ID работы: 10409808

Песок между пальцев

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Свет и Тьма

      Мир всегда был безграничным.       Бесконечность не имеющая конца.       Устремленное в вечность совершенство.       Они вышли из небытия пустоты. Они стали двумя частями бытия. Они были безликими, но наполненными безграничной любовью.

Тьма и Свет

      Звенящая тишина беззвучно пульсирующего сердца все, что было в ее мире тьмы.       Она сама была Тьмой. Первородной. Настоящей, единственной в собственном роде. Той, о которой ни одно живое существо не знало.       Мир живых существ… Созданий самодовольства и самолюбия ее брата. Творение. Тьма ненавидела каждую клетку его нового мироздания.       Он был предателем, что возомнил себя богом, создающем миры и имеющем право ее запереть, бросить и придать забвению. Она ненавидела его за то, что ему нужен был кто-то кроме нее. Он был ее братом…

Тьма и Дин

      Братом, в прочем, был не только он, а каждый из носителей метки. Она меняла их всех. Ее личная ненависть капля за каплей впитывалась в их кровь, отзывалась навязчивыми мыслями, темными порывами души.       Жажда крови, мести, обида и одиночество связывали Тьму и носителя метки. Добровольное избавление от этой тяжёлой ноши не могло вернуть назад утерянного, ведь его уже давно заместило то, что дарила Тьма благодаря связи.       Связь, о которой не мог знать охотник принимая от братоубийцы метку.       Метка, ее снова носил чей-то брат.       Винчестер. Теперь Тьма была частью его. Она чувствовала как охотник отрицает ее, как пытается совладать, как учится принимать, как мирится с судьбой. И все ради чего?! Ради брата. Как это знакомо.       Знакомо и ненавистно. И будет сломлено в очередной раз. Если бы Бог только мог увидеть в этом знак судьбы.        Если она действительно существует, то она та еще шалунья, ведь она подсунула метку именно Дину.       Дин. Он был одной из любимейших игрушек брата Тьмы. Он был человеком созданным ради одной единственной цели, воспитывать оберегать и спасать.       Метка, что меняла носителя открывая в нем самое темное, была сорвана, сломлена и передана Амаре. Тьме, что стояла у истоков всего.

Амара и Дин

      Тьма была изгнана братом и возвращена братской любовью.       Винчестер. Его испуганное сердцебиение — первое, что отозвалось в ее грудной клетке. Его беспокойство за самого родного в мире человека первое, что она ощутила возвращаясь в мир. Его любовь к брату первое, что зажглось в ней.       Получив свободу и связь с охотником Амара даже понятия не имела как его бесконечный поток мыслей изменит ее. Глупая метка, теперь делала охотника частью Тьмы. Транслировала его сознание, чувства, и заставляла задумываться о том, что для него ценней всего. Ее. Самое древнее существо на планете. Тьму. Амару.       Вернувшись в мир она набиралась сил ради уничтожения Света, но все это время не могла забыть две вещи: Тьма была свергнута братом, а Амара возвращена братской любовью. Красноглазый демон с чего-то возомнил себя важной частью в ее воспитании и перевоспитании, но на самом деле Кроули стал лишь хорошим информатором о мире, а воспитывал ее и менял каждый день совсем другой человек.       Дин. Читая его мысли, глядя на мир его глазами, Тьма все больше проникалась осознанием правильности происходящего. Амара шаг за шагом становилась иной. Ей начинало казаться, что весь этот мир мог бы состоять из одного единственного человека.

Амара и Чак

      Он никогда не боялся ее. Амара знала, все, что делает Дин ради защиты. Любовь к брату — это ощущение что было всегда понятно Тьме. Винчестер старший спасал весь мир от нее и кого бы то ни было всегда ради младшего. Как это было знакомо.       Знакомо и кажется даже желанно…       Метка снова строила иную личность, меняла носителя изнутри по капле насыщая совсем иным мироощущением. Ненависть замещалась безразмерным безграничным самопожертвованием и… Любовью…

Чак и Амара

      Новообретенная семья дарила Амаре счастье и больше не связывала по рукам и ногам ревностью. Тьма приняла желание брата быть освобожденным, и научилась любить в нем творца.        Творец, каким был Чак всегда, не мог поверить в происходящее. И наверняка никогда не сможет понять, что его создания сделали с Амарой.       Чак оставался как и прежде самим собой, он украдкой ускользал от Амары, чтоб взять в руки модельку импалы, представить как на Винчестеров нападает очередной монстр… Может быть вампир или оборотень, или даже архангел, а может…       Амара всегда знала куда прокрадывается ее брат и чувствовала как он скучает по созданным мирам, по приключениям, и по Винчестерам. А порой ей хотелось словно бы в детстве выкрасть эту маленькую игрушку и тоже любоваться ей часами. Тьма и сама была бы не прочь пройтись босиком по песку.       «Песок между пальцев ног, Сэмми! — прокручивала Амара в голове слова Дина уже собирая сумочку. — Песок между пальцев»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.