ID работы: 10409689

тысячи лет моей любви к тебе

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

дорогое лунце,

Настройки текста
люблю тебя всеми частями души. так ясно, тепло мне становится, когда ты средь леса, в бескрайней глуши клонишься вниз , смотря на цветы, тянешь к ним руки, что белы, как мел. помню, тогда ты еще что-то пел.. красивую утреннюю песнь птиц. у любви к тебе нет зримых границ. так трепетно, так аккуратно ты приобнимаешь меня, когда мы средь ночи обратно плетемся к светлым камням.. мы - духи, что уже много лет блуждают сквозь зелень листвы. мы - ветер, что повидал целый свет, но вернулся в сей лес ради той красоты, что скрыта от глаз людских. веками наш мирный бессмертный покой хранят древа-гиганты с душистой листвой. уже так давно я тебя повстречал.. помню, как  под луной постоянно мечтал встретить кого-то. ах, так хотелось, чтоб кто-то вдруг потревожил мой вечный покой! чтоб с кем-то меж кроны мог шумно сновать, ее теребя  листы. и тут, будто услышав мольбу, пришел ты. теплый бриз, что явился с юга. оказывается, в поисках друга ты облетел полмира. но над тобой посмеялась сатира, и остался ты одинок. венок из прекрасных душистых цветов тебе подарил. тогда ты открыл мне чистую душу свою. так сильно люблю тот день, когда ты  вдруг предложил вместе облететь целый мир. ко мне протянул белые руки. просил, чтобы согласился. когда я кивнул, наклонился вперед, оставляя на мне незримый след нежных губ. тогда все было точно во сне. оставили дуб, что выше небес, покинули миром забытый лес. интересно, сколько веков мы летали среди других лесов, рек, полян, озер.. однажды он устремил нежный взор на меня и попросил вернуться домой. я был рад, что лес тот стал для нас домом, таким теплым, родным, знакомым.. мне очень хотелось вернуться. проснуться со светом зари, что слепит глаза. и скатилась по щеке слеза, когда понимал, как счастлив вернуться. вместе с ним. лунце, был благодарен я судьбе за то, что смог найти в тебе теплую зиму, шумный покой. спасибо, дорогой, за тысячи лет моей любви к тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.