Тен тен ушла После того как Наруто помылся он пошёл снова за калфой и в этот раз уже за нарядам. Выбрав наряд ему начали делать причёску. После как Нару оделся Тен Тен повела его в покои Султанов. -о а вот и наш лисёныш, - сказал старший Султан. Двое Султанов сидели на креслах каждый на своём. Они были одеты в белый халат. Также по середине между креслами стоял столик, а на столике тарелка с фруктами. Учихи встали с кресел. Младший взял Наруто за руку и повёл к кровати на которой сидел старший. Султаны всё никак не хотели пускать омегу в гарем. И с этим Наруто смерился. Позже он познакомился с Валиде Султан-матерью Султанов, успел разузнать имена Султанов - старший Итачи, а младший Саске. Итачи и Саске после появления Наруто никого не приглашали в свои покои из гарема. Также узнав что Нару беременн братья рассказали, что им нужно подарить шехзаде, а именно альфу. *Time skip 9 months* Роды Наруто. Учихи волновались но когда услышали плачь ребёнка чуть успокоились. Но потом послышалось ещё 2 плача. Когда Итачи и Саске разрешили войти они увидили такую картину:Наруто почти выбившись из сил сидел и держал на руках 3 малышей все мальчики. 1 был похож на Наруто и он был омегой. 2 был похож на Саске он альфа. А 3 был похож на Итачи и он тоже альфа. Омеге дали имя Нацури, альфе похожему на Саске Сайден, а второму альфе имя Айден *прошло 10 лет* Братья альфы Сайден и Айкен не могли находиться где либо без братика омеги Нацури. Так они и жили. Валиде была очень сильно рада тому, что Наруто подарил им не 1 шехзаде , а целых 2.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.