ID работы: 10409623

Холод

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холод окутывал ее всю. Медленно, постепенно, незаметно. Она сидела в пустой комнате с шумно работающим компьютером. Радиатор же в отличии от компьютера не работал, а если быть точным его и вовсе тут не было. Совсем недавно он потек и его сняли. И теперь в комнате всегда было холодно, но сегодня... Было как-то по особенному холодно. Правда к сожалению её куриных мозгов не хватало чтобы понять из-за чего именно ей холодно. Она мерзла и просто пялилась в экран компьютера. На экране не было ничего. Ни видео, ни игры, не было открыто ни единого приложения. Она просто смотрела в экран, а может и не в экран. Сейчас со стороны она была похожа на кошку - просто сидит и палиться в одно точку и не обращает ни на кого внимание. Её голова была пуста. Полностью. Ни единой мысли - ничего. Ей было холодно. Она хотела объятий. Она хотела услышать ласковые слова. В конце концов она просто хотела согреться. Но она продолжала сидеть за компьютером и мерзнуть. Зачем? Она не знала. Всё что она сейчас знала у нее нет сил даже на самое малейшие действие по типу, почистить зубы или лечь в кровать. Тишину прервало действие другой девушки. Она аккуратно приоткрыла дверь, она хотела просто заглянуть, но почувствовав дикий холод из комнаты быстрее рванулась к подруге. Кажется та колотилась, неудивительно. Всё таки она сидела в летнем платье. Та глупая девчушка слишком любит платья чтобы отказываться от них даже зимой. - Ты же вся дрожишь! Почему ты не надела кардиган? Ты же знала что тут нет радиатора, во дурёха.. - Легкое расстройство и раздражение можно было услышать в голосе девушки. Оно было таким маленьким, таким легким... словно мыльный пузырь. Никто другой бы его не заметил, но та глупая дурочка заметила. Она сразу отстранилась, будто пытаясь вжаться в стол. Какая-то рациональная ее часть понимала - ее возлюбленная не злиться на нее и не обижается, она просто беспокоиться, но та рациональная часть... Кажется мерзкий и склизкий голос внутреннего самобичевания говорил громче нее. - Уйди. - Я не уйду без тебя! Давай вставай! Уже поздно и пора спать! У тебя вон все сосуды в глазах полопались. - В ответ девушка услышала лишь невнятное "угу". Решив, что только словами не поможешь, та аккуратно подошла к подруге. Она осторожно и мягко обняла ее за плечи, будто боясь поранить. Она простояла так около минуты. И пожалуй она бы и дальше стояла тут, но свет, что так резко отключился, кажется напугал ее подругу. - Юкчан, знаешь... Я боюсь темноты... - До боли сжимая руку возлюбленной слегка хриплым голос прошипела дурочка. - Знаю... - Нежные руки девушки осторожно гладили макушку ее подруги. Кажется все те события произошедшие за эти месяца оставили на ней большой отпечаток. Смерть собаки с которой она росла практически всю жизнь, отказ практически во всех более менее нормальных колледжах в которые она подавала документы, ее единственная удача - это Юкчан. В тот день, когда она жарким летним днем пришла на порог ее дома, они увиделись впервые, заодно и впервые услышали голоса друг друга. - Пошли спать, золотце. У меня в комнате теплее так что если хочешь можем лечь вместе - Юкчан улыбнулась. Своей яркой и ангельской улыбкой. Знала ли она что тем самым делает безумно больно своей подруги? Вряд ли, но даже если так. Она ведь не хотела ничего плохого, верно? - Ты опять даешь мне ложную надежду. - С горькой усмешкой заметила дурочка и взяв Юкчан за руку пошла к той в спальню. Юкчан укрыла дурочку своими единственным одеялом, она крепко обнимала ее, будто боясь потерять. Сколько бы раз дурочка не говорила спасибо и не улыбалась это не отменяло одного. Ей всё еще было холодно. Больше объятия и ласковые слова Юкчан не работали. Больше ничего не работало. Дурочка всё так же мерзла. И не важно. Зима, осень, лето. Она всё равно продолжала мерзнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.