ID работы: 10409544

Маленькие грязные тайны

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Сюэ Ян

Настройки текста
На Сюэ Яна он наткнулся случайно. Лань Сичэнь был на пути в Ланьлин, когда с высоты полета он заметил одиноко бредущую по проселочной дороге фигуру. Решение пришло стремительно, спустя мгновение он спрыгнул с меча, нанес быстрый удар локтем в шею и оба они упали на землю, покатились, подняв вокруг себя облако дорожной пыли. Реакции Сюэ Яна могли бы позавидовать многие. Он резко дернулся, отчаянно сопротивляясь, попытался выхватить меч, но тот был тотчас же выбит из его рук и отброшен в придорожные кусты. Сюэ Яну, при всех его талантах и навыках, было буквально нечего противопоставить более сильному, ловкому и умелому главе ордена Лань. Лань Сичэнь меж тем искренне наслаждался происходящем. Он позволил жертве несколько минут побарахтаться, даря мнимую надежду на высвобождение, но когда та притомилась, нахлебалась дорожной грязи и чуть обмякла, он наконец приступил к задуманному. Он не любил пользоваться обездвживающими заклинаниями, а потому ловко сдернул с Сюэ яна пояс, заломил руки того за спину и надежно зафиксировал. Намотал волосы на кулак, несколько раз впечатал лицом в землю и принялся рвать на нем одежду. Тут до Сюэ Яна, видимо, начал доходить смысл происходящего, он задергался, отчаянно извиваясь, громко замычал, раня и без того избитые губы осколками выбитых зубов. Это лишь распалило Лань Сичэня, он быстро приспустил собственные штаны и навалился сверху. Спустя несколько часов, когда желание немного поутихло, Лань Сичэнь наконец оторвался от своей почти бесчувственной жертвы. Он отряхнул свои белые одежды от пыли, небрежно отер кровь с кулаков. Прежде чем подняться на меч и продолжить свой путь он несколько раз пнул дрожащее, едва дышащее тело ногой перед тем как столкнуть его с дороги в придорожную канаву. Поднимаясь в воздух он улыбался, представляя как позабавит своего А-Яо этой забавной дорожной историей. Неладное Сяо Синчэнь почувствовал сразу. Он одернул руку, отмахиваясь от настырно дергающей его за рукав А-Цин и принюхался. Запах крови, свежей и горячей, он его не перепутал бы ни с чем. Рот мгновенно наполнился слюной. Он незамедлительно велел девочке отойти на несколько шагов и закрыть уши ладонями. Убедившись, что та послушно исполнила просьбу, он спрыгнул в яму с водой и склонился над телом. Когда он навалился сверху, раненый путник тихо застонал, но А-Цин этого не услышала, потому что честно продолжала закрывать уши. Зато отлично все видела, наблюдая за происходящим полными ужаса глазами. Спустя несколько часов, утомленный, но крайне довольный Сяо Синчэнь вылез из ямы, на ходу натягивая штаны. Он огладил одежду, вытащил из ямы раненного, который тотчас повис у него на руках бесформенным мешком. А-Цин было возмутилась намерениям Сяо Синчэня забрать находку с собой, но потом предположила (весьма дальновидно), что пусть лучше уж ее слепой спутник развлекается подобными вещами с незнакомцем, нежели место «игрушки» придется занять ей. Она сжала руки в кулаки и последовала за радостно насвистывающим Сяо Синчэнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.