ID работы: 1040884

Не понимаю

Фемслэш
G
Завершён
11
автор
_Primera_ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже час, как я сижу и впитываю каждое слово, исходящее из твоих уст. Твой голос - музыкой моим ушам зовется. Ты перескакиваешь с темы на тему, не заостряя внимания на чем-то одном. Но я не слышу ничего, кроме слов о любви. В перерывах меж пустой болтовней ты злишься и кричишь без всякой надобности. Говоришь, что я ни капельки не понимаю смысла сказанных тобою слов да и не слушаю тебя вовсе. А после ты вскакиваешь и выходишь из комнаты быстрым шагом. Твои ноздри раздуваются от частого неглубокого дыхания - это так мило. Потом ты успокаиваешься и вздыхаешь. Я подхожу к тебе тихо, неслышно. Ты вглядываешься в даль, рассматриваешь что-то в окне. Ты закрываешь глаза, и щеки твои намокают от внезапных слез. Ты выпускаешь пар внезапной злости. Тебе это нужно. Я пытаюсь сказать: "Не плачь", - но только ближе к тебе подхожу. Молча. Ты оборачиваешься и смотришь, стараясь найти что-то в моем лице, и не находишь. Твои веки опять медленно опускаются, а слезы стихают немного. И сердце трепещет, и мозг мой отключен. Я подхожу ближе, и ближе, и ближе... А ты с укором смотришь в мою сторону, и не понятно мне ничто из твоего. Я обнимаю тебя за плечи, а ты толкаешься в шею мне носом, и что-то явно здесь сумасшедшее произошло. И я сжимаю тебя в объятьях, шепчу на ухо простые глупости, но ты не плачешь, тебе уже все равно. Да? "Не отпускай меня!" - ты подумала, хоть что-то стало мне чуть понятнее, но ты, как вкопанная в паркет, стоишь. И я спускаюсь рукой пониже чуть, сжимаю край чуть помятой кофточки. И выдыхаю куда-то в воздух: "Прости".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.