ID работы: 10409713

В тебе я вижу звёзды

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(6) "Чудеса случаются"

Настройки текста
ЕН:-" Я люблю тебя " ВИ:-" Не уверена что сейчас правильно всё расслышала,и не понимаю правильно ли осознаю что ты мне сейчас сказала..." ЕН:-" Вик,останови свой поток мыслей,да ты правильно всё услышала и поняла,я люблю тебя,и очень давно,но боялась признаться, в первую очередь себе,но сейчас понимаю что не могу отрицать это" Евгения всё так же обнимала со спины Викторию,а та стояла и казалось даже не дышала,для неё это признание стало неожиданным,в голове был вихрь из мыслей,который не хотел останавливаться. Виктория повернулась в объятиях Евгении и смотрела ей в глаза,там она увидела то,что не видела ни в чьих глазах более,там была нежность и любовь,это то,что она и хотела видеть. ВИ:-" Знаешь, я бы наверное могла сделать в более подходящей обстановке,и слова наверняка были бы другими,намного красивее речи,не то что будет сейчас, но Жень,я тебя тоже люблю" ЕН:-" Для меня эти слова намного красивее и лучше всех самых прекрасных фраз,поверь,для меня главное то,что у тебя в душе и на сердце" ВИ:-" Жень,я люблю тебя, люблю,ты лучшее что произошло со мной в этой жизни" ЕН:-" Не думала что смогу полюбить кого-то после Алексея,сейчас же я понимаю что не любила в принципе никого по настоящему,похоже, ты единственный человек который смог запасть мне не только в душу, но и в самое сердце" В этот момент казалось весь мир прекратил своё существование,всё что было,теперь не имеет значения и смысла существования,в этот миг два человека обрели что-то даже большее чем любовь, это было более высокое чувство,его не описать словами, возможно это то чувство, которое удаётся не каждому в жизни почувствовать,это было то самое воссоединение двух частичек души,теперь это одно целое,это как символ знака бесконечности,символ их чувств. ВИ:-" Жень, я бы не хотела торопиться с предложениями,и конечно же всё решает только твоё желание,но может мы бы могли быть вместе?" ЕН:-" Да,это мой единственный ответ, да" ВИ:-" Мне всё ещё кажется что я сплю,слишком уж похоже на волшебство сна" ЕН:-" Нет,не спишь,иногда в новогоднюю ночь случаются чудеса,и моё чудо,это ты" На глазах Евгении проступили слёзы,как выражаются обычно люди,это были слёзы счастья,она не верила до конца что это всё происходит с ней,не верила что заслуживает такого счастья. ВИ:-" Солнце,почему ты плачешь? Я сказала что-то не так?" ЕН:-" Нет нет, всё прекрасно, просто не могу поверить что могу быть настолько счастливой,что заслуживаю такого счастья" ВИ:-" Мы обе заслуживаем этого,так что вытирай слёзки,и давай помогать мне,скоро новый год,а у нас даже не с чем его встретить" ЕН:-" Начинаем отношения с готовки,довольно таки романтично" ВИ:-" Не выёживайся" Она щёлкнула по носу Евгении,а та засмеялась,да так искренне и чисто,как маленький ребёнок,и Виктория видела, что именно в этот момент, именно с ней,уже её Женька счастлива. От этой картины и сама Вика начала улыбаться,она тоже была счастлива,в эту ночь действительно произошло чудо,и это чудо сейчас помогает ей с готовкой,уже полностью испачкавшись в муке,и ей было смешно. ЕН:-" Тебе чё смешно то?" ВИ:-" Я смеюсь с того,что ты вся в муке,как домовёнок Кузя" ЕН:-" Ах так? Ну тогда лови аптечку" В этот момент полетела мука,и настигнув свою цель, оказалась вся на Виктории. Тут уже настала очередь смеяться Жени,и она смеялась от души. ВИ:-" Вот ты,ты,проказница,ну раз так,тогда лови гранату" Через всю кухню полетела желейная конфета прямиком в Евгению. Попав ей в живот,Виктория начала ухмыляться своей маленькой победе. ЕН:-" ДА БУДЕТ ВОЙНА" После этого выкрика Вика поняла что пора бежать, иначе эта с виду маленькая и хрупкая девушка сейчас её изрешетит. И она была права,Евгения не теряя ни минуты рванула к Вике. ВИ:-" Кажется пора спасаться бегством" Бегали гни по всему дому,не менее получаса это точно. Виктория не подумав забежала в спальню и упала на кровать решив немного передохнуть. Евгения бродила по комнатам,искала причину этого внезапного забега. ЕН:-" Вот же Вика,ну я тебя найду, не спастись тебе уже будет" Открыв дверь спальни она увидела её лежащую на кровати. Осторожно подойдя к ней,бесшумно,словно кошка,и прыгнула рядом с ней. ВИ:-" Аааа,ты чего? Меня же чуть инфаркт не хватанул" ЕН:-" Да? Я конечно не инфаркт,но тоже схватить могу" Ущипнув Вику за ногу,она начала смеяться. Ей было смешно наблюдать это злющее,но такое милое лицо. Глаза Вики потемнели и стали цвета ночи,волосы растрепались,а щёки были ярко розового цвета,почти даже красного. Улыбка с лица Евгении исчезла,слишком уж сильно она загляделась на Вику,да так сильно, что не заметила как Виктория уже перевернула Евгению на спину,и нависла над ней,заведя руки за голову. ВИ:-" И что ты будешь сейчас делать? М?" ЕН:-" Мне кажется что уже ничего,эта твоя ухмылка,слушай,а мне даже нравится она" ВИ:-" Да? Только она? Хм,а если так?" Наклонившись над лицом Жени,она приблизилась максимально близко к ней,в глазах той играли чёртики,которые явно плясали канкан в ожидании чего-то более интересного. Дыхание у Евгении уже сбилось,как и счёт времени сколько они так лежали и смотрели так друг на друга. Поцеловав Евгению в щеку,она встала с неё. Последовал со стороны Жени тяжёлый выдох. ЕН:-" Могла бы хоть поцеловать меня" ВИ:-" Будет, всё обязательно будет,а сейчас я хочу напомнить что через час новый год, и мы должны хоть чуть-чуть подготовиться к этому" ЕН:-" Да,ты права. Эта ночь будет явно длинной" ВИ:-" Вот сейчас твой этот взгляд и улыбка,не знаю боятся мне этого или ждать" ЕН:-" Не бойся, не обижу" ВИ:-" Моя маленькая,уже боюсь, прям вся трясусь" ЕН:-" Вот же дурко,иди отсюда,мне переодеться нужно" ВИ:-" А ты меня стесняешься?" ЕН:-" Так,Виктория Игоревна, на выход я Вам сказала,где Ваши манеры? Вы ведь учитель" ВИ:-" Ой ой ой,ну и пойду,ну и всё" С улыбкой на лице она пошла ставить на стол приготовленные блюда,и чуть не забыла поставить шампанское. Она чувствала,сегодня будет особенная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.