ID работы: 10409609

idk u yet

One Direction, Zayn Malik, Liam Payne (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

How can you miss someone you've never met?

Настройки текста

— Вау, мне нравится твоя худи. Можно будет как-нибудь примерить ее? — Лиам улыбается парню и хватает его за рукав. — Хочешь раздеть меня, Пейн? — парень проходит мимо, толкая его в плечо. Лиам хмурится и не понимает, почему на него злятся. — Я что-то сделал не так? — осторожно интересуется, следуя за парнем в белой худи, жёлтых спортивках и конверсах. — А ты не помнишь? — ответ звучит немного резко. Парень оборачивается и…

      Лиам просыпается. Очередной сон, где этот незнакомец в чем-то обвиняет его. Что же не так? Как он мог перейти дорогу кому-то, кого даже не знает! Проверив время на телефоне, парень бездумно закрывает все уведомления, насыпавшиеся за ночь, и откидывает его в сторону. Сегодня много всего нужно сделать. Отец звонит, когда Лиам завтракает. Он обещает, что будет в компании через минут 40. Собравшись, садится в машину и перечитывает некоторые пункты договора, которой им необходимо подписать сегодня. Отец перехватывает его прямо у дверей кабинета парня. Они отправляются прямиком в зал переговоров не успев даже обсудить что-либо. Джефф не сомневается в своем сыне, поэтому не считает необходимым эти формальности. Их партнеры достаточно успешная компания с Азии. Лиам с Джеффом давно мечтали выйти на рынок Азии, а эти ребята отличная возможность. Отец хмурится, когда один из представителей, который совсем не азиат, пожимает ему руку. — Рад встречи, Джефф, Лиам. — он лишь кивает парню, проходя мимо и занимая свое место. Он кажется немного знакомым от чего Лиам уходит в свои мысли во время презентации их будущего сотрудничества. Работники четко выполняют работу и без его надзора. Юристы перепроверяют контракты, вместе с секретарями. Лиам чувствует прожигающий взгляд и натыкается на того незнакомца. — Отец, кто он? — немного наклонившись, тихо спрашивает парень. — Зейн. — выдыхает отец, сжимая кулаки и прикрывая глаза. Лиам удивлен такой реакцией. Ощущая некий дискомфорт он отлучается в уборную, чтоб привести мысли в порядок. Под этим взглядом невозможно сосредоточиться. В уборной он успокаивается и анализирует поведение окружающих. Из того, что он увидел, должно быть отец знает этого Зейна. Но это ведь первая встреча с азиатами? Возможно, в прошлом тот работал в другой фирме или же даже с отцом, поэтому кажется знакомым? После аварии, Лиам мало что помнит из прошлого. — Привет, Лиам. — в уборную входит Зейн, собственной персоной, улыбаясь ему уголками губ. — Привет, Зейн. — Лиам протягивает ему руку для пожатия, ведь им не удалось сделать этого при старших. Зейн на миг теряется, а затем все же пожимает ее. Лиам удивленно смотрит на него, в голове проносится куча мыслей и он теряет сознание. — Черт. — в последний миг словив парня, шипит Зейн. — горе луковое, и что мне с тобой делать?

— Я думал, что ты будешь со мной еще очень долго ведь между нами что-то было, но сейчас твой отец заявляет, что ты не помнишь меня. Я и сам смог в этом убедиться. А может оно и к лучшему! Не хочу, чтоб ты ненавидел меня. Ведь из-за меня все это случилось. Лучше я один буду ненавидеть себя. — слова звучат где-то далеко. Лиам не знает, кто говорит, но внимательно слушает. — Я правда не хотел, чтоб так случилось. Хах, так забавно. Сначала я потерял родных, а затем и тебя. Я такой неудачник, Лиам. В этот момент парню хочется удержать человека изливающего ему душу, но незнакомец словно мираж исчезает в один миг.

      Лиам очнулся в кабинете отца. Помощник сообщил, что подписание контракта отложили из-за его плохого самочувствия. Лиам попросил позвать отца, но оказалось, что тот уехал вместе с гостями на обед в какой-то дорогой ресторан. Стало немного обидно, что его бросили самого, но парень решил не заморачиваться. Отец действует на благо компании и будущего своего наследника. Когда все возвращаются, Лиам находится в приличном виде. Отец выглядит еще более хмурым. — Думаю, можем начать подписание контракта. — гости кланяются, как принято у них и Лиам неловко пытается повторить за ними. Зейн единственный среди них, кто не является азиатом. Парень показывает ему два больших пальца от чего Пейн смущенно улыбается. — Отличная работа, господин Пейн. — на немного ломаном английском, делают ему комплимент. — Спасибо, мистер… — парень испуганно смотрит на отца, рассчитывая на какую-то помощь. Все же не хочется упасть в грязь лицом из-за такой оплошности. — Господин Ким, думаю, мистер Пейн все еще не особо хорошо чувствует себя. — говорит Зейн сначала по-английски, а затем по-корейски. Мужчина кивает и что-то ответив Зейну, отходит в сторону от них. — Что он сказал? — понизив голос, поинтересовался Лиам, мысленно молясь, чтоб это были не ругательства. — Что ты отлично поработал. Файтин! — Зейн поднял кулак вверх показывая всем известный жест. Спустя мгновение, Лиама позвал отец от чего парень больше не общался с Зейном в тот день.

