О темноте и поцелуях
10 февраля 2021 г., 22:13
Примечания:
С ПРОШЕДШИМ ДР МЕНЯ!!!
Темнота - ловушка. Бесконечно опасная, она уродливо искажает предметы, что при свете дня выглядят вполне безобидно. Она прячется под кроватью и столом, скапливается по углам комнаты и выжидает. Выжидает момент, чтобы напасть. Чтобы погубить в кошмарах и муках.
А иногда темнота становится чуть ли не лучшим другом. Она не выдает секреты, пряча их под пологом тишины и покоя, не обвиняет, наоборот, безмолвно слушает всхлипы, крики и чужие постыдные тайны.
В темноте, не имея возможности видеть, обостряются остальные чувства. Прикосновения, как ожог, оставляют незримые уродливые пятна, а слух вылавливает любые звуки, нередко искажая их.
В темноте все звуки кажутся громкими, и появляется ощущения, что можно лишь своим дыханием разбудить весь дом.
Темнота скрывает людей, прячущихся за масками чужих имен, скрывает опасных чудищ, готовых в любой момент кинуться на тебя.
Илья дышит прерывисто, почти задыхаясь. Громко втягивает воздух через нос и подается вперед, накрывая чужие губы собственными, сминая их и проникая языком в рот. Зарывается одной рукой в чужие короткие волосы, а другой обнимает за талию, прижимает к себе и упорно игнорирует ощущения, что что-то не так.
Когда его партнер(ша?) охотно отвечает, Илья чувствует, как в животе порхают бабочки из тех самых дешевых романов. Он опускает одну руку и проводит им по лицу человека напротив, обводит щеки, лоб и обнимает за шею.
Илья передает управление своей партнерше, тая под горячими прикосновениями. Он хрипло стонет, и неосознанно сильнее сжимает руки на чужой шее. Когда слышится тихое оханье, расслабляет руки и слегка опускает голову, проведя языком по шее, прикусывая нежную кожу, тут же зализывая место укуса. Чувствует некое удовлетворение, когда слышит громкий стон, а затем ощущает прикосновение теплых пальцев на спине, там, где рубашка задралась. Пальцы поднимаются выше, вызывая табун мурашек, и Илья стонет, запрокидывая голову.
- Хочу тебя. – Раздается у уха тихий шепот и Илья вздрагивает, приникая ближе к теплому телу, проникая руками под футболку, безмолвно соглашаясь на все, что ему скажут.
- И я тебя.
Илью опрокидывают прямо на пол, и он больно ударяется лопатками об пол, но молчит, вглядываясь в темноту перед собой. В голову приходит безумная мысль, что Илья сошел с ума, и этого всего на самом деле нет, но Муромов тут же прогоняет ее, полностью предаваясь ощущениям.
Илья предвкушающе улыбается, когда ловкие пальцы расстегивают рубашку.
- Как... Тебя… Зовут? – Прерывисто спрашивает Илья, когда рубашка уже почти расстегнута, а чувство подвоха почти исчезло.
- Фил. – Шепчут в ответ, и ловкие пальцы стягивают рубашку.
Илья каменеет, и тупо пялится в темноту, пытаясь осознать, что, во-первых, Илья собирался заняться этим с парнем, а во-вторых, это же, мать его, Фил!
- Ф-И-И-Л, БЛЯТЬ! Какого черта! – Илья резко отшатывается, пытается нащупать телефон и недовольно смотрит куда-то вперед.
- ИЛЬЯ?! – Черных, кажется, такой же растерянный и удивленный.
Илья поднимается с пола, оглядывается, пытаясь во мраке найти свой мобильный, и отходит куда-то, где должна, по его мнению, быть стена. Но натыкается на Фила, который тут же мягко обнимает его за голые плечи и проводит рукой по волосам.
- Да успокойся ты уже! Нормально же все! – Бубнит Черных, и другой рукой оглаживает спину Ильи.
- Мне нужен мой телефон! – Зло рычит Илья, пытаясь вырваться из плена чужих рук.
Фил что-то бормочет, отрывает руку от волос Муромова и комнату тут же озаряет голубоватый свет от экрана мобильного. Черных ослабляет хватку на чужих плечах, позволяя Илье вырваться, но в последний момент хватает того за руку.
- Отпусти! – Шипит Илья, прожигая Фила злым взглядом.
Черных обреченно качает головой, наклоняет голову к самому уху Ильи и соблазнительно шепчет:
- Я все еще хочу тебя.