ID работы: 10409740

Machine

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало .

Настройки текста
       Коннор стоял у порога CiberLife , казалось что шаг и всё , но Коннор не ступал за порог , он стоял трясясь и не мог сделать шаг на долгожданную деактивацию , после вести о новой модели Коннор впал в ступор . Строгий голос Аманды раздался в голове восьмёрки , она напомнила что если он не войдёт то RK900 приедет и насильно запихает его на деактивацию . Перед Коннором " Come to Deactivation " , не долго думая он разбил её и смог сдвинутся с места , но он пошёл в лес стоявший рядом , спрятавшись за деревом минуту в минуту за приход девятки , Коннор увидел подъезжающую машину , оттуда вышел девяти сотый . Коннор убежал как только из вида пропала девятка . Коннор бежал куда глаза глядят , он наткнулся на дом в чаще леса . Коннор подбежал к дому и заглянул в окно , там были выжившие андройды-дивианты! Коннор тихо вошёл в дом и Норт услышав шум уставилась на Андройда ,Она начала всячески порицать Коннора , Джош ели заткнул ей рот ( можно сказать успокоил но мало вероятно что он был смог сделать это ) , а Самон сказал :        - Ну он же осознал вину? - Произнёс Саймон по смотря на Коннора. - Он мог бы остаться здесь..       - Может он предложит более разумные решения чем ты Норт . - произнёс Джош и повисла тишина . Через некоторое время после того как Кон освоился , он предложил мысль .        - У вас не хватает биокомпонентов ? Я знаю где их достать . - Произнёс Коннор .        - И что ты предлагаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.