ID работы: 10409713

В тебе я вижу звёзды

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(1) "Всё только начинается "

Настройки текста
Урок русского языка в 10 классе проходил как обычно. Изучая новую тему кто-то внимательно слушал Викторию Игоревну,а кто-то из разряда зевак просто залипал в телефоне. -"Кто расскажет мне на какие вопросы отвечают все падежи русского языка?" Но в этот раз ей никто из учащихся не успел ответить,внезапно открывается дверь и в кабинет заглядывает никто инной как учительница английского языка,Евгения Николаевна. Думаю стоит описать её, миловидная девушка 36-ти лет,невысокого роста,прмерно 164см,с выразительными голубыми глазами и детской,немного наивной и стеснительной улыбкой,волосы были пшечничного цвета и практически всегда заплетены в милый хвостик. Я думаю Вам было бы интересно узнать и про внешность Виктории Игоревны,ну что же,тогда я опишу и её. Высого роста,выше 175 см,с пылающим,огненым взглядом серых глаз,у неё был очень нежный и красивый голос,но при этом всём она выглядела как статная женщина,ей было 40 лет,но больше 35 и не дашь,а её пепельного цвета каре подчёркивает лицо ангела,со взглядом дьявола. С Евгенией Николаевной они общались постоянно,их видели везде и всегда вместе. Ко всему прочему,Виктория Игоревна всегда защищала Евгению Николаевну перед всеми,со стороны это выглядело слишком мило,как-то так и случилось,что не объявляя себя парой,их объявила ею вся школа. Вернёмся к происходящему в классе. После того,как Евгения Николаевна зашла в класс,все стали улавливать любую мелочь из происходящего,ведь всей школе давно известно что что-то между этими двумя происходит, некая химия. И их шипперили не только учащиеся,но и даже некоторые учителя. Та даже директор школы не оставался в стороне,поэтому при любом удобном случае старался в коллективной работе ставить их парой. Все в классе сразу заметили,как только Виктория Игоревна посмотрела на Евгению Николаевну,та сразу же покраснела. По классу прошёлся смешок умиления,после чего учительница русского попросила вести себя тише,но это ещё больше англичанку вогнало в краску. Евгения Николаевна первая начала говорить: ЕН:-"Каюсь,я взала у Вас 4 листка для принтера"; ВИ:-"Ничего,я у Вас за них натурой возьму"; В этот момент весь класс буквально перестал дышать,все были на взводе от такого поворота событий. ЕН:-"Да у меня даже нет яиц..."; В ту же секунду у всех присутствующих уже сердце рвалось от любопытсва,а так же у некоторых и улыбки,ведь фраза звучала более чем двусмысленно. Виктория Игоревна сидя на своём учительском месте начала улыбаться, подняв бровь она спросила: -"Вот как? И что же,как будем?"; ЕН:-"Не знаю,молока и масла у меня тоже нет..."; Евгения Николаевна заметив ухмыляющийся взгляд руссички покраснела до такой степени,что была похожа на спелый помидор,так она выглядела ещё милее,и была похожа на маленькую девочку. Виктория Игоревна встав из-за своего рабочего места подошла к учительнице английского языка, встав рядом с нею,она казалась ещё более статной,немного наклонившись,она стала говорить более тихим голосом,даже слегка томным,от чего Евгения Николаевна вздрогнула,что конечно же не ускользнуло от класса. ВИ:-"Знаете,я думаю мы сможем после уроков заняться раздумием как-бы Вам расплатиться за то,что взяли листки для принтера"; ЕН:-"Д.д.да,ххорошо"; ВИ:-"Я думаю Вам пора,мне нужно закончить урок,и после последнего я Вас жду у себя,договорились?"; ЕН:-"Да,конечно,я зайду".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.