ID работы: 10409945

Время идёт, а жизнь налаживается

Гет
PG-13
В процессе
6
Mint Oleg бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5: Похищение

Настройки текста

*РОV САША*

Я вдруг почувствовала, как кто-то схватил меня за рюкзак и потащил в сторону той самой заброшки. Я пыталась кричать, но мне моментально закрыли рот рукой. Меня толкнули в подвал и с того момента наступила темнота…

*КОНЕЦ POV САША*

*POV ТРЭВИС*

Я шёл в класс с мыслью, что в новом учебном году нужно начать новую жизнь и перестать бить новеньких… Да и всех остальных тоже. Ну что ж, не сегодня. Я ожидал увидеть на пороге нашего класса кого угодно, но только не Сашу… Чё, думает волосы перекрасила и имя сменила, значит я её не узнаю, да? Хотя, может это действительно не она… В любом случае нужно снять с неё эту идиотскую тряпку и посмотреть на лицо.

*КОНЕЦ POV ТРЭВИС*

Трэвис подошёл к ней и увидел, что она отключилась. Это был отличный шанс. Сняв с её лица маску, он увидел те самые шрамы, которые Трэвис когда-то лично оставил на её (прекрасном???) лице... Так, а чего это он? — Эй, вы! — обратился он к двум огромным накаченным мужикам, стоящим поодаль, — Принесите холодную... Нет, ледяную воду, верёвку и таз. Можете не торопиться, похоже она хорошо приложилась. Двое амбалов вышли, а Трэв сел рядом с бездыханным телом. — Ну вот мы и встретились, Сашенька…

*FLASHBACK ТРЭВИС*

*Где-то год назад*

Моё имя Трэвис Фелпс, мне 14 лет, и я сын священника и школьный задира, которого все бояться и оттого ненавидят. Так уж случилось, что мой отец, Кеннет Фелпс, не только священник, но и, как не странно, лидер приступной группировки, скупающей дешёвые наркотики и продающей их в три раза дороже. Сегодня мы приехали в Россию для того, чтобы заключить контракт с одной компанией из Москвы. На встрече было много таких же взрослых и на вид порядочных людей, как мой отец, и одна девочка, лет 12-13. Она стояла рядом с одним из русских дилеров (должно быть, та была его дочерью) и внимательно слушала его диалог с моим отцом. Девочка была одета в черную мешковатую толстовку, серые джинсы и потертые белые кроссовки. Очень длинные темно-русые волосы заплетены в нетугую косу (Автор: если кто не понял, это гг). — Трэв, что ты так пялишься на неё? Подойди и познакомься, — засмотревшись на незнакомку, я и не заметил, как папин напарник оказался прямо за моей спиной, — Нет, правда. Заодно батю своего послушаешь. Авось, научишься хоть чему-нибудь. И, получив подзатыльник, я направился к троице в другом конце зала.

*END FLASHBACK ТРЭВИС*

— Трэв! — из воспоминаний его выдернул низкий громкий голос одного из друзей. — Да что, блять?! — Вот, как ты и просил. — Отлично. Свяжите её и окуните мордой в воду. Пусть проснется хорошенько. Парни связали Сашу по рукам и ногам и несколько раз окунули её в ледяную воду. В конце концов, закашлявшись, она всё-таки очнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.