ID работы: 10408941

Безумие.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Агата бежит к машине, прячась за его колесом. Что, чёрт возьми творится? Дождь льёт как из ведра, Александр пропал, а голова разрывается от информации, пока внутри бушует буря. Её обвели вокруг носа. Эта мысль приходит резко, совсем не вовремя и девушка закусывает губу. Получается, в Скансене был не Эдвард? Не он целовал её после прыжков над огнем и ночным небом? Не он запускал руки в волосы так бережно и нежно, боясь сделать что-то не так?.. И как она не догадалась. Была слишком увлечена раздумьями над тем, кто скинул её с обрыва, что совсем не заметила детали того поцелуя, после того, как он забрал её. Или была слишком погружена в процесс... Губы Эдварда уверенно и настойчиво ласкали губы темноволосой, проникая языком в рот, исследуя. Одна рука была запущена в волосы и держала затылок, вторая же прижимала к холодному, на удивление девушки, телу. Харрис тихо застонала и запустила руку в медные локоны. Мужчина нехотя отстранил её от себя, и взглянув в глаза, тихо сказал: – Нас ждут дела, прекрасная. По телу проходит дрожь от осознания. Они целуются абсолютно по разному. И как она могла не заметить? Почему умные девушки постоянно совершают такие глупые ошибки? Ей ведь действительно понравился поцелуй. И к большому сожалению, поцелуй второго брата Кадогана, а не первого. Агата чуть не кричит, когда стекло машины разбивается, и осыпается на мелкие и не очень осколки. И одно попадает ей в ногу. Она слышит шаги, и голос: – Агата, это был не я! Я Кристофер, слышишь? Давай выйдем и спокойно всё обговорим, ладно? – громко говорит брат близнец, чтобы несмотря на дождь девушка услышала. – Я..– Харрис теряется, не знает как ответить, и верить ли ей ему. Если он Кристофер, то значит не желает ей зла. Только Эдвард здесь обезумевший мальчик, который жутко хочет мести, не Крис. В тоже время внутри что-то надрывается, и она вновь слышит голос. – Ну же, выходи, прекрасная. – тот же он, или это обман? Перед глазами плывёт и Агата всхлипывает. У неё только один патрон и два брата близнеца. На несколько секунд закрывает глаза и прокручивает воспоминания. Его взгляд суров, когда он смотрит на её друзей, но тут же меняется когда натыкается на темную макушку Харрис. Он улыбается, а в омутах такая бесконечная нежность и странный недобрый огонёк. Девушка будто знала всё с самого начала. Чувствовала, что будет дальше. Видела, что у Кристофера не было той искорки, задора и мании в глазах. Зеленоглазая просто ошибалась, идя на поводу у того, кто ведёт её в ад? Или просто не хотела останавливаться, прекрасно зная исход? Она попала в ловушку, из которой не смогла выбраться. Притягательность, острый ум, привлекательная внешность и характер захватили её, загребли в свои лапы к человеку, который за такое короткое время стал таким близким. Мотает головой, пытается сосредоточиться. Времени на раздумья нет совсем. Дрожа, но крепко держа в руках ствол шатенка, совсем не чувствуя боли в икре, резко встаёт и стреляет в ближнего близнеца. И прекрасно знает, в кого именно. По щеке медленно стекает одна слеза, среди кучи остальных дождевых капель. В плывущих глазах видит за 4 метра от себя Кристофера, которые хватается за бедро и падает на землю. – Ты убила его, убила! – Эдвард подбегает к брату и падает на колени. Смотрит на то, что ранение вовсе не смертельное и вскидывает удивленный взгляд на Агату, пока та смотрит на него со странной улыбкой. Она прекрасно знала, куда стрелять.

***

– Я..Я так растерялась! Не знала где кто, совсем не понимала, что делаю, ещё и этот дождь..– в слезах и на эмоциях рассказывает девушка смотря на Сэма, который появился вместе с Александром за минуту после выстрела. – Милая, ты не виновата. – к ней подходит Рэйчел и успокаивающе гладит по спине, пока японец молча раздумывает. – Что..что теперь будет с ними? – испуганными глазами смотрит на девушку и парня. – Я же чуть не убила человека, и я..я так боюсь Эдварда, он же безумец! – Всё будет хорошо, Агата. Кристофера отвезут в больницу и вылечат, Эдварда отправят в психиатрическую лечебницу. Он больше тебя не тронет. – говорит Макото и ободряюще улыбается. – Пошли, Рейчел, ей нужно отдохнуть. После ухода друзей зеленоглазая вытирает слёзы и закатывает глаза. – Не зря тётушка отправила меня когда-то поучиться актёрскому мастерству. – улыбается, а затем и вовсе заливается смехом. – Их было так легко обмануть. Эдвард Кадоган был одержим местью. Агата Харрис в свою очередь стала одержима Эдвардом Кадоганом. И теперь было нужно только одно – вытащить его из психушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.