ID работы: 10409765

Охота.

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Охота на меня уже идёт полтора года. За меня мёртвую назначена огромная сумма денег; за меня живую — даже не знаю, этот человек наверно будет причислен к лику святых. Полтора года я бегаю по миру, спасаясь, затаиваясь, ставя свои ловушки, охотясь, и стараться самой не стать добычей. Меня в волшебном мире знают все, и в то же время не знает никто. Я говорю про меня теперешнюю, а не про ту отличницу и верную подругу Гермиону Грейнджер. Гермионы Грейнджер не существует. От неё мне осталось только желание мести, с которым я живу и по сей день. Друзья мертвы. Кого-то убили Пожиратели, кого-то я сама. Война Светлых и Тёмных фактически закончилась со смертью Поттера, победой Волдеморта. Теперь все страны волшебного мира подчиняются ему, а на любое сопротивление идёт охота. Охота идёт и на меня, хотя я не отношусь ни к Тёмным, ни к Светлым. Мне всё равно кого убивать. Моя главная задача — отомстить. И умрут все. Все, кто меня предал. Все, кто станет у меня на пути. Для меня не существует сторон в этой войне. Есть только моя боль и главный предатель. Из-за него я сломалась. Именно он негласно меня подтолкнул на эту тропу, усеянную трупами близких людей, погибших от моей руки. И я клянусь, его труп будет главным её украшением, моим самым бесценным трофеем. Я закрываю глаза и уже вижу его кровь на моих руках, чую её запах. Он будет мучаться долго. Слишком долго. Смерть покажется ему бесценным подарком свыше. Мой разум затуманивается. Я желаю крови, убийства. Я иду на охоту. Кто сегодня? Враг моего врага. Враг моего предателя. Думаете, враг моего предателя — мой друг? Вовсе нет. Я действую одна. У меня никогда не было и не будет помощников или посредников. Любой может предать, просто надо найти то, за что человек готов продаться. Во мне смешиваются два чувства — любовь и ненависть. Это всё он. Предатель. Он предал меня. Он заставил полюбить его. Он заставил ненавидеть. Я оберегаю его от его врагов, убивая их, расчищая ему дорогу, но сама же идя по ней, преследуя его. Я легко сметаю многочисленные охранные щиты замка, свободно проходя на его территорию. Неужели они думают, что эти ничтожные заклинания способны остановить меня! Я поднимаюсь по лестнице. Он уже ждёт меня. В глазах лишь дикое предвкушение. Неужели он надеется остановить меня? За мной посылали лучших их лучших. Никто из них не вернулся назад. Мы с ним не разговариваем словами. Говорят только наши глаза. Его полыхают жаждой крови. Моей крови. То же самое может он видеть и в моих глазах, вот только я знаю, что через пару минут он будет мёртв. Я никогда не проигрываю. В его стальных глазах искорки неуверенности. Теперь он один. У него осталось только его служение Лорду и власть. Жена и сын мертвы. Я об этом позаботилась ещё год назад. Я усмехаюсь своим мыслям. Всего несколько слов, и его тело бездыханно лежит у меня на руках. Я дотрагиваюсь рукой до глубокой кровавой раны на виске. Одно прикосновение. Жар бежит по телу. Ещё одно. И я чувствую свою власть над ними. Над ними всеми. Я провожу рукой по длинным серебристым волосам, и вслед за моей рукой они окрашиваются кровью в насыщенный красный цвет. Я опускаю его тело на деревянный пол. Равнодушно посмотрев на тело поверженного врага, я выхожу через разрушенный проём. Ветер дико носится в темноте. Я вдыхаю ледяной ночной воздух, в котором слышу запах адреналина. Это запах охоты, открытой мной и открытой на меня. Самый его главный враг повержен. Теперь ничто не сможет встать у меня на пути. Я добьюсь своей цели. Я сделаю это. Дорога чиста. Ведь я очистила её, чтобы до него не добрались раньше меня, чтобы никто не посмел встать у меня на пути. Я вовсе не боюсь за него. Это просто страх, что его убьют раньше меня. Я не люблю его. Он сам убил мою любовь. Придёт время, и я это сделаю. Моя рука не дрогнет. Клянусь, я отомщу тебе, Северус Снейп. Я отомщу за моё предательство и за свою порванную любовь. Клянусь. Запах охоты усиливается. Они уже близко, но ещё не время. Я аппарирую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.