ID работы: 10408919

Tres deseos

SHINee, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Шёлковая ткань шуршала при каждом шаге, касаясь ног девушки. Тёмные локоны аккуратно лежали на плечах, а на лице застыла приветливая улыбка, которую Хёна не снимала с самого начала бала, в мыслях проклиная все на свете. Родиться герцогиней для кого-то может и мечта, но для неё было сущим адом. Всегда нужно держать лицо, улыбаться тем, кого ты и вовсе терпеть не можешь, выйти замуж за того, кого выберут родители. Такие прекрасные балы стали быстро скучными и отвратительными. Шёлк, что так ценился, стал ужасной ношей и отличался отвратительным звуком. Стража и служанки, что ходят за тобой по пятам. Собранные волосы, постоянный макияж, множество сводок и правил о том как нужно себя вести. Всё так раздражало, что Хёне хотелось кричать. Однажды ночью в её окне раздался тихий стук, не долго думая Ким открыла его. В комнате оказался парень, чьи светлые локоны переливались в свете луны. Его взгляд блуждал по комнате, а после остановился на девушке. Хитро улыбнувшись и оголяя свои белоснежные зубы, он тихо прошептал: “Я Ли Тэмин, тот кто может исполнить все твои желания”. Темноволосая не могла проронить ни слова, тиха стоя и глотая воздух. Внезапно за дверью раздался такой ненавистный девушке голос служанки: - Госпожа, вы в порядке? Подойдя к двери и открыв её, герцогиня произнесла, притворяясь сонной: - Все хорошо, ты что-то хотела, Анна? - Нет, извините меня - поклонившись, та быстро скрылась в коридоре. Когда Хёна закрыла дверь и повернулась, то в комнате уже никого не было.

***

      Каждую ночь она ждала, чтобы снова увидеть его, но блондин больше не приходил. И вот этот момент настал, только зайдя в комнату после очередного ужина, Хёна заметила парня, сидящего на стуле. Он ярко улыбаясь, произнес: - Чего так долго? Платье мешает ходить как нормальные люди? - Ты попробуй в нем походить, а потом спрашивай - фыркнув, Ким подошла к двери, ведущей в гардеробную. - Ходил, но делал это явно лучше тебя - раздалось у неё за спиной. Девушка, не удержавшись, начала смеяться, прикрывая рот рукой. Впервые за долгое время ей и вправду стало смешно. Темноволосая вырисовывала в голове образ Тэмина в платье и на каблуках, от чего становилось еще смешнее. - Что смешного? - раздалось прямо над самым ухом герцогини, - у всех свои развлечения, но это уже другая история, - Ли отошел от девушки и завалился по-хозяйски на кровать, - вернемся к мечтам. Я, конечно, не джин, но три твоих желания могу исполнить. Только учти, каждому желанию есть цена. Три желания - три цены, все честно. - Если я не согласна? - переодевшись в более удобное платье, девушка села рядом. - Тогда я уйду, - парень резко сел, посмотрев Хёне в глаза, - а ты так и будешь мечтать. У тебя есть время до завтрашнего вечера, когда я приду, мне нужен ответ в виде желания, - глаза Тэмина стали красными, и он в тот же момент испарился, как будто его вовсе и не было.

***

      Как и обещал, парень был в комнате вечером следующего дня. Ли был не особо разговорчивым, только ходил по комнате, и смотрел на девушку, ожидая ответа. Хёна лишь сидела на кровати и все пыталась сказать хоть что-то, но в легких будто не хватало воздуха, а голос и вовсе пропал. Резко Тэмин оказался рядом с Ким, его глаза блестели, а руки находили по обе стороны от темноволосой. Приторно сладким и тихим голосом он произнес лишь: “Ну”. Девушку будто ударило током, она быстро произнесла: - Хочу быть обычной. Не хочу носить титул герцогини. - Видишь, это было не так уж сложно, - блондин улыбнулся, а в глазах Хёны все потемнело. Очнулась темноволосая в какой-то каморке, одежда была не броской, в основном серой. Оглядевшись, она поняла, что парня рядом не было. В каморку зашла какая-то женщина, её взгляд был строгим, а губы сжаты в тонкую линию. Она грубым голосом лишь выдала: - Почему ты ещё спишь? Герцогиня ждет, отнеси ей вещи, - и, кинув какую-то тряпку в Ким, вышла. Тряпкой оказалось платье. Переодевшись, темноволосая взяла нужные вещи, и пошла на поиски комнаты. Пройдя половину здания, она поняла, что находится все еще дома. Дойдя до своей комнаты, Хёна открыла дверь, перед туалетным столиком сидела такая знакомая ей Анна. Бывшая служанка повернулась и, одарив темноволосую улыбкой, произнесла: - Хёна, ты уже тут, положи платье на кровать, тебя звала моя мать. Когда Ким вышла из комнаты, в её голове пролетела мысль, что возможно её родители, теперь родные Анны. И как же она была права, только зайдя в комнату родителей, как тут же услышала приказы матери: - Эй, ты, не стой в дверях. Забери грязное белье, и проваливай, не хватало еще, чтобы ты украла что-то, - герцогиня стояла возле зеркала, пока ей затягивали корсет, но её злой взгляд был явно устремлен в отражение Хёны. Темноволосая тихо начала собирать одежду, а по её щекам стекали дорожки слез. Чуть ли не выбежав из комнаты родителей, Ким отнесла всё в прачечную, а потом скрылась в своей каморке. Закрыв дверь и уткнувшись в подушку, Хёна старалась рыдать как можно тише. - Ах, да, забыл сказать цену, - прозвучал такой противный для неё голос на данный момент, - ты будешь сиротой. Прости, детка, но за все нужно платить. И да, загадать вернуть все на круги своя, нельзя, я тебе не волшебник, - парень сел перед ней на корточки, - не плачь, у тебя еще два желания. Можешь пожелать, и мы окажемся на каком-нибудь красивом пляже, а можем в каком-нибудь другом городе: сидеть в доме и попивать чаек, пока ты думаешь над третьим, - радостно начал перечислять блондин. И Хёна сделала так. Она загадала оказаться в другой стране, чтобы был домик на окраине, и только она, а, ну да, еще и Тэмин, куда же без него.