— Твой отец не одобряет нас. — парень из сна лежал на груди Лиама. Лиам видел лишь его макушку. Скрывает ли незнакомец свое лицо? — Да, он больше за традиционные отношения. Считает, что мы запутались из-за современной вседозволенности. — Мой отец не имеет ничего против нас. — незнакомец оставляет поцелуй внизу живота от чего по жилам Лиама будто начинает течь лава. — Насколько далеко ты хочешь зайти в этот раз? — вопрос дается с трудом, потому что ненавязчивые ласки собеседника не настраивают на обсуждение чего-то серьезного. — Увидишь. — в глазах темнеет и Лиам ощущает, как его губы накрывают настойчивым поцелуем.

      Лиам резко открывает глаза, пытаясь отдышаться и успокоится. Ему давно не 15, чтоб видеть нечто такое во сне. Губы горят будто их действительно искусал неожиданный любовник, а эрекция напоминает о том удовольствии, что пронес с собой сон. Перебравшись с кровати в душ, парень отгоняет наваждение холодными струями воды. Вернувшись в комнатку, он распахивает окна с балконом и схватив телефон, идёт на кухню. Время указывает на то, что парень проспал всего несколько часов и сейчас глубокая ночь. Решив полазить в телефоне, он зачем-то изучает уведомления накапавшие за последние несколько часов. Одно из них привлекает внимание тем, что какой-то zayn лайкнул его фото в инстаграме. Фото оказалось старым, а Зейн оказался новым знакомым, который еще и в сети был прямо сейчас. — Что бы ему такое написать? — прошептал под нос Лиам, просматривая его фото, задержавшись на той, где парень одет точь в точь, как незнакомец со сна. А незнакомец ли? Лиам никогда не задумывался в другом ключе. «привет, может ли быть такое, что мы ранее встречались?»

Лиам решается не церемонится и быть честным с этим парнем. Интуиция подсказывает, что ему можно доверять.

«ты что-то вспомнил? привет. соскучился?»

«но я ведь даже не знаю тебя.»

«тогда чего пишешь?»

«я не знаю, Зейн. я не помню.»

«знаю.»

«откуда? это же было засекречено.»

«дурак. мне жаль.»

«ты не дашь намёков?»

«уверен, твой отец был бы рад, если бы нет, но... я Зейн Джавард Малик. дальше сам.»

      В мозгу что-то щелкает, Лиам словно мантру повторяет имя Зейна. Поиски в интернете выдают очень много и парень погружается в изучение информации. Он натыкается даже на несколько статей о себе и Зейне. Они были друзьями? Авария. Вся семья погибла. Наследник в возрасте 17 лет остается сам. Отец Лиама и Зейна были партнерами. Парень не позволяет, чтобы компании слились. Жесткая критика. Акции падают. Вложения в Азию. Заморозка бизнеса в Британии и исчезновение. Из недавних новостей был «замечен в аэропорту в Лондоне.» Лиам прокручивает в мыслях всю информацию, распределяя ее по мере важности. Воспоминания вспышками мелькают перед глазами от чего парень заваливается от греха подальше на кровать.

— Как я рад, что ты мой лучший друг, Ли. Вместе против всех. — мальчишка стоит спиной к окну и солнце слепит Лиама от чего он не может разглядеть лицо. — Я не хочу жалеть от того, что произошло. Это не может встать между нами. Мы просто попробовали и нам понравилось. В этом нет ничего такого! — кепка скрывает все лицо, а сверху еще и капюшон толстовки. Лиам видит лишь губы, которые собеседник кусает от волнения. — Мне плевать, что думает твой отец! Ты — мой и я не отступлюсь, только если ты не оттолкнешь меня! — Лиам прижат кем-то спиной к стене. Его взгляд направлен на щеку собеседника по которой катится слеза. — Лиам, пожалуйста, они все мертвы. Что мне делать? — голос звучит так знакомо. Лиам вспоминает, как выбежал из дома в одной рубашке, запрыгнул на свой байк и на всех парах летел к Зейну. Точно, к Зейну. А затем на светофоре не справился с управлением и влетел в машину перед собой.

      Лиам заходит в диалог с Зейном и нажимает на камеру, начиная с ним видео звонок. Зейн поднимает трубку спустя, кажется, вечность. — Почему ты мне ничего не рассказал, когда я очнулся, сволочь? Почему просто сбежал пождав хвост? Что тебе отец наплел, что ты купился. Да я тебя во снах каждый день вижу вперемешку с воспоминаниями и думаю, что это за фигня? Тебе там не икалось? Хорошо спал? — Зейн кажется теряет дар речи от наездов Лиама. — Погоди, не пори горячку. Ты попал в аварию из-за меня и лишился памяти. Я думал это знак. Думал, оно и к лучшему. Ты же сам говорил, что твой отец против. Я лишился семьи и поддержки. Был сам по себе. Нашел свое место подальше. — слова давались Зейну с трудом, но он действительно считал, что правильно поступил. — А дорожил ли ты мной ли вообще? — буркнул Лиам, поднимаясь с кровати и направляясь к бару. — Я всегда думал о том, как лучше для тебя. — возмутился собеседник. — Тогда жду тебя у себя с букетом цветов в знак извинения и бутылкой коньяка для примирения. Остальное обсудим при встрече. — сбросив вызов, Лиам отправил сообщение с адресом.       Обсуждение прошло на славу. Зейн больше не смел сбегать от Лиама, а Джефф поседел, но смирился. У него никогда не было шансов против сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.