ID работы: 10409519

Бутылочка мечты~

Смешанная
NC-17
В процессе
1
toplovan соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало необычной истории

Настройки текста
Вроде обычная девушка лет 17.Жила в обычном городе,но она не знала что сможет попасть в другую реальность..... Главную героиню звали не обычно-Токи Томиямма. Обычное летнее утро.Токи встала раньше чтобы утром прогуляться по городу.Итак время 7 часов утра.Токи встала почистила зубы,умылась и пошла готовить завтрак.После того как она приготовила омлет,она лениво взяла свой скетчбук и начала делать какие то записи.Потом она села за стол и начала есть омлет.В ее голове были только Акацуки.С виду опасная организация,но почти никто не знает что каждый человек из Акацуки,это человек сложной судьбы.После Токи помыла посуду и начала собираться на прогулку,она взяла свой скетчбук с ручкой и телефон. Вот она уже у парка.Токи быстро нашла свободную скамейку,села и начала рисовать.Токи рисовала Акацуки,опять же все мысли о них... Так и пролетел весь день. Вечером она пошла домой по другому пути.Уже все более стало темнее.Как совсем потемнело Токи уже была дома. ~2:34~ Она опять сбила свой режим сна,из за рисования.Через минут пять она вышла на балкон посмотреть на звёзды.Как красиво задумалась она... Вдруг видит падающие звезду.Она моментально загадала желание.Токи~Да вполне мое желание невозможно, но надо верить.После этих слов она пошла в комнату и начала убирать краски,альбом,кисти и т.п. ~3:09~ Токи уже была в постели,думая только об одном,о той звезде Токи~А если это все таки реальность.... Через минут пять она заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.