***

      Хёна шла по коридору уже родного дома, ладонью исследуя стену, она уже знала каждую трещину. Здесь они уже примерно год, темноволосая так и не смогла придумать последнее желание и просто наслаждалась временем. Ли же постоянно был с ней, будто у него и вовсе нет дел. Тэмин вечно сидел на веранде, рассказывая ей, как прекрасно выглядят волны, как меняются растущие в палисаднике цветы. Он описывал Ким все цвета радуги и не только. Ведь для неё мир стал черным, и только блондин разбавлял его. Второе желание было таким безвредным, но, к сожалению, цена всегда жестока. Ким потеряла зрение, сначала было трудно, а потом она привыкла. Спасаясь обонянием и осязанием, она научилась ходить по дому, не боясь упасть или же удариться об что-то. Тэмин стал её глазами: читал книги, которые ей так хотелось прочитать, описывал что-то красивое и помогал, когда Хёна в этом нуждалась. Девушка так и не поняла, когда из того, кого она возненавидела, Ли превратился в самого близкого и важного человека.

***

      Вечер был холодным, платье Ким развивалось на ветру, волосы выбивались из собранного пучка. Но ей это нравилось, вскинув руки вверх, Хёна наслаждалась ветром, что уносил все печали и всю грусть, что осталась внутри. Рядом на траве спокойно спал Тэмин, девушки не нужно было видеть его, она просто чувствовала, что он рядом. За год он стал таким родным, что девушка чувствовала его присутствие, стоило ему только переступить порог её комнаты. Ким нравилось быть с ним, играть с его волосами, пока он рассуждал на какую-либо тему, лежа на её коленях. Ей нравился его запах, его нежный руки, что так вовремя приходили девушке на помощь. Хёне нравился Тэмин, возможно, даже не просто нравился: она любила его. Ли же предпочитал каждый раз шутить глупые шутки или рассказывать, что-то необыкновенное. Он не хотел признавать даже себе, что привязался к темноволосой. Но ему безумно нравилось, когда она смеется с его шутки, которую сложно понять хоть кому-то. Когда перебирает его волосы и мило закусывает губу, думая о чем-то своем. Тэмину нравится быть рядом с ней, но она всего лишь задание, всего лишь душа, чьи желания он должен исполнить.

***

      Вроде ничего сложного: всего произнести пару слов и все. Хёна ходила по комнате, в голове было уже третье желание, но сомнения на счет цены ели её изнутри. Казалось бы, они уже так близки, он же не станет ей вредить. В голове темноволосой вертелось слишком много мыслей, она пытается сопоставить все за и против, но что-то слишком тревожит её. Ким держится за ручку двери и тихо произносит: - Сейчас или никогда. Она аккуратно выходит на веранду, где, как и всегда, сидит Ли с кружкой зеленого чая. Тэмин смотрит на неё, она знает. Темноволосая пытается сказать хоть что-то, но все мысли и слова будто куда-то ушли. Блондин сам нарушает это молчание, поставив чашку на стол. Он подходит к Хёне вплотную, слегка наклоняясь к ней, и тихо шепчет: - Ты что-то хотела? - Я.....я придумала третье желание, - так же тихо отвечает Ким - Ого, так внезапно, - Ли выпрямляется - так что ты хочешь? - Поцелуй меня, - Хёне кажется, будто она сказала это слишком громко и внезапно, отчего блондин слегка отошёл от неё. Девушка хватает его за руку и снова повторяет: - Поцелуй меня. Это мое последнее желание. - Хорошо, если ты так хочешь этого, - Тэмин аккуратно накрывает своими губами её, затягивая в легкий поцелуй. У Ким в животе порхают бабочки, и её лицо будто светится от того, насколько она счастлива сейчас. Отрываясь от девушки, блондин тихо произносит: - Прости меня, - и быстро, чтобы Хёна не поняла, сворачивает её хрупкую шею. Последней ценой является её душа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.