ID работы: 10409531

Отличающийся день

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приход нового гостя в жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Любитель ходить в библиотеку, читать захватывающую книгу попивая вкусный чёрный чай с мёдом? Правильно. Здравствуйте, я Шуичи Сайхара. И моя проблема в том, что я не в силах остановить этот цикл. Вернее, я хотел сказать повседневную жизнь. Я каждый день только и делаю, что читаю. Со мной перестала проводить время Каеде, у неё появилась Миу и она полностью обо мне забыла. И поэтому, я встаю по утрам, и читаю книги. Шуичи: 一*зевает* Аааамм. Я сегодня и не заметил что солнце стало ярче с этого утра, обычно оно было смуглое, а на улице был почти все время мороз. Я переоделся и направился в столовую заварить себе чай, в столовой ещё никого не было, но вдруг. Кокичи: 一Сайхара-чан! Доброе утречко! <3 И я понял, что сегодня точно произойдёт что-то неладное. Я решил его игнорировать. Кокичи: 一Сайхара-чан?.. :( *расстроенный голос* Блин. Он так давит на нервы, я продолжу его иг- Шуичи: 一что тебе нужно Кокичи? Кокичи: 一Я хочу с тобой поиграть! :) Он что-то задумал. Не томя я застегнул все карманы и поставил чай на стол, сказав: Шуичи: 一Кокичи! Хватит за мной ходить хвостом! Это бесит, я не могу спокойно жить пока ты рядом! Отстань от меня! Кокичи: 一п-правда. ААААААААААА!!!!!!! *растроенный крик* Кокичи убежал из столовой, и сразу после этого зашел Киибо. Киибо: 一Утра доброго! Шуичи: 一Доброе. Я чувствовал вину, самую малость, но чувствовал. Не пойму почему. Вроде бы я хотел что бы он от меня отстал, а вроде было приятно знать что кто-то о тебе не забывает.. Я пытался подавить в себе это чувство, но у меня не получалось и решил подождать когда оно само уйдёт. Но время меня тоже убивало.. Я решил извенится. Я побежал искать Кокичи, сначала проверил его комнату, вернее, просто постучал, а потом пошёл в спортзал. Там был Кокичи и незнакомый мне человек,по описанию у него вроде зелёные волосы. Шуичи: 一привет Кокичи, Эмм.. Прости что я на кричал на тебя, я был, с утра раздражен.. Я просто.. Кокичи: 一не волнуйся Сайхара-чан! Я тебя давно простил :) Знакомьтесь, это новенький! Рантаро~ Я сначало удивился его внешности и странному лицу, как будто, он на что то злится.. Рантаро: 一здравствуй. Я Рантаро. Амами. Посмотрев на него, я ответил. Шуичи: 一здравствуйте Рантаро Амами, я Шуичи Сайхара, надеюсь, мы найдём общий язык. Рантаро смягчил лицо и сказал Кокичи позвать всех, а я готов был уйти в библиотеку, но Рантаро начал диалог. Рантаро: 一прости, что отвлекаю, но расскажи мне о Кокичи. Почему именно о Кокичи? Его не смущает что он сюда попал не желанным способом?! Ухх.. Шуичи: 一прости, но тебя не интересуют более важные вопросы? Рантаро: 一ты ответишь или нет?. Пораженным его наглостью (простите что вторгаюсь прямо сейчас, но это моя первая Манга, если это можно назвать мангой.. не судите строго, пожалуйста.. у меня нету опыта в этом деле.) за то что он проигнорировал мои слова. Шуичи: 一спросишь у него сам. Рантаро: 一ок. Кроме поражения у меня ничего не было. Я думал он как то отреагирует на мои слова, но походу он безчувственный.. Я хотел выйти из спорт зала, но вдруг выбежала распахнув двери Миу, а за ней Киибо. Миу: 一ХАХА! ЛОХ, НЕ ДОГНАЛ МЕНЯ, ЖЕЛЕЗЯКА!!!! По её словам я понял. Что они играли в догонялки и по ходу этой игры проиграл Киибо. Киибо: 一Я же поддавался тебе, как ты сказ- Миу: 一ЗАКРОЙ СВОЮ ПАСТЬ! Я НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛА! Киибо: 一*непонимающее лицо* Я удивился как Миу накричала на Киибо, но это не моё дело. Это их семейные разборки. Миу Ирума - странный человек, вроде любит Киибо, а вроде даже и Каеде.. Ладно! Забудем. И тут вошла Каеде и все остальные, но они были заняты едой. Я правда имел ввиду что они просто НАБИВАЛИ едой свой рот. Цумуги: 一мммм.. Спагетти по итальянски.. Химико: 一м-да.. ты слишком удивилась обычной еде.. вот у меня салат, это не обычная еда, а магическая. Как всегда. Химико преувеличивает. А остальные спокойно едят. Кайто: 一а кто это? Он показал пальцем на Рантаро. Кокичи: 一это Рантаро Амами~ Мой новый лучший друг! :} Новый.. Лучший.. Друг?! Он же только что пришёл, как он мог стать лучш- Ок.. Все мы знаем что Кокичи быстро привязывается, а отвязывается сложно. Странно, вроде.. Они уже ОБНИМАЮТСЯ?! Я.. РЕВНУЮ?! Миу: 一Хм, Рантаро, вроде ты не девушка, сисек не вижу, а то выглядишь как проститутка, ХАХХАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗААЗ!! Рантаро не разозлился, а лишь подмигнул ей. Миу: 一ТЫ ЧЕ МНЕ ПОДМИГИВАЕШЬ, ШВАЛЬ?! Кокичи: 一не гони на моего.. пу~упсика <} ЧТО?! ОН УЖЕ ПУПСИК? Когда они так быстро успели сдружится.. Я не подорвал признаки своего шокирующего удивления.. Все остальные ушли, Кокичи и Рантаро остались. Шуичи: 一вижу.. Вы друг другу понравились. Рантаро: 一 походу д- Кокичи: 一ДА! ОН МНЕ НРАВИТСЯ! О. Боже. В каком смысле нравится, я не знаю.. И знать не хочу.. Кокичи: 一ПОШЛИ пить чай Рантаро!~ Рантаро: 一пошли :) Вроде бы.. Возможно это его план вызвать у меня ревность.. НО Я НЕ РЕВНУЮ! Просто я.. Хочу знать.. Что.. Обо Мне Будут Помнить . . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.