ID работы: 10409642

Мамина сказка в мрачную ночь

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь, фонарик и мамина сказка...

Настройки текста

ночь...

Ночью бывает довольно красиво, сияющие звёзды, тёмные улицы и холодный ветерок дующий тебе в спину - одно из самых приятных событий которые могут случится. Но не зависимо от красоты таинственной ночи, все предпочитают спать с своих уютных домах. И как все, в такую ночь спала девушка с длинными и светло - фиолетовыми волосами в немного страной позе для сна. Она чуть приобнимала рядом лежащую вторую подушку, при этом немного храпя. Но её сон прервался тихим скрежитом двери. -"мам?" - раздался где-то из-за входа в комнату голосок. Девушка что-то невнятно пробормотала и повернулась к двери в коридор. На неё смотрел маленький мальчик, лет так девяти или десети. Он был одет в костюм скелета, но без маски как это должно было быть. Чёрные волосы мальчика были растрепаны и выглядели не опрятно. Девушка потёрла один глаз и чуть привстала с кровати. -"да сыночек?" - спросила она в ответ, после чего, девушка зевнула. Ребёнок не спеша стал подходит к маминой кровати, а когда дошёл до неё, попытался на неё залезть. -"мне страшный сон приснился, мам!" - воскликнуло дитя, а мама мальчика помогла ему залезть на кровать. Он вновь посмотрел на девушку и обнял её. -"Мам, мне было страшно!" -"Малыш, тихо тихо, я с тобой..." - ответила она и погладила сына по голове, пытаясь его успокоить. -" я знаю что тебе поможет!" - вымолвила она. -" и что же?" - спросил малыш, посмотрят на маму. -"Сказка!"- воскликнула она. -"Сказка?" - переспросил ребёнок. -"да, сказка! Про..." - она чуть подумала...- "про лисицу и волка!" - продолжила она, взяв с тумбочки фонарик и включив его. -"Когда-то, жила маленькая лисица по имени.. Лора!" - начала свой рассказ мама этого ребёнка - "и она любила бегать по поляне и собирать ягоды. Но однажды..." - протянула она, посмотрев на своего сына, который в свою очередь слушал свою маму, обнимая ту за руку. -" но однажды она увидела как кто-то также собирает ягоды" - продолжила она - " и этот кто-то был Волк, худощавый, но красивый. Волк тоже заметил лисицу, он стал к ней подкрадываться. Они оба смотрели друг на друга, а потом решили познакомится, они оба взмахнули хвостами... " -" как собачки? " - перебил её Скид. -" Может быть" - ответила мама и чуть усмехнулась.        Прошло не так много времени, минут 15 или чуть больше. Ребёнок уже засыпал рядом с матерью, пока та ещё расказвает свой расакз. -"А потом их сын встретил белку, и... " - остановилась она рассказывать, когда услышала тихий храп. Девушка повернулась к ребёнку, который уже спал, обнимая маму. Девушка выключила фонарик и положила его на место, легла рядом и обняла дитя, чуть поглаживая его голову. -"Спокойной ночи.."- тихо произнесла она сыну, и сама через минут 3 уже уснула сладким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.