ID работы: 10408887

Не запланированная встреча

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Ооцуцуки начал рассказывать, в чем суть игры, а суть была в том, что они должны выиграть 6 человек. Боруто и Сарада сразу напряглись, но Ооццуцуки объяснил, что они могут сражаться вместе. Тут за ооцуцуки появились 6 ниндзей. Боруто сразу узнал 3 из них это были Неджи, Джирая и Кушина. Боруто стоял в шоке Ооцуцуки начал говорить, но уже не им, а их соперникам. Одолеете их, и никто не пострадает -сказал Ооцуцуки. Остальные трое были Итачи, Микото и Фугака. Сарада не знала о них, так как родители нечего не говорили о прошлом. Тогда Итачи сказал нам ведь просто надо их убить. Да –ответил Ооцуцуки. И еще добавил Ооцуцуки. Если соберетесь тянуть время, или кто-то в мешается я тут же убью Узумаки Наруто, и других. В мнгоновенье он переместился за спину Наруте. Начинайте —сказал Ооцуцуки. Но тут Итачи произнес. кто эти дети. На что Ооцуки ответил хладнокровно и спокойно. Тебе не должно это волновать. Сарада прошептала Боруте, что надо действовать осторожно, не успев договорить, между ними возник силуэт Итачи. Он достал меч и собирался уже отрубить им головы, но Боруто и Сарада успели пригнуться.Тут Джирая крикнул, что они не обычные дети Итачи вернулся на свое место Неджи же сказал. без разницы кто они, наша задача их убить. он направился атаковать Боруто, а Итачи отправился к Сараде.Итачи активировал шарнинган, что повергло Сараду в шок и она остолбенела.Боруто это заметил и уже хотел помочь ей, но Нежди тоже начал атаковать так, что Боруто успевал только уворачиваться.Итачи же не хотел церемонится и хотел заключить ее в гендзюцу.К тому времени Сарада пришла в себя и закрыла глаза, полагаясь на чувство, Итачи произнес. Так ты знаешь на, что способны эти глаза. Скажи кто ты?! Сказал он грубо и хладнокровно. Сарада молчала, не открывая глаза, она знала надо как то его остановить. Не отвечаешь, что ж я просто перережу тебе горло. На этом моменте Сараде нечего не осталась как активировать шаринган, что бы уклонится от его атак. Она едва увернулась от его атаки, но тут Итачи сказал. Ты дочь Саске?! Сарада остолбенела, но ответила. Кто вы?! Тут же прозвучал грубый голос. Итачи не мели чушь, такая слабая девчонка не может быть дочерью моего сына, и мать у нее похода так себе раз не может родить мальчика. Сарада тут же крикнула. моя мама самая сильная, не смей ее оскорблять даже не зная ее! Сарада успокойся — сказал Боруто. Ей пацан, а ты получаетсь сын Наруто —сказал Неджи. Не получив ответа, Неджи понял, что он прав В таком случае я, отказываюсь сражаться, сказали Неджи и Итачи чуть ли не в один голос. Ооцуцуки все это, не понравилось и он сказал. Эй, вы же знаете последствия хотите, что бы я его прикончил. Эй, а может мы прикончим тебе раньше сказали Итачи и Неджи. Ооцуцуки был зол он уже хотел отрубить голову Наруте как, кто то пробил его грудь и сжал его сердце. Это человек был в плаще, так что никто не знал кто это был. Он начал подходить к Боруте и Сараде на что Итачи с Неджи произнесли. Кто ты? Подняв голову, Сарада увидела зеленые глаза и сразу поняла кто это. Она радостно побежала к ней крича. МАМА?! Итачи тоже понял это, взглянув ей в глаза. Сакура начала осматривать Боруто и Сараду не поранились ли они. Воскресшие же начали потихоньку исчезать Боруто спросил у Сакуры. Можно ли ему поговорить с ними. Сакура кивнула головой, так как после, собиралась всем стереть память, Сарада так же задала вопрос. Кто эти люди, они знакомые папа? Сакура сказала да и объяснила, что Итачи ее дядя, а Фугака и Микото ее бабаушка с дедушкой. Сарада хотела подойти к ним, но Сакура сказал, что не стоит и вряд ли они поверят ей, Сарада очень расстроилась, но тут к ним подошел Итачи и сказал. Это ведь ты Сакура? Сакура лишь кивнула, но Сарада очень уж хотела поговорить с родственниками. Сарада начала спрашивать, правда ли, что он брат папы. Итачи нежно улыбнулся и ответил. Правда. Сарада смущено сказала. Можно ли вас обнять…. Итачи кивнул, на что Сарада радостно обняла его. Боруто же радостно рассказывал о себе и о седьмом Фугага отказывался принимать тот факт, что они родственники поэтому держался в стороне. Так же не давая Микото разрешения подойти к ним. Времени осталось чуть-чуть, и все воскрешенные исчезли. Сакура принялась стирать память всем, но до этого отдала 4 хокаге фотку где была семья Наруты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.