ID работы: 10409837

Anger Management Course

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 35 В сборник Скачать

Part 14

Настройки текста
Утром Уен проснулся от нежных поцелуев. Он улыбнулся и закинул руки на шею Хонджуна, практически опрокидывая его на себя, и тот сразу подхватил его настрой. -У нас есть время? - спросил Уен, на что Хонджун ответил: -Да, двадцать минут. -Отлично, - улыбнулся Уен и оседлал его, проезжаясь ягодицами по члену, заставляя простонать. - Нет ничего лучше утреннего секса. Ночные развлечения позволили Хонджуну войти без особенной подготовки. Уен довольно простонал и начал неторопливо двигаться. Секс при свете дня всегда отличается, но Уен поймал себя на том, что ему нравятся оба варианта. Томные движения сменились энергичными толчками, когда Хонджун лег за его спиной, закидывая ногу Уена себе на бедра и присасываясь к изгибу шеи. Уен запрокинул одну руку, зарываясь пальцами в волосы Хонджуна и томно постанывая, чувствуя, как с каждым движением он все ближе и ближе к удовольствию. В итоге собирались они впопыхах, не успев позавтракать, так как Хонджун уже опаздывал на работу. Когда они вышли в холл, то натолкнулись на очень недовольного и сонного Сонхва. -О, доброе утро, - попытался быть вежливым Уен, что было встречено скептически поднятой бровью. -Думаешь? Я из-за вас всю ночь не спал. Хонджун и Уен заговорили одновременно: -Прости. -Не преувеличивай. Брови Сонхва взлетели. -Преувеличивать? Ты кончил за ночь четыре раза, а наш психолог, - он перевел взгляд на смутившегося Уена. - Шесть. Да. Я считал.  Потому что орали вы как не в себя. Странно, что Уен вообще может после этого свести ноги, - проворчал Сонхва, возясь с дверным замком. -А я говорил тебе, что у нас очень тонкие стены, - будучи вредным собой, подметил Хонджун. -О да, - Сонхва поджал губы. - Если я сегодня на семинаре усну - это целиком и полностью ваша вина, понятно? -Ой, не кипятись, Хва, - махнул рукой Хонджун, благодушие которого сегодня было просто так не пошатнуть. - Прости, что помешали тебе спать, - миролюбиво сказал он. Сонхва беззлобно хмыкнул. -Ну, зато ты теперь подобреешь. Хонджун ничего не ответил на этот выпад, только сыто улыбнулся. Дома Уена встретил Сан, который уже собирался в офис и улыбался крайне шкодливо. -Ооо, какой затраханный вид, - он поцокал языком. - Я могу тебя поздравить? Уен посмотрел на него осуждающе. -Завидуй молча, Санни, - он принялся стягивать ботинки. - Это была лучшая ночь в моей жизни. И утро тоже. -Давай-ка без подробностей, - замотал головой Сан. - Мне достаточно и того, что ты счастлив. -Счастлив? - эхом повторил Уен изумленно. -Конечно, - простодушно ответил друг и улыбнулся. - Ты весь светишься. Так выглядят все пылко влюбленные. Что всегда поражало Уена в Сане - так это умение зрить в корень тогда, когда ты этого совершенно не ждёшь. Уен прошел в свою комнату, чтобы переодеться, но споткнулся взглядом о свое отражение. -Сан прав, - он усмехнулся себе под нос. - Выгляжу как стопроцентно влюбленный дурак. Поспать ему удалось еще пару часов, но чувствовал Уен себя бодро. Дневная группа мотивационников сдвинулась, наконец, с мертвой точки, а вечером настало время занятий с группой по управлению гневом. На сей раз первым пришёл Хонджун, почти на полчаса раньше, и принес с собой кофе и капкейки. Они мило болтали, ожидая остальных и флиртуя без конца и края. Уен признался себе еще утром, что да, он действительно влюбился, и отпустил себя и свои эмоции. Хонджун выглядел не менее воодушевленным, много шутил и все время стремился прикоснуться - и Уен с радостью ему это позволял. Они настолько увлеклись друг другом, что проморгали приход Есана и Чонхо, которые теперь шушукались, беспалевно их обсуждая. Уену было на этот факт совершенно наплевать. Когда пришел явно очень уставший и оттого раздраженный Сонхва, из кабинетика вынырнул Сан, оценил диспозицию, и двинулся к нему. -Спасибо за Шибера. -Пожалуйста, - брякнул Сонхва и тут же дернулся, с тревогой глядя на Сана. - То есть, что? -Попался, - прищурился Сан и за руку уволок его в кабинетик. Сонхва растерял свой раздраженный вид и шел, не сопротивляясь. Когда за ними захлопнулась дверь, Есан и Чонхо принялись шептаться вдвое активнее. Уен подождал еще почти десять минут, но Сонхва из кабинета друга не выходил. Уен усмехнулся и подошел к двери и постучал по ней: -Эй вы чего там затихарились? Ответа не последовало и Уен махнул рукой. -Похоже, сегодняшний семинар Сонхва пропустит. -Ладно хоть не мстит за утро, - хохотнул Хонджун, заставив Есана с любопытством посмотреть сначала на него, а потом и на Уена. -А что было утром? - предвкушающе спросил он. -Звуковая атака, - мило улубнулся Хонджун, не обращая внимания на сощурившиеся глаза парня. -Не в обиду, Уен, но там ему явно интереснее, - со смешком заметил Чонхо, и Есан хихикнул: -Намного интереснее. -Догадываюсь, - попытался сохранить серьёзное лицо Уен, но с треском провалился. Вообще атмосфера сегодня была настолько нерабочая, что поразмыслив, он сказал: -У нас сегодня занятие будет в полевых условиях. -Это как? - удивился Есан. -Поучимся не агрессировать на окружающий нас мир, который порой такой непредсказуемый. -И что вы предлагаете? -Самгепсаль и соджу, - сказал Хонджун, уловив мысль Уена. - Я правильно понял? -Да, - кивнул Уен. - Есть те, кто против? Чонхо с Есаном переглянулись и после синхронно сказали: -Мы в деле. -Отлично, - хлопнул в ладоши Уен и снова подошел к двери в кабинетик Сана. -Если что, мы ушли. Ответом на это стал задушенный судорожный вздох, услышав который Уен округлил глаза. -Поторапливаемся, господа, - он кивнул на дверь. - Занятие вовсю идет. Давясь смешками, они по очереди выходили из помещения, и лишь Хонджун, уходя, выкинул: -Предохраняйтесь там! - и рассмеялся. На поднятые брови Уена он добавил уже тихо: -Это за его утреннюю статистику оргазмов. Уен не смог сдержать смех.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.