ID работы: 10409645

Так же, как и я

Слэш
NC-17
Завершён
537
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 7 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шею обдаёт горячее дыхание, посылая по телу миллионы мурашек. Губы нежно касаются чувствительной кожи, распаляя внутри желание. Пальцы на ногах юноши непроизвольно поджимаются. Голова кружится от нахлынувших эмоций и ощущений. Он никогда в жизни не чувствовал столь сильного желания. Желания быть чьим-то, отдаваться кому-то, а не обладать. Да и последнего опыта тоже не было. Пах невыносимо ныл, дыхание сбилось. Снейп остановил его перед самой дверью ведущей из его кабинета в коридор, когда он уже хотел скрыться, смущенный тем, что мужчина узнал правду о нём. Чужие руки нагло исследовали его торс. Мантия была небрежно откинута в сторону за ненадобностью, а футболка была настолько тонкой, что казалось, будто прикасаются к голой коже. Ласкают, слегка щекочут соски, невзначай сжимают шею длинные пальцы, когда губы оставляют на чувствительной коже засос. Гарри непроизвольно прижимается сильнее к своему объекту вожделения, четко ощущая прижавшееся к нему нечто немалых размеров, и явно требующее к себе внимания. Возле уха раздаётся низкое вибрирующее рычание, вызывающее непроизвольный стон. Он давно заметил, что голос мужчины действует на него как пение Сирен, такой звук совсем лишал возможности думать и противиться чему-то. — Мистер Поттер, что же мне с вами делать? — Зубы слегка сжали мочку уха, заставляя снова застонать. — Может, сделать то, что мы увидели в ваших мыслях? — Снейп наслаждался сложившейся ситуацией, сжимая член Гарри через джинсы. — Профессор Снейп… — Поттер заёрзал, прижимаясь ещё ближе.       Он давно заметил, что воспринимает Снейпа как объект своих сексуальных желаний, а не как Ужас Подземелий, коим тот раньше казался. Заметил, что во время поучения и очередного унижения — возбуждается. Поначалу он не знал, как ему на это реагировать, а уже позже просто смирился, что ничего не сможет изменить, и его тайные мечты не сбудутся. Однако свершиться этому помог тот, от кого он совсем не ожидал помощи. Дамблдор лично отдал распоряжение, что обучать его окклюменции будет профессор Снейп. Ну, и конечно никто не ожидал, что Снейп, вечно недовольный и унижающий Поттера, сходит с ума по мальчишке. Он и сам долгое время этого не понимал, выражая свою неприязнь, снимая баллы, но не в последние два года. Наблюдая за внутренними и внешними изменениями Гарри, Северус всё чаще ловил себя на «лишних» мыслях. Сейчас же подкреплённый фантазиями, случайно выуженными из головы Поттера, он не собирался останавливаться. То, как отвечал и стонал на его ласки юноша, отметало оставшиеся сомнения прочь. — Профессор, — жалобный полустон и полностью прижавшийся к ладони член, действовали на него, как красная тряпка на быка.       Невербальным заклинанием Северус избавил их обоих от одежды и запечатал вход в кабинет. Ощущение члена, прижатого к гладкой горячей коже, сводило с ума. С трудом сдерживая желание войти без подготовки, Снейп развернул Поттера к себе лицом и страстно впился в приоткрытые губы. Жадно отвечая, Гарри бесстыдно потёрся о Снейпа членом, чем вызвал гортанное рычание. — Поттеррр, — Северус уже с трудом держался за остатки разума. — Осторожнее, если не хотите, чтоб всё закончилось прямо здесь.       Но на Гарри слова не произвели никакого впечатления. Присосавшись к шее профессора, он лишь недовольно замычал, когда его оторвали от столь интересного занятия и подтолкнули в сторону спальни, примыкавшей к кабинету.       Северус прикладывал все усилия, чтобы не торопиться, и получал удовольствие от прелюдии, наблюдая, как юноша выгибается и стонет от его прикосновений. Повалив Гарри на кровать, Снейп навис сверху. У юноши перехватило дыхание. Медленно опускаясь, мужчина неспеша выцеловывал понятный только ему узор на гладкой коже, попутно дразня напряженные соски, прикусывая их и тут же зализывая, оставляя влажную дорожку от языка на животе и подбираясь к самому чувствительному месту.       