ID работы: 10408874

Счастье брошенной безысходности

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После второй магической войны я женился на Гермионе Грейнджер. У нас родились дочь Роза и сын Хьюго, которые были уже полукровками. Также я являюсь крестным отцом Джеймса Сириуса Поттера — старшего ребёнка своей сестры Джинни и её мужа Гарри. После сравнительно непродолжительной (два года) службы в Министерстве магии в качестве мракоборца, я занял место Фреда, став вместе с Джорджем совладельцем магазина «Всевозможные волшебные вредилки». Я пришёл с работы, и единственное, что мне хотелось сейчас, это вкусный ужин и здоровый крепкий сон, но что-то мне подсказывало, что этого не случиться, потому что моя жена снова что-то придумала. Моя жена Гермиона начала свою карьеру с Отдела регулирования и контроля за магическими существами, где она способствовала значительному улучшению жизни эльфов-домовиков и их собратьев. Потом она перешла в Отдел магического правопорядка, где занималась искоренением несправедливых законов, защищающих только чистокровных магов. Теперь после рождения детей она сидела дома и доставала меня своими выдумками каждый день. Эта женщина сводила меня с ума — Сейчас я голодный как волк, — сказал я, заходя на кухню. — А я тебе сюрприз приготовила, — сказала Гермиона, накрывая на стол. — Что, купила мне билет на Квиддич? — спросил я с надежной в голосе. — Скорее билет в здоровую жизнь. Мы переходим на правильное питание, — сказала она и поставила на стол какой-то непонятный салат из листьев. — Теперь так мы будем есть всегда. По моему она сошла с ума. Правильно питание это точно не для меня. Что ударило в голову этой женщине? Я траву не ем я не козёл. Ну по крайней мере с животной точки зрения. — Не ну с точки зрения семейного бюджета может это и правильно. Нарвала листья с деревьев вот тебе ужин- возмутился я не желая это даже пробовать. — Между прочим здесь есть очень дорогие продукты — сказала она пытаясь убедить меня. — Я представляю как белке был дорог этот орех. Я не белка и хочу мяса — начал требовать я. — Между прочим я прочитал в книге и там было написано что мясо это вредно. Как ты не понимаешь это же сплошная польза. Брокколи, морковь, шпинат, кабачок, помидоры. — Зачем ты мне это перечисляешь мне всё рано. Я траву есть не буду. Я не животное я человек. — Ты не понимаешь это же полезно и вкусно. Столько витаминов. — Сюрприз не получился. Так и лягу наверное голодный — сказал я перебирая вилкой это месиво. Если честно мясо у неё готовить получается лучше, чем это сыроедное месиво. — Ну почему голодный? Подожди я тебе ещё одно блюдо приготовила. Мне уже было страшно после салата. Но то, что она начала наливать из кастрюли меня повергло в ужас потому, что это было больше похоже на блевоту. Цвет был тоже подходящий. — Суп из сельдерея? — И не только. Там много всего полезного — Если ты хотела меня отравить ты не могла бы сделать это как-то по-другому. По оригинальнее. — Ты дурак? — Я это точно есть не буду — скривился я вытаскивая ложку из этого месива. — В этой книге масса рецептов по сыроединию. Выбирай любое я приготовлю всё — сказала она вручив мне в руки тяжеленную книгу. — Нет нет нет. Убери это всё я вообще спать пошёл. — Стой, а как же Подсолнечное чудо? или Ореховая Паста. Вернись- кричала она пытаясь вернуть меня обратно на кухню. — Нет. Я лучше с голоду умру — ответил я желая больше не когда не видеть это. — Ты не можешь жить без еды. — Значить вернусь к маме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.