ID работы: 10408715

Я это сделала...

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча|

Настройки текста
— До выхода за стены, и нападения на... ох, как же их там... А, МАРЛИЙЦЕВ... осталось всего два дня, пять часов и две минуты. подумала ты, смотря на своё собственное изобретение, которое было наименовано тобой, как «наручные часы». Ты была слишком взволнована происходящим, что неосознанно произнесла время в слух... — Пять часов и две минуты? услышав знакомый голос возле себя, ты приподняла голову. Твой взгляд остановился на знакомых тебе, глубоких, голубых глазах. — Привет, а с кем, или чем, ты собственно, разговариваешь? спросил тебя, этот самый носитель голубых глаз. — Это... он... Ну нет, надо было ему оказаться тут, в этот самый момент, когда я поглощена собственными мыслями, и немного туплю.. И почему мне так не везёт? подумала ты, не отрывая своего пристального взгляда... — Хей, ты тут? спросил тебя молодой человек, немного приподняв уголки рта... — А, Армин... Да, привет... наконец-то ты начала с ним разговаривать, хоть и была немного смущена... Немного? Нет, ты была так смущена, что на твоих щеках выступил легкий румянец. Теперь уже, улыбка Армина была до ушей... — Так с кем ты разговаривала? ещё раз, без всякого колебания, спросил парень. — А... Да я тут... ты постаралась незаметно сглотнуть, отведя от светловолосого свой взгляд. — Ну вот, время смотрела... робко произнёс твой рот, пока рука с часами приподнялась к парню... Вы простояли так несколько секунд. Ты уже не знала, что и думать, ведь молчание парня начало тебя пугать. И вот ты уже собиралась рассказать что это, но тут твоё запястье оказалось в руке Армина. — Ого... восхищённо произнёс парень, нежно держа твою руку. Ты резко перевела взгляд обратно на парня, а потом на руку. — Как тепло... нежно... приятно... подумала ты, улыбаясь во все 32 зуба... Тебе и в голову никогда не приходило, что твоя рука, когда-нибудь окажется в руке твоего любимого человека... К сожалению, период твоей «эйфории» продлился не долго... Буквально столько, сколько Арлерт рассматривал твои часы. — Удивительно... Ты, должно быть, очень смышлёная, что тебе пришло в голову придумать такую вещь. Хотя, на самом деле, я никогда и не сомневался в твоих способностях... гордо произнёс парень, смотря, сначала на твои часы, а потом и на твои глаза. Ты понимала, что сейчас выглядишь очень растерянно, смущённо и казалось, что сердце вот-вот выскочит из груди. — А, спасибо.. ты аккуратно вырвала свою руку из рук парня, делая вид, что тебе необходимо заправить прядь волос за ухо... Хотя на самом деле, тебе очень хотелось, чтобы этот момент продолжался вечно. — Большое! неловко добавила ты. Армин смущённо ухмыльнулся, и тоже отпустил свою руку... И снова тишина, продолжительностью в несколько секунд... Пока всё-таки, ты решила не упустить шанс рассказать Армину про своё чудо-изобретение. — Я назвала это «наручные часы». Банально, правда? пробормотала ты, посмотрев на парня... — Знаешь, если мне не будет известно, сколько время сейчас, в данный момент, то мой мозг автоматически включит функцию «потеря во времени». И тогда, возможно, у меня будет чувство паники... Это что-то вроде привычки «всегда знать, сколько сейчас времени». рассказала ты, полностью контролируя себя, стараясь не выдавать бурю эмоций, что сейчас творится в твоей голове. На твоё удивления, Арлерт очень внимательно слушал весь, по твоему мнению «бред», что ты ему рассказала. — Мне кажется, если ты всегда хочешь быть в курсе времени, то сделать наручные часы, было самым разумным решением... всё также улыбаясь, высказал свою точку зрения парень, слегка похлопывая тебя по плечу... В ответ, ты широко улыбнулась, и на этой ноте, вы закончили свой разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.