ID работы: 1040871

S. O. S

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Moyashi_sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

-----------------------------

Настройки текста
- Ну что ж ты медлишь то, а? - нетерпеливо ерзая. - Но тебе же будет больно? - с сомнением. - Ну и хрен с ним, давай уже, - решительно и раздраженно. - Сам напросился, - ухмыльнулись ему. - Бля-я-я, ты там все разодрал! - выпаливая болезненно, с потоками брани. - Ты сам просил, потерпи малех и расслабь мышцы, - с судорожным выдохом-хрипом от тугого вторжения. - Тебе легко говорить, не у тебя, блин, кровь идет, - шипя через сжатые зубы в ответ. Через некоторое время опять слышится тот же голос. - Ну и что застыл? Двигаться-то кто будет? - с недовольным ворчанием через сбившееся дыхание. В ответ на столь нетерпеливую и, по его мнению, даже милую в каком-то смысле просьбу второй начал медленно выходить и входить в горячую тесноту первого, поддерживая того своими сильными руками под бедра и талию, размеренно скользя и трясь своей плотью о туго и с жадностью сжимающие ее пульсирующие стенки ануса партнера, от чего у того с губ вырывались стоны боли, в которых все же обманчиво мелькали нотки удовольствия, безуспешно скрываемые сейчас за бранным потоком слов. - Чего, блять твою, ты тележишься? Пошустрее, что ли, не можешь? Мы с тобой тут не ради получения удовольствия, - и вновь раздраженное шипение, сопровождаемое тяжелым дыханием и крепкой хваткой пальцев за широкие плечи второго. И вот тишину уже нарушали шлепки от ритмичного соприкосновения двух тел. - Да, да... Вот так, еще быстрее! Оттрахай меня так, чтобы стоять не смог еще долго! - несдержанные и яростные в своей страсти и неутолимом желании высказывания щедро насыщали атмосферу вокруг этих двоих. - Стоять ты сможешь, а вот сидеть вряд ли получится, - с довольной усмешкой и хрипотцой в ласкающем слух мужественном баритоне вторили ему. И тут, видимо, второй наконец нашел источник скопления нервного удовольствия первого, от прикосновения к которому тот истомно выгнулся, и из его губ вырвался протяжный сип. - Да-а-а-а, вот так, еще, - бесстыдно извиваясь в ненасытном удовольствии, алчно льня к горячему телу любовника. Второй и рад продолжить, все-таки просто втыкать свой член в анус первого без удовольствия с его стороны было бы не интересно и как-то бесчеловечно. Так пролетело где-то полчаса до того, как они кончили почти одновременно, доводя друг друга до исступления то неспешными, то грубовато страстными ласками. Второй прижал к себе первого, тут же запечатывая на его губах жадный поцелуй. - А знаешь, может я и извращенец, но мне понравилось, - сыто и слегка разморено от пережитого оргазма донеслось до второго. - Так может продолжим? - с лукавой ухмылкой ответили ему, ловко принявшись вновь исследовать поджарое тело большими умелыми руками. Покосившись на свой вновь восставший член, первый игриво промолвил: - А почему бы и нет? Склонившись к груди первого, второй начал покусывать любовника за соски, дразняще играясь с напряженными бусинами кончиком языка, отчего у того попеременно вырывались тихие стоны. Обхватив второго за шею и медленно приподнявшись, первый резко насадился на его вновь окрепший в плену его горячих стенок ануса член, выгнувшись от волны удовольствия, что тут же пробежалась по его телу табуном мурашек, вырывая из горла первого невольный вскрик: - О, боже! Не нежничая, второй сразу же перешел на быстрый, рваный темп, иногда вовлекая своего партнера в страстные до болезненных укусов поцелуи. Тут со стороны соседних балконов раздалось: - Батюшки, что же это делается! – и стук упавшего в обморок тела. На балкон тут же выбежала девушка с небольшим животиком и принялась тормошить пожилую женщину. На соседнем балконе показался мужчина средних лет и застыл в ступоре от вида трахающихся мужиков на соседнем с ним балконе, но, очнувшись, он сплюнул и пошел в комнату звонить в полицию. Приехав, полиция выбила дверь квартиры с балконом, где творилось безобразие. В квартире обнаружили двух голых сыновей очень влиятельных людей города, которых похитили три дня назад и нигде найти не могли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.