ID работы: 10409060

Сохрани меня в своей памяти...

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

— Осознанный выбор.

Настройки текста
После ситуации с Кэйей, Дилюк не находил себе места. Его мучило осознание того, что ему придется как-то забыть, эту крупную для него самого, ссору и как-то двигаться дальше. Это был сильный выбор, но не значит ли, что он сбегает, поджав хвост? В вечер этого дня, он лежал в своей комнате, обнимая холодное одеяло. Вокруг все казалось очень большим, а он, в своё время, был ничтожно маленьким. Каждый раз он старался анализировать все что произошло с новой стороны, рассматривая ситуацию с разных углов. Засыпая, он вздрагивал. Он надеялся, что к нему в дверь постучат. Ведь Альберих знал где он живёт. Но этого не произошло. После смерти отца ему не на кого было положиться. Что теперь творится у него в голове? До экзаменов осталось совсем немного, а он подавлен внутренними проблемами. Любой на его месте взял бы академический отпуск, но его целью было убраться из этого мерзкого места побыстрее, потому необходимо довести все свои дела до конца. Дилюк поднялся с постели и включил настольную лампу. Необходимо отвлечься и погрузиться с головой в какую-нибудь работу, дабы остановить свой поток мыслей... Утром Кэйя был сам не свой, он довольно открыто переживал о том, что произошло. Возможно он и правда перегнул палку. Альберих вздохнул и посмотрел в сторону, где шли другие студенты. Неожиданно он увидел Рагнвиндра и сразу направился в его сторону. В его глазах было волнение. — Хэй, Дилюк! Мне действительно жаль... - он виновато смотрел в землю, как вдруг грубый тон собеседника прервал его. — Мне плевать, Кэйя. Можешь не продолжать. - аловолосый парень ускорил шаг, оставляя собеседника одного. Кэйя не стал идти за ним, ведь если Дилюк был в плохом настроении, его слова не будут услышаны. Альберих стоял и смотрел ему в след, пока тот не скрылся. Сердце Дилюка било по рёбрам, угрожая сейчас же вырваться наружу. Сложно было совладать с мыслями, которые бесконечно метались, будто тысяча вкладок компьютера. Он остановился и отдышался. Его руки тряслись. Может быть стоило его простить? А если Кэйя отдалится от него? Он останется один? Хотелось прямо сейчас вернуться к нему и обнять, уткнуться в его широкую грудь, вдыхая запах одеколона. Впиться в его кожу. Не отпускать. Со временем дрожь в руках прекратилась, стало легче. Он выдохнул. Как его могли посетить такие мысли? Сходит ли он с ума? Рагнвиндр знал, что поступил правильно, но что-то внутри ныло и скрипело своими зубами. «Я осознал свой выбор. Я это сделал.» - пронеслось в его голове. Дилюк молча зашел в кабинет. Джинн грустно его оглядела. Они редко общались, несмотря на то, что с детства росли вместе. Их семьи были разные. В то время как Дилюк и Кэйя делали все что приходило им в голову, Джинн подвергалась критике со стороны родителей, которые желали для неё лучшего. Но желала ли этого она? Пиковой точкой её жизни стал развод её родителей. Конечно, это не сравнится с ситуацией Дилюка, ведь он потерял отца совсем по иной причине. Но их чувства были схожи. Девушка не решалась подойти к нему и поинтересоваться не нужна ли помощь. Ведь когда она пыталась это сделать, парень просто уходил от ответа, давая понять, чтобы она в это не лезла. Неужели он так изменился за все это время? Ведь именно он научил её двигаться вперед, несмотря на трудности. Неужели он так и погаснет в пучине проблем? Переживания парня прервались когда перед ним нависла тень. Он поднял взгляд и увидел девушку. Её светлые волосы были собраны в высокий хвост, идеально выглаженная школьная форма и этот строгий взгляд, который достиг своего совершенства. Джинн хоть и смотрела на него строго, но в глазах читалась жалость. Этот взгляд Дилюк ненавидел больше всего. — Ты сам не свой в последнее время, может возьмешь академический? - строгость испарилась тогда, когда она опустила взгляд. — Не думаю, что это хорошая идея. Джинн прикусила губу и промолчала. Рагнвиндр уловил её жесты. Наверное стоит отвлечься от всего и посвятить себя чему-то другому. Может быть начать с общения? — В обед... Составишь мне компанию? - он улыбнулся краем губ. Что застигло её врасплох от неожиданности. — Я? Мне не сложно.. - она мягко улыбнулась, переминая пальцы и слегка краснея. Все таки обычно она получала от него отказы за подобное предложение. Но как ни странно он все равно появлялся за одним с ней столом. С Кэйей. Они продолжили беседовать до того момента, пока не начались занятия. Это был простой и не принужденный разговор, за которым следили голубые глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.