автор
Naight Sakura соавтор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 31 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 23. Всегда вместе

Настройки текста
Школа медленно, но восстановилась после нападения. Занятия продолжались по той же программе, что было и раньше. Улыбки не появлялись первые полтора месяца, но после большая часть улыбалась и смеялась. Но, несмотря на все, они продолжали испытывать горечь. - Ван Цзи-сюн, идешь с нами? - спросил Не Хуай Сан, подбежав к парню. Они сильно сблизились после событий. - Нет, я схожу, прогуляюсь, - качнул головой Ван Цзи и направился на выход из кабинета. - Эй, Ван Цзи, стой... Я тут кое-что нашел в его вещах... С днем рождения... - тихо произнес Вань Инь, отдавая сверток пергамента. - Спасибо, - выдавил улыбку Лань Чжань, принимая его. - Я пойду. Засунув сверток в карман мантии, парень направился в беседку, расположенную за дремучей ивой. В то место не часто ходили ученики, поэтому тишины была идеальная. Сев на скамью, он снова достал подарок. Пальцы любо обводили концы пергамента. Аккуратно развернув его, Ван Цзи улыбнулся. Его подчерк. «Хе-хе... Привет. Эм, почему привет? Потому что я пишу это за несколько месяцев до твоего дня рождения. Ну, люблю я готовить подарки заранее. А еще одна из причин. Я знаю, где пробираются Вэни, я слышал, в какой день они запланировали напасть. Поэтому у меня был план. Извини, если меня сейчас нет рядом, это был единственный выход. Ну, давай не о грустном. Мой дорогой Гэ-гэ, я поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе всего самого наилучшего. Оставаться таким же прекрасным и благородным мужем. Здесь подготовленные заранее ноты призыва души. Да, частичка души перейдет Яблоку, а значит, мы сможем видеться даже хоть и немного. Еще здесь те самые живые фото, помнишь, ты не хотел фотографироваться, а я настоял? Мой подарок очень маленький, но я дарю тебе его от чистого сердца.

С любовью, твой Вэй Ин»

- Вэй Ин... - закусив губу и быстро заморгав, убирая лишнюю влагу, парень посмотрел на фотографии. Он четко помнил этот день. Они впервые выбрались вдвоем в сладкий городок. Конфеты, поместившиеся в большой мешочек. «На год вперед» - произнес тогда он, а Вэй Ин усмехнулся, сказав, что и на месяц не хватит. «А ведь, правда, сладостей не хватило и на месяц» - мысленно посмеялся Лань Чжань, улыбаясь фотографии. Положив пергамент на скамью, парень принял позу лотоса и призвал гуцинь. Посмотрев на ноты еще раз, он стал наигрывать мелодию. К ногам парня не пойми откуда прибежал черный кролик, а из под пальцев парня начали вылетать светящиеся огоньки, которые сливались в один силуэт. - Привет... - тихо зазвучал до боли знакомый голос. - Вэй Ин... - выдохнул его имя Ван Цзи, протягивая ладонь к лицу. - Извини, но ты не сможешь меня ощутить... Я всего лишь частичка души... Прости меня, пожалуйста... Просто я... Я не знал, как тебе сказать то, что все знаю... Ты бы не дал мне убить этого пса. - Мы могли найти другие пути это решения, - тише обычного произнес парень. - И тогда бы... - Другого не было... Я искал... Думаешь, мне хотелось умирать?! Я хотел с тобой семью. Я хотел спокойную жизнь... Я даже хочу сейчас заплакать, а не могу... - душа Вэй Ина подсела ближе. - Вэй Ин, - снова позвал его Лань Чжань и поцеловал в губы, хоть это и не ощущалось. - Я соскучился. - Я тоже... Я хочу в твои объятья... Просто, элементарно, почувствовать тепло твоих рук... Эй... Посмотри, Яблочко плачет вместо меня... - с грустью улыбнулся Вэй Ин. - Возьми его на руки, нам это нравится... Подняв кролика, парень прижал его к своей груди, а после поцеловал его в носик. - Гэ-гэ... - тихо позвал его Вэй Ин, улыбаясь. - Прости... Я лишил тебя счастья... - Нет, - отрицательно покачал головой, - ты подарил мне, - рука легла на щеку. - Ты подарил мне воспоминания эмоции. - Надеюсь, наши души когда-нибудь соединятся... И я смогу почувствовать твои прикосновения... - обнимая, тихо проговорил У Сянь, начиная рассеиваться. - Время закончилось, если станет грустно, я всегда рядом... У тебя в сердце... - Вэй Ин, я люблю тебя, - он как бы обнял силуэт. - До встречи... - Я тоже тебя люблю, и больше не плач... Мы за тобой следим... - тихо проговорил Вэй Ин, улыбаясь. Силуэт рассмеялся, а кролик на коленях Ван Цзи встал на задние лапки, опираясь передними. - Спасибо, - тихо сказал Лань Чжань и обнял кролика, зарываясь носом в мягкую опушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.