ID работы: 10409738

Первая любовь, любовь последняя...

Смешанная
R
Завершён
36
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 18. Финал или новое начало

Настройки текста
Примечания:
      Прошло несколько месяцев...       Через закрытое шторами окно просачивались редкие частички солнца, оставляя на ковре спальни причудливые узоры в виде цветов или растительных орнаментов.       На кровати сладко спал Александр Лайтвуд, крепко обнимая во сне Магнуса Бейна. С тех пор, как Алека выписали из больницы и для него начался курс длительной реабилитации, парни стали неразлучны. Никакие силы, начиная от настаивающих на загранице родителях Лайтвуда и заканчивая продюсерским блоком, требующим от Бейна исполнения контракта, были не в силах изменить твердое решение пары быть вместе.       Как бы ни ворчали Валентин и Роберт, Бейн ограничил перемещения по стране, в основном выбирая для концертов места, относительно близкие к дому и любимому человеку. Оказалось, что многие проблемы решить значительно проще, если умеешь отстаивать собственные права и можешь рассчитывать на поддержку своего музыкального коллектива...       Александр пошевелился во сне, отгоняя неприятный сон, и открыл глаза. Он с улыбкой посмотрел на спящего любимого и решил не вставать, чтобы не разбудить его. Однако Бейн спал очень чутко и, почувствовав движения парня, проснулся и, подняв голову, лежащую на груди Алека, с улыбкой сказал:       — Доброе утро, милый! Как спалось?       — Прекрасно. Как и всегда. Ведь ты со мной, а больше мне нечего желать, - Александр тепло улыбнулся в ответ.       — Кстати, у меня есть для тебя одно предложение, - продолжил Александр деловым тоном.       — Какое? - Бейн напрягся, не зная, что ожидать от любимого. Магс волновался за его здоровье и боялся, что Александр в очередной раз хочет прекратить лечение или форсировать его и навредить себе.       Алек потянулся к прикроватной тумбочке и достал из нее коробочку из синего бархата с крошечной белой ленточкой на крышке.       После этого, замерев на мгновение, парень продолжил:       — Магнус Бейн, ты выйдешь за меня?        На лице Магнуса отразилось слишком много эмоций: удивление, смущение, радость и нежность.       — Почему ты молчишь? Я что-то сделал не так? Прости, я не могу преклонить колено, но я хочу разделить с тобой свою судьбу. Отныне и навек, - глаза Алека в этот момент светились ярче звёзд.       — Я потерял дар речи, - Бейн чувствовал, как к глазам подступают слезы радости и сердце замирает, не веря своему счастью.       — Да, да и еще раз да. Ответ всегда будет тем же, сколько бы лет ни прошло. Я всегда буду выбирать тебя, - Магнус наклонился и нежно поцеловал Алека. В его поцелуе было все: пережитые испытания, радость быть вместе и ощущение полета от только что сделанного предложения.       — Я так счастлив, - сказал Александр, разорвав поцелуй. - Пока наши родственники не принялись устраивать нашу свадьбу, предлагаю продолжить начатое вечером.       — Хм, ума не приложу, о чем ты говоришь, - притворно недоумевающе ответил Магнус.       Александр вместо ответа впился в губы Бейна губами, слегка прикусывая верхнюю губу и углубляя поцелуй.       — Как сладко, - почти промурлыкал Магнус, - а что тут у нас такое? - парень притворно округлил глаза, плавно спустившись руками от груди к низу живота и внутренней стороне бедра.       После рук этот же маршрут проделали губы Бейна. Временами он прикусывал кожу любимого в чувствительных местах, тут же накрывая ее губами и целуя.       Александр в ответ нетерпеливо простонал:       — Пожалуйста, милый, не мучь меня. Я очень сильно хочу продолжения и не могу больше ждать.       — Ну, если ты так просишь... - игриво ответил Бейн, - то... ***       Пока Алек с Магнусом нежились в постели и наслаждались утром, в кабинет, принадлежавший Валентину Моргенштерну, зашёл Асмодей Бейн. Мужчина быстро и уверенно представился:       — Асмодей Бейн, отец солиста "Madj".       — Доброе утро, мистер Бейн, - удивлённо ответил Валентин. - Присаживайтесь. Хотите чаю или кофе?       — Спасибо, я ничего не хочу и пришел исключительно по делу. Мне удалось раздобыть немало интересных документов, подтверждающих участие Камиллы в скандальной публикации и даже в аварии, в которую попал парень моего сына, Александр Лайтвуд.       После этих слов он передал папку с документами и флешку прямо в руки Моргенштерну.       — Что вы хотите взамен? - продюсер был деловым человеком и понимал, что ничто в этом мире не делается просто так.       — Я...ммм...у меня деликатная просьба: расскажите сыну о моем участии в этом деле и возможно после этого он захочет со мной увидеться и поговорить.       — Я не могу решать за Магнуса, что он захочет, а что - нет, но я непременно расскажу ему, как к нам в руки попали эти документы.       — Спасибо, мистер Моргенштерн. Я знал, что мы сумеем понять друг друга. ***       Содержимого папки оказалось достаточно, чтобы доказать вину Камиллы и возбудить в ее отношении уголовное дело.       Пока шел процесс, все родственники и друзья семейств Лайтвуд-Бейн сплотились настолько, что уже не представляли жизни друг без друга.       Помимо затяжного судебного дела их сплотила также подготовка к предстоящей свадьбе Алека и Магнуса.       Мариза полюбила пить чай в компании бабушки и мамы Магнуса, а Роберт даже пару раз пригласил Бейна в горячо любимый гольф-клуб, что для него было равносильно высшей мере признания кого-либо.       Друзья обеих семей плавно влились в одну большую компанию единомышленников. И вскоре обычным делом стало видеть на семейных праздниках и вечерах Клэри с Джейсом, Майю с Саймоном, Изабель с Рафаэлем. Шум голосов смешивался с шутками и песнями, и веселье молодых передавалось взрослым людям, сидящим с ними за одним столом.       Иногда в гости заглядывали Лидия и Радж. Как это ни странно, девушка и парень сошлись за короткое время и стали неразлучны.       Однажды, когда дружная компания отмечала юбилей Роберта, кто-то позвонил в дверь. Открывший дверь Магнус, обнаружил на пороге Асмодея. Парень стоял в задумчивости и непроизвольно указал отцу рукой на комнату, пропуская его внутрь. Он решил дать ему шанс объясниться, а что из этого вышло, покажет время. Впрочем, это уже совсем другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.