ID работы: 10409217

как панк и кирпич деньги искали

Слэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

у панка проблемы

Настройки текста
      рыжик такой проснулся кое-как, смотрит на часы и понимает, что все пизда рулям я опоздаю. а потом такой да мне насрать что-то прикинь, да я панк и что ты мне сделаешь. потом он побил будильник, потому что захотел да он панк и что ты ему сделаешь. после он сделал обоссаный кофе и разбил свою кружку саске в смазке, грустно конечно, но ему насрать он спать хочет. осколки кружки не убрал, ему лень. взял модную черную расчёску и не понял, а как сука кудри расчесать. ну в общем как-то расчесался и пошёл одеваться. надел красное худи и чёрные джинсы, да, математичка побьёт за одежду, но ему насрать. вышел он такой в свой серый двор, ну вроде готов и пошёл за тридевять земель в школу.       женек опоздал на первый урок, литературу. но русичка(литературичка?) святая женщина, ей тоже на все насрать уже, она устала быть преподавателем в этой дыре и получать днищенскую зарплату, поэтому забила на все болт. рыжик как обычно подсел к кристинке гавнинке, она же в свою очередь благополучно спала. но женя не дурак, поэтому он взял пример со своей умной подруги и пошел спать. конец.       вот так Кристина и женя проспали все 4 урока и 3 перемены, но не тут-то было, после 4 урока  на перемене обедают, а это значит булки!!!! женя такой: булки?(☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞и кристина: ес(☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞ ну вот побежали они в столовку, а бежать то и не надо было, ведь школа маленькая. зашли в столовку, а там все обсуждают важные темы, одна из них была про булки. "недавно люди хотели поднять бунт, ведь булочки подорожали на рубль. тетя зина, что все это значит? вы нас обманывали? за что вы так? если голодные подростки не смогут поесть и умрут, это будет на вашей совести." ну вот тут чето будет я хз че, удачи тебе в будущем, ксюша, попытайся как-то связать то что никак не вяжется. и сидит за столом одна гнида такая, Филипп. вот есть человек, который бесит тебя всем своим видом, даже если он ничего не сделал плохого. для жени это фил. и вот женя с кристиной купили булки, которые внимание подорожали на 1 рубль, взял ещё ссаный компот и пошел. но вот неудача, навстречу шла гнида, а наша мразь Женя нечаянно врезался в него и пролил компот. упс😇. конец       Филипп так разозлился что пиздец все на забив пошли псина, а женя просто долбоеб, поэтому согласился пойти на забив. стрелка года. после 7 урока лютые старшеки пошли пиздиться за гаражи, но была одна маленькая проблема. эти идиоты не умели драться, оба. но так как они гордые (альфы😳), отказаться от своих слов уже не могли. слава всем гопникам, но из зрителей была только кристинка лютая, а это значит, что можно будет тихонько договориться и съебаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.