ID работы: 10409713

В тебе я вижу звёзды

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(3)"Я буду рядом,буду "

Настройки текста
На выходных Виктория всё же написала отчёт, поэтому заходила в школу со спокойной душой. Идя в свой кабинет она на повороте с кем-то столкнулась. И чуть не вскрикнула от неожиданности,перед ней была та самая Евгения. ЕН:-" Ой,здравствуйте. Неловко вышло,извините меня" ВИ:-" Дда,здравствуйте. Неожиданно Вас увидеть снова здесь. " ЕН:-" Я теперь работаю в этой школе,учитель русского языка и литературы Евгения Николаевна " ВИ:-" Вот как,даже так. Это довольно таки хорошая новость, неплохое начало дня, ну что же,Виктория Игоревна, учитель английского языка " ЕН:-" Ну вот,уже не так страшно будет на новом месте. Ой,извините, лишнего взболтнула" ВИ:-" Ничего страшного,если Вы не против, то можем после уроков у меня в кабинете встретиться за чашечкой кофе поговорить о школе,да и просто пообщаться, узнать друг друга получше" ЕН:-" Я бы не отказалась, думаю это неплохая идея" ВИ:-" Вот и отлично,буду ждать Вас у себя,до встречи " ЕН:-" До встречи " Вот так и свела судьба их снова вместе. Это было началом их истории. Их общение набирало обороты,они стали близки друг другу. Юля естественно была в курсе событий, и радовалась. Для неё было действительно счастьем то,что её подруга была счастлива. Как оказалось у Евгении и впрямь был муж,Алексей. И маленькая принцесска,Василиса. С Василиской Вика сразу нашла общий язык, малышка ходила в первый класс,но для своих семи лет она была очень умная,что было удивительно в какой-то степени. Вика всегда говорила,что Васька была вся в маму,такая же красивая и умная. А Женя смущалась. Она всегда смущалась и краснела рядом с Викой. Ещё в первый день, когда она шла в кабинет директора,когда на неё вылетела эта женщина, она почувствовала что-то тёплое в душе, она видела тот огонёк в глазах Вики,она его видит и сейчас, знает что что-то между ними происходит, но не понимала что. До одного момента. Тот день для неё стал самым больным. Василиска была у бабушки в гостях,а сама Женя возвращалась домой. Как обычно её подвезла Вика до подъезда, они попрощались,ничего необычного не было. Зайдя в квартиру она почувствовала запах спирта,а точнее быть конька,который так по душе был в последнее время для Алексея. Сняв верхнюю одежду она зашла в гостинную,где возле окна стоял Алексей с бокалом коньяка в руках,он посмотрел на вошедшую женщину и поставил бокал на стол. А:-" Кто тебя подвозил?" ЕН:-" Лёш,это была Вика,ну что ты опять начинаешь? Лёша, ну сколько можно пить? Хватит уже,хватит" А:-" Вика Вика,везде эта твоя Вика. Мне пить хватит? Не тебе указывать мне что делать. А может это тебе хватит? А? С Викой этой например общаться,как думаешь?" Подойдя к ней вплотную, он схватил её за руку и кинув на диван придавил. ЕН:-" Лёша, отпусти,мне больно,пожалуйста, хватит, отпусти" А:-" Ну неет,пришло время показать кто здесь главный,ты мне обязана, ясно? Ты жена моя,и будешь делать то,что скажу я,поняла?" Последовал удар,пощёчина была сильной,но больно было Жене в душе. Как её муж может поступать именно так? Посмотрев ему в глаза, она не увидела там ничего кроме животного огня. Он начал растёгивать ремень, стянув ей руки этим же ремнём,он стал спускать брюки. ЕН:-" Лёшенька,пожалуйста, не нужно,мне страшно,отпусти" А:-" Нет уж дорогая моя,супружеский долг ещё никто не отменял" Прошло неизвестно сколько времени,может два часа,а может и полчаса,но для Жени это был самый страшный и больной момент в её жизни. Она ревела,кричала,вырывалась,но Алексей её не слышал. И вот,издав последний рык он опустился рядом с ней на пол. Через пару минут он заснул. Еле сняв ремень со своих рук,она с каменным лицом стала собирать вещи,свои и своей дочери. Взяв документы,она поняла, что больше никогда в жизни не сможет вернуться в эту квартиру. Достав телефон она посмотрела на время. 3 часа ночи,да уж,было довольно таки поздно. Она сначала думала набрать Юле,ведь они также поладили и довольно хорошо общались,но подумав ещё она набрала Вике. Ей казалось что именно она сможет помочь сейчас. ВИ:-" Алло,да,Жень случилось что?" ЕН:-" Забери меня пожалуйста " ВИ:-" Хорошо, через 10 минут буду" ЕН:-" Я буду возле подъезда тебя ждать " ВИ:-"Да хорошо поняла, сейчас приеду" Виктория Игоревна не теряя ни минуты стала впопыхах собираться. Подъехав к подъезду Жени,она увидела эту маленькую хрупкую женщину с двумя чемоданами. Поняв что что-то неладное,она вышла из машины. ВИ:-" Жень,что случилось?" ЕН:-" Прошу,поехали к тебе,пожалуйста " ВИ:-" Да,садись в машину" Женя села в машину,а Вика тем временем загрузила чемоданы в багажник. Сев за руль,она увидела слезу на лице Жени,но при этом,не было никаких эмоций. Приехав домой и зайдя в квартиру,они переоделись и пошли на кухню,где Вика заботливо сделала чай и села рядом с Женей. ВИ:-" Малышка, что случилось? Расскажи, не бойся, я с тобой" ЕН:-" Алексей, он... Я когда зашла в квартиру,он был пьян,у нас была небольшая ссора,а потом...А потом он стал брать свой супружеский долг" В этот момент она начала плакать. Ей было больно от понимания того, что случилось. А Вика была рядом ,ей было так же больно. Она обняла её так крепко,как только могла. И все эти три месяца начавшихся летних каникул,она пообещала быть рядом с Евгенией и никогда никому не позволит обидеть её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.