ID работы: 10409170

Стихи.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
я сам себе вставил палки в колеса, и, увы, они стали осями. дайте мне ваш очевидный расклад, я бы на себя и сам не поставил. я слушаю твои жалобы вновь: "о, мой друг сколько было-то с нами" надо учиться на своих ошибках? от меня устал даже этот наставник. гул от крика в бетонной коробке постепенно ломает нам уши, я снова ломаюсь, я снова на дне, в тщетных попытках стать "лучше". все что бы не начал, за что бы не взялся, меня откинет назад. я пятая палка, в пятом колесе, блять, как и везде, как и всегда. даже тут все исключительно плохо, мыслепоток без сути и формы, я задержал все это в себе, и раскрыть теперь считаю зазорным. ты, только, не будь как я, солнце. ты ведь лучше, правда, то мои грабли. и если надо тебя защитить, то я хоть на грабли, хоть перед танком. ведь я люблю тебя больше жизни, и нет ничего дороже сейчас тут. умоляю, не повторяйся за мной, пример для подражания я просто ужасный. ты умнее, ты лучше, а я протоптал тебе дорогу, собирая камни и грабли. я сделаю все, чтобы тебе было лучше, и выжму себя до последней капли. ты слышишь меня? я в сотне попыток в пустоту докричаться, ломаю себе непоставленный голос, рву свои подростковые связки. но не слышат меня, да ладно, меня слышишь ты, это дороже любого. а всем остальным мое еле слышное пожелание: "всего плохого"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.