Поттер уже не сдерживаясь стонал в голос от одолевавшего его желания, но мужчина явно не торопился. Прикусив внутреннюю сторону бедра, он, едва касаясь, провёл кончиками пальцев вдоль длинного члена, вызывая у Гарри хриплый стон. На лице Снейпа появилась довольная ухмылка. Он понял по реакции парня, что тот ни с кем не был. Сам когда-то был таким, готовым кончить от легкого прикосновения руки в нужном месте.       Призвав невербально стеклянный флакон, мужчина смазал содержимым пальцы и приставил их ко входу. Гарри нетерпеливо заёрзал. Страшно не было. Он полностью доверял Снейпу и интуитивно знал, что больно ему не сделают. Аккуратно вводя один палец, Северус обхватил головку члена юноши губами, вызывая новый стон. Гарри прогнулся навстречу. Он не ошибся: было лишь лёгкое ощущение дискомфорта, которое быстро заменяло желание большего. Снейп слегка приподнял уголки губ, явно получая удовольствие от процесса. Издав стон, Поттер подался навстречу и насадился на палец до конца. Еле сдерживаясь, Снейп полностью вобрал член в рот и добавил ещё один палец, который удачно задел весьма чувствительную точку, пославшую волну удовольствия по телу Гарри, который задвигал бёдрами ещё активнее. — Профессор, пожалуйста, — взмолился юноша, теряя самоконтроль от новых для него ощущений.       Снейп сдался. Быстрым движением перевернув юношу на живот и подложив подушку под его бёдра, Северус выцеловывал влажные дорожки на спине Гарри, из последних сил стараясь не причинить боль. Обильно смазав член, он начал его неспешно вводить. От сжавшегося вокруг головки кольца мышц темнело в глазах. Прогнувшись в спине, Поттер толкнулся навстречу, насаживаясь на член. Северус сдавленно зашипел. — Не торопитесь, мистер Поттер, — сказал он хриплым голосом на ухо пытающемуся ещё сильнее податься навстречу парню. — Вы же не хотите в первый же раз заработать травмы? — Мне не больно, — глаза Поттера блестели от нескрываемого удовольствия. Боли не было совсем. Член Снейпа вошёл под нужным углом и попал сразу в центр удовольствия, заставляя хотеть большего. — Не останавливайтесь, пожалуйста…       Прикусив плечо юноши, мужчина не спеша задвигался, заставляя Гарри выдавать немыслимые стоны. Все проблемы растворились в этом моменте, оставляя только чистое наслаждение происходящим. Самозабвенно и полностью отдавая себя, они не замечали, как от них в разные стороны хлынули потоки магии, завиваясь вокруг. Прижимаясь всем телом, Северус жадно брал раскинувшегося под ним Поттера. Долгое отсутствие отношений сказывалось на его выдержке, а у Поттера опыта и вовсе не было. Снейп обхватил член юноши и, сделав пару движений, почувствовал, как семя излилось ему прямо в руку, и с секундной задержкой сам излился вглубь юноши, заставив его вздрогнуть от новых непривычных ощущений.       Тяжело дыша, Снейп вышел из Гарри и растянулся рядом на кровати, не забыв наложить очищающее. Приходя в себя и восстанавливая дыхание, он не сразу заметил, что Поттер лежит в том же положении и смотрит куда-то в сторону. Протянув руку и мягко надавив на подбородок, он развернул юношу к себе, но тот старательно отводил глаза, а на щеках выступал румянец. — Мистер Поттер, неужели вы надумали поиграть в стеснительную деву? — Снейп скептически вскинул бровь. Получив в ответ тишину, он мягко, но настойчиво притянул парня к себе в объятья. — Это будет лишним… теперь уж точно. — Профессор Снейп, я… — Поттер всё ещё не рисковал поднять глаза на мужчину, ожидая подвоха и насмешки. — Да понял я уже, что вы, — профессор обнял Гарри крепче. — Так же, как и я.       Только после этих слов юноша рискнул заглянуть в чёрные поглощающие омуты глаз, и лишь тогда поверил, что он тоже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.