ID работы: 10408851

Узник своей крепости

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4:Где все началось

Настройки текста
И вот они стояли молча пару минут, пока Трикс все же не решилась на разговор. Он медленно развернулась к рыжеволосой и взглянула настойчиво ей в глаза, казалось, то она просто выкинула все свои смущения и страхи. -Я не знаю как это делают обычно люди...обычно это делают мне, а не я... После таких заявлений у Питерс в голове стали отображаться самые странные значения этой фразы, а Беатрикс до сих попыталась четко сформулировать свою мысль. -Блум, я знаю, что причинила тебе...много разных проблем...что мы с тобой вроде как не совсем...друзья...но я поняла, что ты...,- она слегка покраснела, собравшись сказать эту фразу,-...я влюблена в тебя -...что?... -Я знаю, что это как-то глупо выглядит, но я не профи в плане признаний...ладно, оказывается это довольно трудно. Не надо было так сразу посылать всех тех, кто мне признавался Последнюю фразу она проговорила тихо, чтобы рыжеволосая не услышала, но она лишь стояла с удивленным выражением лица, после чего вздохнула и собралась с мыслями. Трикс стояла и ждала реакцию на свое заявление и уже начинала отчаиваться, как Питерс нарушила молчание и вздохнув сказала: -Трикс...,-грустно произнесла Блум, чем уже начала пугать девушку,-...я даже не думала, что ты..меня...просто, я не готова к такому... Казалось, что Беатрикс ожидала такой реакции и просто ее ждала, затем вздохнула и ушла обратно к компании, по пути весело смеясь очередной шутки одного из "песиков". Для рыжеволосой это было чем-то странным, ведь девушка старалась не задеть е чувства в отказе, а так она выглядит обсолютно спокойной. Блум не решилась пойти обратно к себе в комнату, ведь знала, что появится опять Терра, а в очередной раз этого не хотелось, так что девушка решила направиться в библиотеку, где все и началось, где ее обычная жизнь перестала быть обычной, хотя, когда ее жизнь на самом деле была такой. Да, и в книгах ей было как-то спокойнее, чем среди шумной толпы. Средь все книжные полки она прошла до диванчиков в самом темном углу. Многие даже не знали, что они там, ведь редко кто вообще посещает библиотеку, а дойти до ее конца... Девушка расположилась на диване, скрестив руки на груди, откинула голову назад и постаралась расслабиться, но мысли были лишь о Трикс. Так что девушка придалась только своим мыслям. "Почему Трикс вообще полюбила меня? А может это была лишь ее очередная шутка? Такие как она часто издеваются над людьми, тем более, что для нее это точно свойственно...Нет, ее чувства, они действительно подленые, ведь...это видно по ее эмоциям, когда она пыталась признаться. Просто, ее стиль...любви?Да, наверно, так! Ее стиль любви отличается от обыденного. Но я не могу ответить ей взаимностью, ведь я не...лесбиянка, тем более, что такой типаж точно не по мне..."- девушка задумалась над своими же словами,- "Тогда, какой мой типаж? Такие как Скай? Ну, этот парень мне нравится, но...он не такой...Ну, Трикс милая и красивая девушка, просто, ее милота проявляется в других вещах, но она действительно хороший человек, просто, ее поступки порой бывают...не совсем хорошие, так что окружающие видят в ней отрицательного персонажа. Почему именно я? У мене больше поклонников, чем у...Стеллы, но я не подхожу ей. Я скучная, неуклюжая, нерешительная, моя внешность явно не входит в ее типаж...но именно я...да и мы даже ничего такого не делали, чтобы она как-то влюбилась в меня. Все! Хватит, Питерс!" Девушка стала и медленно пошла обратно, средь этих полок. "Почему она так просто ушла от меня, когда услышала отказ? Такие, как она так просто не сдаются. Они так же не привыкли слушать отказы. Будто этого и ожидала. Но, если так, тогда зачем признаваться? Желание подойти и задать ей пару вопросов...но это же будет слишком грубо с моей стороны..." Когда Питерс проходила меж еще одного проема, ее схватили и потащили в другую строну. Она даже не успела опомниться, ка поняла, что находиться прижатой к одному из шкафов Трикс. -Если хочешь, то задай мне пару вопросов, Блум, но перед этим просто нужно...,- Трикс сказала это довольно быстро, а ее действия были еще быстрее.Руки быстро скользнули: одна обхватила талию и прижала к себе, а вторая нежно взяла подбородок, после чего губы обеих соединились в быстром, но чувственном поцелуе. Блум не знала, что делать: оттолкнуть ее или же закрыть глаза и просто насладиться эти моментом. Девушка просто закрыла глаза и поддалась своим инстинктам, так что ответила на поцелуй. Трикс, хоть и была быстра, но нежна в своих действиях, старалась никак случайно не задеть Питерс. Когда в легких стало не хватать воздуха, то Беатрикс нехотя оттолкнулась от девушки. Он взглянула ей в глаза тяжело дыша, а Блум была в таком же положении. -Ты вроде мне хотела вопрос задать?- еле проговорив из-за нехватки воздуха сказала девушка, убрав свои руки от рыжеволосой. -Я?- так же задыхаясь спросила девушка, чем вызвала улыбку у Трикс. В этот момент все чувства Блум перемешались и она не знала, что и думать. -Я знаю, что это кажется спонтанным, что это какая-то шутка, но это не так. Я действительно влюблена в тебя, поверь, осознать это было так же трудно, как и тебе услышать это от меня, но...я знаю тебя, Блум. Все это, хоть и короткое время, которое я провела, оно было искренним, в нем не было лжи, обиды или злости, а ты была со мной открыта и добра. И меня смешит, и привлекает твоя нерасторопность, вся твоя скромность и сама ты. А так же я знаю, что, в плане чувств, ты не понимаешь намеки и свои эмоции, а еще...я знаю, что мои чувства взаимны...,- проговорила Беатрикс, набравши в свои легкие достаточное количество кислорода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.