ID работы: 10408984

Не вера делает тебя лучше.

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сбор трав

Настройки текста

Я без сил пришла в нужное место, в нужное время. Из-за роботы в лагере сил не оставалось. Но моей подруги негде не было. Она могла и не прийти или забыть .На моё же удивление меня сильно волновало самочувствие Мотылинки. Наконец я отвлеклась от мыслей из-за шума сухих листьев которые поодиноко лежали на холодной земле. Из-за дерева вышла Мотылинка, её золотая шерстка блестела в лучах лунного света. -Я думала ты не прейдёшь-с облегчением промурлыкала я. -В лагере столько работы-вздохнула подруга-надо трав пособирать, устроиться поудобней.

Я прижалась к ней. Ей явно было тяжело оставаться одной. Она не знала что делать, и я понимала это не смотря на жизнерадостность Мотылинки. Речная целительница лизнула моё ухо и отошла. -Ну что, мы же собрались тут травы собирать а не обсуждать проблемы. -ухмыльнулась Мотылинка -Ах, да, точно.

***

С полными зубами трав мы шли обратно на полянку. Мы постоянно о чём-то говорили, о личной жизни ,как поживает племя и другое. -Ты не представляешь как Грач красив, я думаю я влюбилась-промурчала я.

Но Мотылинка не ответила, она отвернулась от меня и потихоньку пошла дорожкой в свой лагерь. -Мне пора.

***

Сил не было а день начался .Ходя по територии возле границы с племенем ветра я учуяла мышку. Это была бы отличная идея поохотиться, даже целителям иногда приходится охотиться. Но добычу испугал другой кот. Его чёрная шерсть была довольно заметной. -Грач, что ты тут делаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.