ID работы: 10409601

Курящие одноклассники и экономная Чичу

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы эту ситуацию можно было описать несколькими словами,то какими именно? Смятение? Пустота?...или отчаянные капризы,которые так свойственны большинству подростков,то есть сущий позор семейки? Учиться не хотят,да и на голубых прокричали «мам,они такие милые!». Что то тут не так,куда катится мир. Очередной такой "подростковый отброс". Уже ясно всем неодаренным и одаренным даже слишком,от кого автор наслышан таких слов(п.с:от родаков),сейчас стоит за школой со своим тупым одноклассником и упрямо отказывается взять сигару,которую так щедро и с искренной доброй душой тычат девочке в нос. Губы трескаются от мороза, руки все в мясо(пора купить увлажняющий крем и гигиеничку по скидке),и кучу. Нет,вы не поняли! Просто сотни порезов. Даж не представляйте,как ей досталось от матери когда девочка нечаянно оголила руку,забыв про свой супер дупер секретный секрет. Не,она конечно умереть хочет,но не хочет. Только не романитизуйте ее желание суицида,прошу. Ей от окружения этого достаточно по горло. Волосы будто годами не расчёсывались. А нефиг,никому нет дела до внешки. Все заняты своими делами. И одевается она тоже в то,что со шкафа упадет,после вчерашней "генеральной уборки". Ну,да,со шкафом она явно поленилась! Просто засунула эту кучку шмоток,которые у нее еще с беззаботного детства. С того времени больше ниче не было поновее. Ай не проблема,модным фифам королевам школы скажет,что просто экономная! Пусть позавидуют ее хитрости и разуму,во как выкручивается,во как дорожит деньгами. Не то шо они,расфуфыренные все такие. Тьфу. И щас опять расплачивайся за свой поступок! Все вещи прям на рожу упали. Умереть не встать. Не,она конечно умереть хочет,но не хочет. Так вот,что уж там этот глупый автор заладил...девочку,Ким Джису зовут,кстати. Она ненавидит комплименты,а еще,походу...курящих одноклассников! Буээээ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.