ID работы: 1040917

Ненависть и страсть

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Нет, ты все не так поняла… Просто так совпало, прости… -Совпало… Совпало… Далее молчу. Тяжело. Очень. Тяжело все это принять и понять… И простить… Тяжело. -Ирин, не молчи, пожалуйста… - после десяти минутного молчания, попросил он. -А что говорить? -Что угодно, только не молчи… Просит, чтобы не молчала, а мне трудно говорить. Не хочется. Хочется совсем другого… Господи, Зимина, о чем ты думаешь…!!! Увы, сердцу не прикажешь, мозгу не докажешь… Умом то я…, а вот сердцем… Черт! И логики никакой здесь нет и, увы, быть не может… Не логично… В любви нет логики… Увы… -Ир, ну не молчи… Тут он останавливает машину, я замираю… Ведь мы еще не приехали. Чувствую его прикосновение по моей щеке, провел рукой, так нежно… «Так, Зимина, держаться!» Мысленный приказ. А между тем, Глухарев покрывает моё лицо поцелуями… Таю… Велик соблазн…!!! Очень. -Глухарев… - попытка сопротивления. -… -Сереж… - еще одна попытка… Без толку. -Ирка… Родная моя… - шепчет в самые губы, целуя. Мой мозг начинает плавиться, как будто свеча. «Что-то ты быстро сдалась!» Отдается где-то в глубине моего сознания. Быстро? Ну, как сказать… А собственно кто сказал, что я сдалась? Никто! Нет, конечно, по мнению моего разума и здравого смысла, сейчас мне бы следовало оттолкнуть Глухарева от себя… Но, я не могу! Нет, я не сдалась, скорее, просто позволила… Позволила поцеловать… Все! Пора брать себя в руки! -Хватит! Остановись, прошу тебя…! -Прости… -Поехали уже, нас ждут дела… Тронулись. В прямом и переносном смысле. Иногда, мне начинает казаться, что мы оба лишились рассудка. Я – уже, сколько времени, позволяю Глухареву жить со мной и не только из-за того, что у него ремонт… Ну, чем не сумасшествие? Самое, что ни на есть настоящее… А он… Не знаю. Ну, он точно также безумен, как и я! Точно! Одно безумство порождает другое. *** Если кто-то когда-нибудь скажет, что одно безумство порождает другое то, он будет абсолютно прав. Я и Ирка безумны точно. И каждый из нас по-своему. Пусть так… Я, как ни странно очень часто вспоминаю, как Ирка пришла ко мне, прекрасно все зная, что у меня было с Анной… -Можно войти? -… -А что это у тебя тут случилось? -Авария. -Глухарев… ! -… -Сереж… -… -Что за авария-то? -Трубу прорвало. Унитаз разбили. Воду отключили. -А как же ты, без воды-то? -Как? Как? Страдаю. Когда воду отключают, сразу хочется пить, стирать, купаться, в туалет хочется… -Сереж… -Ну, что Сереж? Суровая, правда, жизни. Диалог из воспоминаний. И эта фраза: -Слушай, давай-ка собирайся и пока у тебя тут ремонт не доделают, поживешь у меня… Сказать, что я был потрясен, это ничего не сказать… Далее… -… -… -Ир, я тебя все-таки вот люблю! Правда, люблю ее. Только понял я это, наверно, поздно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.