ID работы: 1040966

Как это случилось

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Черт, - Крис быстро схватил со стола салфетку и вытер пролитую на тумбочку воду, - что случилось, Чунмен? - Ничего. Просто пришел уточнить некоторые моменты в расписании на следующий месяц, - младший не стал заострять внимание на внезапной неловкости Криса. - Хорошо, давай, показывай что там, - блондин уткнулся взглядом в планшет в руках Чунмена. Уже неделю Крис не мог понять, почему ему так неуютно от взгляда Сухо. Казалось бы, ничего такого не произошло, но что-то во взгляде младшего изменилось, и это что-то заставляло чувствовать себя не в своей тарелке. Вообще-то, Ифаню уже давно было немного неудобно рядом с лидером корейской подгруппы, на это были свои причины, но он был уверен, что справился с этим. Что поменялось? Почему стало еще хуже? Как только Сухо одаривал его очередным задумчивым взглядом, все валилось из рук, ломалось, разбивалось, выливалось, и Крис старался как можно реже пересекаться с ним. Как назло, корейский лидер попадался на глаза чуть ли не вдвое чаще обычного. Он специально так делает или просто Ифань слишком на этом зациклился? Как в тех случаях, когда что-то болит, всегда кажется, что именно этой частью тела чаще всего и двигаешь. Усмехнувшись такому странному сравнению, Крис предпринял повторную попытку выпить воды... - Крис, ты меня слушаешь вообще? - Конечно. Я думаю, ты прав! - Что? Ясно, а что я только что сказал о делении ядра атома? - Да, я согласен! - Даже так? Знаешь, на самом деле, я - девушка! - Да-да, мне нравится! - А еще мы выкинули все твои крема. Даже тот, твой любимый, в красивой зеленой баночке! - Хорошая идея! - Крис, ты мне тоже нравишься! - Да, все надо хоро... ЧТО? - Я говорю, послезавтра мы всем составом идем на запись в студию. - А... Ясно, - Крис, впервые за последние полчаса поднявший взгляд на Сухо, стушевавшись, уткнулся обратно в планшет. Ему послышалось? Единственным, за что зацепился воспаленный мозг, было "Ты тоже мне нравишься". Надо с этим всем что-то делать.

***

Что может быть лучше, чем родная постель после насыщенного дня? Крис, прикрыв глаза, лежал на своей кровати, пытаясь не думать ни о чем и просто уснуть. Дверь тихонечко скрипнула, но Ифань не обратил внимания, продолжая лежать неподвижно. Вошедший немного помедлил у двери, но убедившись, что Ифань не потревожен, подошел к кровати и присел на ее краешек. Блондин уже хотел показать, что не спит, но в этот момент почувствовал легкое, поглаживающее прикосновение к своим волосам и услышал голос Чунмена: - Ты и правда мне нравишься. Прости, что не смог сегодня это повторить. Но... Я ведь не уверен, что я тебе нравлюсь, поэтому мне страшно. А вот сейчас я могу тебе это сказать - мы квиты. От тебя я это услышал неделю назад, когда ты спал, и как всегда, болтал во сне, - послышался тихий смешок, который сменился на тихое шуршание простыни. Крис почувствовал теплое дыхание, а мгновение спустя, мягкие губы на губах. Когда Сухо хотел отстраниться, его обхватили сильными руками и заставили прижаться сильнее. Чунмен лишь успел охнуть перед тем, как простое прикосновение губ переросло в нежный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.