ID работы: 10409805

Секрет моих родителей

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя история

Настройки текста
Привет! Я Луз, мне 12 лет. Все говорят что я странная, но я не странная, просто я люблю странные вещи. И из за этого меня отчислили со школы ( 5 раз). Моя наставница ( Клара) всегда пыталась мне помочь с уроками, но когда меня отчислили она сказала что я поеду на 3 месяца лета в школьный лагерь. Но когда я ехала в лагерь мой автобус попал в сильнейшую аварию. Не кто не выжил....... ну и как говорится, я увидела белый свет в конце тоннеля. Как я поняла рай и ад существуют. Там был отбор, кто ангел а кто демон. - "Ваше имя и фамилия? " Сказал ангел. - " Луз Деавель" Ангелы и демоны начали шептаться и один из них сказал. - Давайте сделаем собрание королей ада и рая, и еë туда возьмëм. Когда все согласились Меня повели в большой зал. Там было очень красиво. В зале стоял стол, одна его половина была белой и золотой, а другая чëрной и красной. Около концов стола стояло 2 трона ( тоже в цветах его половины стола) . Вдруг туда вошли демон и ангел. (Демон: мужчина, на вид лет 30, у него белый скин кожи, жëлтые глаза, красные волосы, рост где-то 230 сантиметров, красно-чëрные рога,он одет в длинный чëрно-красный плащ. Ангел: девушка, лет 30 , рост 160 , белый скин кожи, серые глаза, блондинка, она одета в красивый белый халат, над головой нимб.) - Его величество король демонов Деоваль Деавель и еë величество королева ангелов Ангелина Энжел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.