ID работы: 10408747

В танце с проклятием

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Взрыв. Огненный шар летит на землю. 2 монстра погибло. Это уже 5 раз за этот год. -Ник, ник! Вставай! - будет брата Тина. - Люди снова напали на монстров. Нужно срочно сказать родителям! -Тина, сейчас 7 утра... Дай поспать! -Но родители просили им сразу говорить если это повториться... -Ты знаешь что мне все равно на то, что они говорят... И тем более я думаю они сами слышали взрыв! - сказал сонный Николас. -Н-но... Завтрак перенесли на пол восьмого! - крикнула раздраженная сестра. -Что?! Почему ты сразу не сказала?! -Даже не знаю..., - пожала плечами девушка с насмешкой. Дети собрались и пошли завтракать в главный зал,где их уже ждали родители. -Адели, можешь подать мне ещё салата? - спросила мис Кэмпбелл -Сейчас госпожа. - молвила верная слуга. Мам, люди снова напали на бедных монстров... Можете с папой сделать что-то? - задала вопрос Тина. -Тина, сколько раз тебе говорить, что мы не имеем права совать свой нос в дела земных жителей? -Ладно... Спустя полчаса * -Дети, собирайтесь!-сказал отец после завтрака,-Мы едем на переговоры с демонами. Pov Тина Снова?! Это уже з раз на этой неделе, плюс что НАМ с братом там делать? -Хорошо пап -, сказали мы с ним в один голос. Ну вот, мы собрались и едем. Люди приветствуют нас и машут руками. Но через все крики слышно и выбухи с земли. Тогда я поняла, войны не избежать. Спасибо за прочтение! Надеюсь вам понравилось)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.