ID работы: 10409399

Цветок зла

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый снег

Настройки текста
Цветок зла - Ей! Хана! Погоди! Парень подбежал и схватил Аку за плечо, поворачивая его к себе лицом. Аку одёрнул его руку и посмотрел на него глазами полными слёз и отчаяния - Чего тебе Хикари?! Ты тоже хочешь сказать, что я отвратителен?! Оставь меня в покое! Убирайся! - Прокричал в слезах парень и ринулся бежать. - Ты совсем умом тронулся? Остановись хоть на минуту! Выслушай меня! Впереди дорога, идиот! Аку уже не слышал слов друга и просто бежал вперёд. Слёзы лились градом, и парень не видел, что впереди него, он просто бежал вперёд, будто пытался убежать от всех проблем и того позора что он пережил. *к чёрту всё. Как мне смотреть ему в глаза? Хочу просто исчезнуть! ИСЧЕЗНУТЬ! ИСЧЕЗНУТЬ! * - доносилось в голове у парня. - Хочу умер… Парень не успел прокричать последнего слова как перед глазами засиял яркий свет. Шум тормозов и звук удара заполнили собой, до этого тихую, улицу. - Хана! - Прокричал бегущий за ним парень. Падал первый снег. Пушистые, снежинки крутились в волшебном танце и падали на асфальт тут же таяв в горячей крови. Аку лежал неподвижно на дороге и уже ничего не слышал во круг себя, его сознание понемногу погружалось во тьму. * неужели вот такая у меня судьба – умереть с позором за плечами? Не могу поверить, что жизнь так надо мной посмеялась*- пролетело в мыслях Аку до того, как его сознание затуманилось. Девушка выбежала из машины и кинулась к парню, лежащему на дороге, её охватила паника и она застыла на месте не в силах сделать что-либо. - Чего вы стоите?! Вызовите скорую! Он же умрет! Хикари подбежал к бездвижному телу друга и упал на колени. Девушка начала судорожно искать телефон в сумочке и набирать номер скорой помощи. Дрожащими руками Хикари обнял друга и шептал ему на ухо: - Прошу, только не умирай…… Я так и не сказал тебе того что хотел…. Прошу… не оставляй меня одного…. Хана. Снег сменился на дождь. Капли тяжело ударялись о землю приглушая плачь парня и звук сирены скорой помощи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.