ID работы: 10408911

Наши солнышки

Гет
NC-17
Заморожен
166
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

13. Иваизуми Хаджиме

Настройки текста
Вы сидели вдвоём, укутавшись в тёплый плед. Смотрели фильм, на который ты вовсе не обращала никакого внимания, твой взгляд всё время привлекал Иваизуми, его прекрасное личико. Ты не могла им налюбоваться вдоволь, чтобы можно было продолжить смотреть фильм, сюжет которого ты уже успела забыть. Вы сидели в тишине, лишь было слышно тот самый фильм. Неожиданно тишину между вами прервал твой любимый парень. -Сколько же ты еще будешь пялиться на меня? -спросил он оборачиваясь в твою сторону. Твои щёки вспыхнули ярким румянцем и ты отвела взгляд. -П-прости.-всё, что ты смогла выдавить из себя в порыве смущения. -Теперь будешь извиняться? -Хаджиме взял тебя за подбородок и повернул твоё милое, залитое красной краской, лицо в свою сторону.-Ты вся красная.-подметил парень.-Уже поздно смущаться.-слабая улыбка появилась на его лице. Он придвинулся ближе и стал покрывать твоё лицо поцелуями, от чего ты еще сильнее краснела. Ты смущалась, при чём очень сильно. Сопротивляясь ты пыталась выбраться, но парень заключил тебя в своих объятиях, не намереваясь отпускать. Ты поддалась и вскоре, неожиданно для себя же, стянула с него футболку и стала покрывать его рельефное тело поцелуями, изредка ставя засосы. Иваизуми томно постанывал, что заставляло тебя возбуждаться ещё сильнее. Вы уже не слушали фильма, ноутбук чуть ли не оказался на полу, но парень успел схватить его одной рукой и как можно аккуратнее положить на пол. Ты взяла его за руку, сжимая запястье. Сегодня ты была доминантом, так хотелось взять власть над этим прекрасным парнем. Ты стала покрывать его шею засосами, изредка оставляя следы от укусов. Парень продолжал постанывать. Он выгибался. Ты присела на его пах, почувствовав там какой-то бугорок ты ехидно улыбнулась.

***

Ночь прошла буйно, всё его тело было покрыто засосами, они выглядели достаточно эстетично. Так же ты была довольно-таки удивлена, так как всегда думала, что Хаджиме из тех парней, над которыми власть очень трудно взять. Солнце, проникающее в комнату, слепило глаза, «резало» их. Какое-то оно было в этот день очень яркое, либо же глаза настолько привыкли к темноте ночи. Парень умиротворённо спал около тебя сладко посапывая. Ты прикоснулась своими губами к его, таким сладким, всегда желанным т столь любимым, губам. -Т/И.-через некоторое время послышался сонный и немного хриплым голос парня. Он посмотрел на тебя, протянул руки в твою сторону и ты вновь оказалась в его крепких объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.